ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 18. Попадание к Небесному Дьяволу III.

Настройки текста
      Коразон шлёпнул на стол несколько листов бумаги, несколько карандашей и ластик. — Спасибо, — пробубнила Шизу, кладя перед собой один лист.       Парень сел на стул у дальней стены и закинул ногу на ногу. Брюнетка изредка посматривала на «собеседника» и что-то рисовала. Тишину прерывал только редкий шелест бумаги, чирканье карандаша и тихая музыка, доносившаяся из наушников девушки. Донкихот чувствовал на себе взгляд, но когда смотрел на заключённую — словно ничего и не было. — Хватит уже пялиться на меня! — рявкнул парень, очередной раз поворачивая голову в сторону веснушчатой. — Да чего ты такой злой? — Хоно оторвалась от рисунка и устало взглянула на собеседника. — Недотрах? — Да какой к чёрту недотрах?! Хватит на меня постоянно смотреть! — Не умеешь ты злиться, — усмехнулась крашеная и встала из-за стола, подходя к Росинанту. — Харе ломать комедию.       Она залезла рукой под шапку и немного поворошила светлые волосы. Шпион хотел стукнуть её по руке, но почему-то не стал этого делать. Что-то было в этом приятное и тёплое. Девушка вытащила руку, но он перехватил её. — Сделай так ещё, — попросил он, не отпуская руку.       Киллер усмехнулась и запустила под шапку две руки, приятно вороша волосы. Устав стоять, она села Коразону на колени, не прекращая своё дело, а парень, кажись, балдел от прикосновений. Блондин закрыл глаза, губы сами растянулись в улыбке, открывая вид на белоснежные зубы. — У меня руки уже устали, — крашеная опустила руки и немного потрясла ими. Дозорный открыл глаза, недовольный тем, что приятное шебуршание под шапкой прекратилось. — Было приятно, — признался он, пододвигаясь к спинке стула. — Мать твою! — Шизу вовремя опёрлась об чужие ноги, чуть ли не падая. — А предупредить нельзя?! — Так неинтересно.       Пробормотав не самые лестные выражения в сторону светловолосого, я встала, но меня тут же потянули обратно. — Какого хр… — Ты такая маленькая, — Донкихот младший, обнял меня, упираясь подбородком мне в макушку. — И это говорит парень, у которого рост под три метра, — я фыркнула. — Да и вообще, я хочу порисовать. Свободу личности млять! — Девушке не… — Пшёл в пизду! — Ты злая, — пробубнил обиженный блондин. — А ты руки распускаешь! — я попыталась выбраться, но хер там плавал. — Ты так и не представилась. — Ты не спрашивал, йои. — Йои? — Опять эта долбанная привычка! Грр, бесит! — Так как твоё имя? — Шизу Хоно. — Шизу, Шизу, Шизу, — задумчиво забормотал Коразон, начиная немного покачиваться. — Ща блевану~ — Т-ты чего? — Не качайся, мне херово~ — Ладно, — он вздохнул и опять забормотал. — Шизу, Шизу, Шизу… мм, а тебя как-нибудь ещё называют? — Шизик… — Не то. — Шизофреник… — Не то, — девушка побледнела, вспоминая прозвище Луффи. — Шиззи… — Так тебя уже называют, я хочу что-нибудь своё. Шизу — это твоё полное имя? — Я полное имя не использую. — Какое оно? — Шизукана. — Шизу намного лучше. Шиззи — слишком примитивно. Тебе пойдёт что-нибудь милое. — Чувак, я вообще-то людей убиваю. — Что бы тебе такое подобрать? — Росинант словно забыл о моём существовании около него. Он снова забормотал моё имя. — Шизу-чии… Шизу, Шизу, Шизу… Шизу-чин? Шиз-чин? Котик… — Мяу~ — Что? — Что? — Котик… не то. — Ты издеваешься? — Люцик! — Что? — Мне нравится, Люцик. Люцик-чан. — Это от какого вообще слова? Или рандомный набор букв? — Люцифер. Самый красивый падший ангел. — Я и так полудемон, куда уж больше? — Полудемон? — Упс, спалилась. — И что ты можешь? — взгляд с задумчивого сменился на смертельно любопытный. — Всё. — Люци-чан. — Что? — Отзываешься! — радовался парень. — Блондиночка. — Что? — Отзываешься, — передразнила я парня.       Дверь открылась и мы мгновенно замолчали, переводя взгляд на вошедшего. — Проснулась, — я утвердительно кивнула скорее даже на утверждение Дофламинго. Последний сел на кровать и только потом обратив внимание, в каком положении мы застыли. — Фу-фу-фу, я не вовремя? — Ну во-первых: нормально; во-вторых: у меня бывали ситуации и похуже. И у меня вопрос к тебе. — Ну давай, — мужчина развалился на кровати. — Почему на мне была твоя шуба? — Ты не помнишь? Да ты в неё вцепилась и даже укусила меня! Ты меня чуть не изнасиловала своим хотением этой шубы!!! — Ну звиняй, — я хотела почесал голову, только вот Коразон напрочь отказался меня отпускать. — Да пусти меня.       Парень отрицательно помотал головой. — А вы неплохо сдружились, — Джокер усмехнулся, смотря на мои тщетные попытки выбраться из-под Росинанта (боже, как это со стороны звучит). — Завались! Вытащи меня из-под этого придурка! — Донкихот старший заржал, а парень немного покраснел. — Блять, я не это имею ввиду! В смысле, не то, о чём ты думал!!! Да ёбаный в рот!!! Похуй, вытащи меня!!! — А мне нравится, — тихо прошептал блондин мне на ухо, пока пират ржал как конь. — Да мне поебать, кому чё нравится!!! — мою гневную речь прервал очередной звонок. Я ответила и поставила громкую связь, предварительно кинув в Дофламинго шапку Коразона с призывом заткнуться. — Да? — ШИЗУ!!! — вот теперь гневно орал Марко. — ГДЕ ТЕБЯ БЛЯТЬ НОСИТ??! — Не поверишь — на Гранд Лайне, — блондины улыбнулись, сдерживая смешки. — ГДЕ ТЫ СУКА ТАКАЯ ШЛЯЕШЬСЯ?!!? — Подальше от вас уж точно. — ДА ТЫ ОХУЕЛА!!! — Господин Феникс, прекращайте злиться. Или я попрошу хорошо знакомого хирурга Вам кое-что отрезать. — ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ ХИРУРГОМ!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ НА КОРАБЛЬ!!!!! — Почему блондины, которых я встречаю, оказываются или истеричками типа тебя… — ДА КАКАЯ Я ТЕБЕ НАХУЙ ИСТЕРИЧКА?!!?! ТЫ БЛЯТЬ, ПАЛЬМА В ЮБКЕ!!!!! — Ха-ха-ха, придумай что-нибудь новое, попугайчик. — СЛУШАЙ. СЮДА. ТЫ. СУЧАРА. ТАКАЯ. ЕСЛИ. ТЫ. БЛЯТЬ. НЕ. ЯВИШЬСЯ. НА. КОРАБЛЬ. Я. ТЕБЯ. УБЬЮ. ИЛИ. ОТДАМ. НА. РАСТЕРЗАНИЕ. ИЗО. — Я тогда ещё подзадержусь, знаешь ли. Работа, дом там… — ТЫ НЕ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ, А В СЕМНАДЦАТОМ!!!! — ДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!!! ХУЛИ ТЫ ОРЁШЬ, ПРИДУРОК БЛЯТЬ?!! Я САМА ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ И ГОВОРЮ ТАК — ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ БУДЕШЬ МНОЙ КОМАНДОВАТЬ — Я САМА ТЕБЯ РАЗЪЕБАШУ И ТЕЛЕФОН ПРОТОЛКНУ ЧЕРЕЗ ВСЕ ДЫРЫ, ЯСНО БЛЯТЬ?!!? — Жду тебя! — пискнул старпом и отключился. — Какой-то он нервный, — немного задумалась я. Голос капельку охрип от крика. — Я б на его месте давно повесился, — высказал Дофламинго и Коразон закивал, соглашаясь с братом. — Да ладно, не такая уж я и плохая… всего-то работаю наемным убийцей и всё.       Блондин фыркнул и встал с кровати. — Наёмный убийца, да? — Ну да, и что? — У меня есть девушка… — Поздравляю, сдохнешь не один. — …я уже битый день не могу выяснить нужную информацию. — Ого, сам Дофламинго не может это сделать? И чего ты ждёшь от меня? — Мне нужна информация. Вы же девушки, может ты договоришься с ней. — Ну веди её сюда.       Мужчина вышел из комнаты и через несколько минут притащил девушку. Короткие рыжие волосы, высокая, янтарные глаза, одежда сильно потрёпанная. Руки и ноги были связаны, во рту — кляп.       Коразон в кои-то веки отпустил меня и я подошла к девушке. На вид лет двадцать-двадцать два, не больше. Дофламинго отпустил её и она упала на пол, поджимая под себя ноги. Махнув братьям в сторону двери — они вышли, оставляя нас наедине. Я сняла кляп и переложила рыжую на кровать, развязывая руки и ноги. — Ну и что ему от тебя надо? — я тоже села на кровать, вороша короткие волосы. — Я ничего тебе не скажу. — Посмотрим, как ты потом заговоришь, — я ухмыльнулась.

