ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 17. Попадание к Небесному Дьяволу II.

Настройки текста
      Шизу подтянула ноги к груди и зарылась носом во что-то тёплое. Она же ничем не накрывалась, тогда это что может быть? Девушка разлепила глаза и чихнула. — Проснулась? — раздалось в другом конце комнаты.       Брюнетка повернулась и приоткрыла один глаз, смотря на парня. Не увидев ничего нового, она повернулась обратно к стене. — Эй, я с тобой разговариваю! — голос звучал уже более раздражительно. — Да пошёл ты~ — она зевнула и села. — Сколько времени? — Ты и правда какая-то странная, — парень вздохнул и сел обратно на стул. — Ты? А где Флами? — Кто? — он немного прихренел. — Твой старший брат. Фламинго. — Ушёл, — фыркнул в ответ Донкихот младший. — Теперь другой вопрос — почему ты жив? — А должен быть мёртв? — голос опять стал раздражительным. — Вообще-то да. — Тогда не знаю. — Ясно, — киллер опять зевнула и заметила на столе завтрак и чашку с чаем. — Какой он (Дофламинго) великодушный.       Забрав тарелку со стола, она не спеша стала завтракать. — Уже десять, — протянула она, смотря на телефон. — Нифига себе поспала.       Росинант отвернулся к стене, складывая руки на груди и закидывая ногу на ногу. — Слушай, — Хоно вздохнула и отложила пустую тарелку. — я знаю, что ты не любишь детей и поэтому ты сейчас ко мне так относишься. Но я не ребёнок. — И откуда ты это знаешь? — флегматично спросил блондин, поворачиваясь. — Тебе Флами не объяснял? — Сказал только, что ты какая-то странная. Не молила о пощаде, не упомянула своих родителей и друзей. — У меня нет родителей, — веснушчатая вздохнула и свесила ноги с кровати, обувая кеды. — с друзьями у меня довольно странные отношения. — Ясно. — Если нечего сказать, то иди отсюда. — Да как ты можешь меня прогонять? Доффи попросил присматривать за тобой. — Ты тупой? — этот вопрос завёл шпиона в тупик. — Куда мне бежать? Я ещё вчера Флами всё это объяснила. Да и не вижу поводов для паники — смысл тратить силы на это бесполезную херню? — А ты разумная… — Да ты что блять! А я не знала! — сарказм вылетел наружу. — Не матерись, — парень поморщился. — Иди нахер. Хочу и матерюсь. Задрали уже правила ставить. Не пей, не кури, не матерись, обойдись без пошлых шуток… ебанутые.       Коразон это лишь цокнул и закурил. Девушка потянула руку к чаю и сделала глоток. Её лицо немного покраснело, а чашка быстро была поставлена на стол. Киллер закашляла, попутно вытирая выступавшие слёзы. Она упала на кровать, начиная немного приходить в себя. — Ты чего? — пирату было пофиг, но спросил для приличия. — Да какой нормальный человек будет пить чай с сахаром?! — Шизу вскочила с кровати и указала на чашку. — Я.       Крашеная взяла чашку и подошла к Росинанту. Одним взмахом чашки, вся жидкость оказалась на лице и одежде дозорного. Сигарета потухла, макияж потёк, а его терпение, кажись, лопнуло. — Ты чё творишь?! — блондин вскочила и наклонился к пирату, хватая её за рубашку и приподнимая над полом.       Длинноволосая машинально схватилась за его руку. Глаза блондина так и пылали желанием убить её или несколько часов поиздеваться для начала. Донкихот в глазах заключённой не увидел ничего кроме пофигизма и немного вопроса «ты чё?» — Не боишься? — для убедительности, пират встряхнул её. — Кого? Тебя-то? Или мне рассказать Фламинго, что ты дозорный под прикрытием? — Откуда ты… — Хоно упала на пол. — Обязательно так отпускать? — недовольно прошипела она, поднимаясь. — Откуда ты знаешь?! — Да не ори ты. Я ему ничего не скажу, можешь так не волноваться. — Он тебе не поверит в любом случае.       Веснушчатая вытащила телефон и показал кусочек информации о Росинанте, в котором говорилось про дозор. — Какого чёрта?! — Хватит орать, — она поморщалась и села на кровать. — неудивительно, что вы братья. Орёте как женщина при родах. Ладно, прости.       Блондин направился к двери. — Ты куда? — Из-за тебя придётся исправлять это, — он указал на лицо. — Могу исправить. — Я не так сильно тебе доверяю. — Моё дело — предложить.       Парень задумался, но всё же перевёл взгляд с пола на заключённую. — Знаешь, где моя комната? — Ничего не обещаю, — Шизу встала и вышла из своеобразной комнаты.       «Какая же она маленькая» подумал Коразон, только потом вспомнив, что у самого рост под три метра.       Брюнетка остановилась, осматриваясь. «Я хер знает где, с хер знает кем…, а нет. Не с хер знает кем… пиздец!!!» Да, она заблудилась. Свернув в первую же комнату, она осмотрела помещение. — Это его комната? Ладно, пофиг.       Закрыв дверь, девушка принялась искать косметику. — Долго ты, — Коразон недовольно посмотрел на веснушчатую, сидя на кровати. — Ну учитывая, что именно лежит у тебя в шкафу. — Что…? Что? — Ничего.       Она положила всё на стол и взяла салфетку, подходя к шпиону. Аккуратными движениями, киллер стёрла размазавшуюся помаду и взяла другую салфетку, смывая остатки многогранной звезды. Взяв со стола помаду, она сначала лёгкими штрихами нарисовала контур улыбки, а потом и «закрасила» её. — Закрой глаза, — Донкихот послушно закрыл их и крашеная так же обозначила контуры для звезды, а потом и заштриховала её. — Всё, — блондин открыл глаза и Хоно протянула ему сухую рубашку. — Переоденься. — Не командуй, — он сбросил шубу и стал расстёгивать мокрую рубашку. — Я не командую. Просто я… ладно, забудь, — она тут же отмахнулась, садясь за стол, даже не обращая внимания на пирата.       Девушка посмотрела кровать пытаясь понять, чем же она накрылась. Мда уж, шуба Дофламинго… или он решил её согреть, или пират сама отжала у него этот предмет. — А похоже, — Донкихот младший смотрел в зеркало, оценивая работу белоусовца. — Естественно. Поживёшь с Изо — и не такому научишься. — Изо? Командир шестнадцатой дивизии Белоуса? — Ну да, а что? — Доффи не говорил, что ты из пиратов Белоуса.       Девушка расстегнула рубашку и повернулась спиной к блондину, оголяя татуировку. — Ясно, — киллер оделась и села на стул. — Слушай, а можешь принести мне листы бумаги, ластик и карандаш? — Я тебе помощником не нанимался. — Какой же ты злой, — я вздохнула и отвернулась к столу, кладя на него голову.       Росинант недовольно цокнул и вышел из каюты.

***

А тем временем Моби Дик, этот же день — Она так и не объявилась? — грустно спросила Рейки у страпома. Тот лишь покачал головой. — Как думаешь, как скоро она задолбает похитителя? — задумался кок. — Сатч!!! — Марко вскочил из-за стола. — Это НЕ смешно! На её месте мог бы быть Изо, и как бы ты тогда реагировал?! — Прости, мне самому это не нравится. Все на взводе, особенно ты и Эйс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.