ID работы: 6335945

Драбблы на неделю Реймоба

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Четвёртый день. Кабедон

Настройки текста
Шигео в ловушке. Какой-то парень прижал его к стене в переулке и, оперевшись на правую руку, нависает сверху. Не сказать, что Кагеяма напуган или как-то взволнован, он просто хочет домой и немного отдыха. — Деньги есть? — голос строгий, басистый. У Шигео прошлась волна дрожи по телу, но каких-либо эмоций он не показывал. — Нет, да и откуда у студента деньги? — Шигео посмотрел прямо в лицо «нападавшему», вывернув пустые карманы. Было даже немного забавно видеть смену эмоций на чужом лице, но не более. На самом деле его тревожило нечто другое... — Чёрт, как знал… — мужчина уже хотел убрать руку, но Кагеяма положил свою ладонь на его, остановив. — А у вас проблемы? — да, сейчас это намного важней. А ещё, наверное, голос Шигео звучал немного выше обычного, но он не особо обратил внимания. — Парень, это не совсем… — лицо мужчины на секунду скорчилось от боли, — ...твои проблемы. В груди всё почему-то сжалось. — Жаль я не умею плакать, — Шигео положил другую руку мужчине на щёку. Кагеяма вгляделся в эту тёмно-коричневую радужку и замер, не в силах отвести взгляд. Так блестят, как у живого. Нет, конечно, этот мужчина живёт, но не только физически. Он всё ещё может вдыхать свежий запах жизни и радоваться ему. Наверное, он раньше имел кучу друзей и всегда был в центре внимания, но Шигео никогда не сможет сказать наверняка. Сейчас на его щеке лёгкая щетина, мешки под глазами чуть более заметны, чем у остальных его однокурсников. — У вас красивые глаза. — Что может быть красивого в карих глазах? — мужчина слабо вздрогнул и чуть улыбнулся, не отстраняясь. — Они как у живого, — большой палец мягко поглаживал бледную кожу, слегка надавливая. Щетина приятно покалывала, и Кагеяма почти отвлёкся от настоящего. — Ты странный, — мужчина сказал это тихо, на гранью с хрипотой, после чего прикрыл глаза, успокаиваясь. — Вы не первый, кто говорит мне это, — Шигео пожал плечами. — И не последний. Он видел, как мужчина поднял одну бровь, как его рука тряслась и лицо исказилось новой гримасой боли. Шигео не знал, что сейчас делает. Он просто чувствовал, как когда-то давно, ещё в садике, что должен поступить так. Как будто за него всё давно предрешено и сил бороться уже не остаётся. В принципе, Шигео никогда не был против гостей, лишь бы его не считали скучным или занудой. Но, стоит признать, интересов у него катастрофически мало. — Ладно, мне надо идти, — мужчина накрыл ладонь Шигео своей, отодвигая, но Кагеяма вернул её обратно. А ещё у незнакомца грубые подушечки пальцев. — Может, зайдём ко мне? Не переживайте, я живу отдельно от родителей, — Кагеяма опять посмотрел в чужие глаза, улавливая маленький огонёк. Шигео на верном пути. — Не боишься? — теперь мужчина улыбнулся ещё шире. Шигео смог даже заметить ямочку на левой щеке, и у него перехватило дыхание. Эта улыбка... неописуема. — Если бы вы хотели меня убить или изнасиловать, то это бы давно произошло, — Шигео, хоть и нехотя, всё же убрал руку со щеки. Вторая опустилась следом. — А красть у меня действительно нечего. — Звучит, конечно, логично, но дома ведь намного незаметней… — Так вы идёте или нет? Мужчина вздохнул, покачивая головой. — Ладно, уговорил, — он слабо ухмыльнулся, убирая руку. — Кагеяма Шигео, студент юридического. — Рейген Аратака, безработный учитель английского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.