***

— Можете заходить! — крикнула Шизу и Донкихоты зашли. Аж целых два, почти полный комплект. — Она всё расскажет.       Девушка тяжело дышала, лёжа на кровати. Руки и ноги мелко подрагивали, глаза прикрыты, щёки по цвету напоминали помидор. Джокер вопросительно выгнул бровь, но киллер только пожала плечами и подошла к Коразону, пока пират допрашивал рыжую. Всё это продлилось недолго — девушка машинально выдала нужную информацию. — И что же ты с ней такого сделала? — мужчина потянулся. — Девушки же могут найти «общий язык», верно? — веснушчатая взглянула на незнакомку и та слабо кивнула. Пират увёл последнюю из комнаты и сразу же вернулся. — И что же конкретно сыграло тебе на руку? — Нетрадиционная ориентация, — усмехнулась Хоно и села на кровать. Братья переглянулись и перевели взгляд на брюнетку. — Не ну, а чё? Без вопросов, парни мне тоже нравятся. — Что же должно так повлиять на тебя, чтобы… — Да ты их видел?! — крашеная вскочила с кровати. — У них много что можно пощупать и много что куда засунуть!       Росинант поперхнулся и опустил голову. — Ё-моё, да в их груди можно и задушиться! — Можешь не продолжать.       Белоусовец хихикнула, села на кровать и закурила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.