ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 16. Попадание к Небесному Дьяволу I.

Настройки текста
      Марко потянулся и уже собрался обнять Шизу, как место рядом пустовало. «Наверное, стоит на палубе», подумал старпом, однако половина кровати была неестественно холодной, а если б там лежал кто-то, то хоть простыня была бы смята. — Шизу? — мужчина разлепил глаза. — Шизу!       Он мигом понёсся на палубу — пусто. Феникс стал лихорадочно соображать, что случилось. Девушка пошла в душ, когда сам пират уже почти спал. «Ванная», комдив распахнул дверь, но ничего. Хотя стоп, кровь? — Может, она поранилась?       Но киллер бы сразу смыла её. В комнате витал какой-то странный запах. Блондин посмотрел на пол и поднял несколько выпавших перьев. — Розовый? Шизу ненавидит розовый… чёрт, а если её похитили?!       С этой мыслью Марко ну никак не мог смириться. Какой самоубийца будет похищать дочь Белоуса? — А где Шиззи? — Эйс удивлённо посмотрел по сторонам. — Пропала, — выдохнул комдив первой дивизии. — Как…? Какой самоубийца будет похищать её? — попытался усмехнуться Сатч, но фруктовик не шутил. — Надо сообщить отцу, — приняла решение Рейки. — Надо отправиться на её поиски. — Мы даже не знаем, кто и как её хватил, — Марко стукнулся головой об стол. — Я нашёл только несколько розовых перьев, — мужчина вытащил одно из таких. — Странно, Шизу-тян не любит розовый, — задумчиво протянул Сатч. — А может, она просто поменяла своё мнение? — предположил Изо, за что отхватил подзатыльник. — В одну секунду?! — Да и на полу была пара капель крови, — вспомнил Феникс. — Надо сообщить отцу, — решили все.       Завтрак прошёл и ребята направились на палубу. — Отец, — Марко подошёл к Белоусу. — Что-то Шизу не видно, — ответил тот. — Она ещё спит? — Она… она пропала, — выпалил на одном дыхании фруктовик.

***

Тем временем у Шизу       Я резко распахнула глаза, голова неистово болела. Я дёрнула руками, но услышала только противный лязг цепей. — О, очнулась! — проговорил голос.       Я повернула голову и ужаснулась. Высокий рост, коротко подстриженные светлые волосы… — Вот блин. Где ты такую шубу взял? — досадно проговорила я. — Ч-что? — Дофламинго знатно прифигел. — Где шубу такую взял? В ней наверно тепло… — Какое тебе дело до шубы?! Тебя не беспокоит, что ты не на корабле этого Белоуса, а у меня в клетке?! — Ага, — я зевнула и отвернулась к стенке. — Я посплю, лады? А то Эйс уже порядком подзадолбал.       Мужчина просто стоял и охреневал от наглости девушки. — А который час? — устало спросила Шизу. — Не скажу, — грубо отозвался Донкихот. — Ну и ладно.       Брюнетка вытащила телефон и глянула на время. — Ух, половина второго. Как раз скоро обед. — Да что с тобой не так?! — Что с тобой не так? — брюнетка повернулась к блондину и сунула телефон в карман. — Чё ты разорался, как бабы при родах? Сидишь и орёшь, пиздец. — А ты ничего не попутала?! — он начал злиться. — А что не так? — Ты сейчас не на своём корабле!!! — О Боже, как мне страшно, — с каменным лицом проговорила киллер. — Чувак, это намного лучше.       Пират поморщился от того, как его назвала крашеная. — А ты не думала, что я могу с тобой сделать? — Ты сам-то хоть думал? Самооценку снизь, не соответствуешь. — Да ты… — Дофламинго стал злиться. — Слушай, а у тебя есть карты? — Ч-что? — Карты. Обычные игральные карты, мне скучно.       К удивлению, фруктовик кинул Хоно колоду карт. — Благодарствую.       Веснушчатая села и вытащила карты. — Что ты делаешь? — мужчина смотрел, как его карты всё время куда-то перемещались. — Раскладываю пасьянс. А чем мне ещё заняться? — Обычно люди, которых я хватаю, им не до игр. — Слушай, — Шизу обернулась на Донкихота. — я только рада, что смогу отдохнуть от этих придурков. Спасибо тебе.       Мужчина окончательно впал в ступор. — Ты… ты благодаришь меня за то, что я тебя схватил? — Ну да. — В голове не укладывается. — Ну так не укладывай. — Обычно, люди молят о пощаде, что у них семьи, что они ничего не сделали… — Мне-то это зачем знать?       Телефон завибрировал и белоусовец вытащила его. — Да? — Шизу! — раздался из динамика голос Марко. — Ты вообще где?! — Да так, у друга. Хоть отдохну от вас.       Хоно сбросила трубку и убрала телефон. — Что это? — удивился Дофламинго. — Телефон. Иди сюда, покажу.       Он с недоверием дошёл до клетки. — Внутрь зайди. Да успокойся, не сбегу. Во-первых: некуда, во-вторых: я даже не знаю, где я именно. Только то, что у тебя. — А ты разумно мыслишь, — усмехнулся мужчина прошёл внурь, садясь рядом.       Киллер всё объяснила про телефон и про своё другое время. — Трудно поверить, — сказал пират. — Есть такое. Слушай, можешь открыть замок на цепях? — Ха, зачем? — Там кровать, я безумно хочу спать. — Так я тебе и поверил. — Я просто думала что ты разрешишь, и поэтому взяла ключ, — девушка встала и кинула на пол ключи. — Ах ты ж ск… бл… я обескуражен. — Какая прелесть, Дофламинго материться.       Хоно прошла к кровати и легла на неё, мгновенно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.