ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 31. Не логично, ну ладно.

Настройки текста
      На полное выздоровление у меня ушло два дня. Сегодня мы договорились с Марко прогуляться по городу, а заодно и посмотреть разные магазины с художественными принадлежностями или чем-то ещё. — Идём? — Марко заглянул в каюту. — Ага, — я кивнула и мы поднялись на палубу, а оттуда и в город.       С дозорными мы больше не встречались, может они и из города уехали, но нам же лучше.       Мы зашли в кафе и заказали небольшой перекус. — Потом в художественный? — уточнил Марко, складывая руки на столе. Я кивнула.       Нам принесли заказ и мы быстро перекусили. Старпом заплатил и мы благополучно ушли к магазину. — Зачем тебе столько красок, йои? — блондин скептично смотрел, как я внимательно читаю названия и с чем-то их сопоставляю. — Да потому что они все разные. — Что это? — он ткнул в банку с краской. — Акрил, темно-зелёный. — А это? — Акрил, болотный. — Но ведь это почти одно и то же! — А ты попробуй сказать Изо, что вишневый от рубинового не отличаешь, тогда-то я и посмеюсь. — Хорошо, но они похожи. — Они разной светостойкости и водостойкости. — Хорошо, а это что? Тоже акрил? — Нет, это гуашь. — А в чем разница, йои? — Акрилом можно рисовать на разных поверхностях кроме вроде бы бумаги, а гуашью только на бумаге. — И где собралась рисовать акрилом? — Как где? В своей каюте разумеется! — Ладно, а чем отличаются кисточки, йои? — Они сделаны из разных материалов. — Дальше не продолжай. Бери все, что надо и пойдем.       А в итоге, Марко меня проклинал за то, что я взяла все, что хотела. К счастью, все уместилось в одну сумку, которую нёс старпом. — Да с тобой только и разорятся! — Теперь-то ты меня понимаешь, когда я с вами по магазинам ходила. — Да, — он устало вздохнул и вдруг резко повернул голову в мою сторону и остановился, но смотрел куда-то за меня. — Шизу… — Что?       Феникс кивнул в ту сторону, куда смотрел и я повернула голову. Сказать, что я в ахуе — это ничего не сказать. — Э-эйс? — я удивленно пялилась на парня, лежащего на земле. То что на земле — это еще полбеды, а вот его ноги… они растянулись и лежали на крыше дома. — Как…? — Ребята! — он радостно всплакнул и попытался встать, но ничего не вышло. — Помогите мне. — Несем его на корабль, — решительно заявляю я. — Надо уплывать отсюда. Лог уже настроился, так? — Да, йои, — Марко кивнул. — Как мы его понесем? — Для начала, надо поднять его тело на крышу.       Мужчина обратился в феникса, схватил Портгаса за плечи и поднял на крышу. Я взяла сумку и прыгнула за ним. — Что дальше, йои? — Ты превратишься в феникса и довезешь его до корабля. — А если его какая-то часть упадет? — Поэтому я и буду вас страховать.       Блондин превратился в феникса и я теперь задумалась, а как скрутить Эйса так, что бы не ебнулся?       Кое-как, мы долетели до корабля и Белоус дал команду к отплытию. — Что с Эйсом? — Харута пялился на брюнета, которого мы временно положили около борта. — Потом разберемся, иди помогай остальным.       Я взглянула на Эйса и тут же отвернулась — жуткое зрелище. Надо его оттащить пока в каюту, а там дальше мы что-нибудь придумаем. — Сатч! — я подбежала к мужчине. — Помоги мне Эйса в каюту отнести. — А он сам дойти не может? — он скептично выгнул бровь и посмотрел мне за плечо на парня. — Бля… — Вот и я о том же. Помоги мне. — Хорошо.       Сатч взял Портгаса за руки, а я собрала его ноги в небольшой клубок и мы понесли его к каюте. Положив парня на кровать, я ушла из каюты, а комдив изъявил желание остаться с другом. Я поднялась на палубу и беда пришла откуда не ждали — за нами ехал корабль морского дозора, с Гарпом. — Вот неймется им! — раздраженно пробормотал Изо. — Не разобрались с одной жопой, так тут еще одна! — я встала на борт корабля, смотря на корабль дозора. — Близко, скоро нагонят. — Хочешь, свободу действий? — скорее уточнил Марко и усмехнулся. — Возможно, — протянула я в ответ, садясь на борт, начиная болтать ногами. — Тихо.       Воздух прорезал свист и в море, около меня, упало ядро. — Началось. — Ты бы отошла от края, неохота за тобой плавать, йои. — Кто за кем в таком случае поплывет.       Вокруг меня опять засверкали молнии. — Марко, подбросишь до их корабля? — Ладно.       Мужчина обратился в феникса и мы полетели к кораблю. Я спрыгнула со спины птицы и приземлилась на палубу, создавая небольшую волну молний. Большая часть дозорных ничком упала на палубу, а в меня полетел Кулак Любви. — Погодь, — я схватила Гарпа за кулак, поправляя одежду. — Блин, надо было футболку надевать, мороки бы такой не было. — Что? Ты? — Только я девушка. Ты тогда малость ошибся, бывает. — Тебе это поблажки не делает. — А нахер оно мне надо? Может, по-мирному разойдёмся, а? — Да ни за что. — Ну, с тобой хоть переговоры вести можно не то, что с Луфом. — Луффи? Ты знаешь моего внука? — Ну да, он даже предлагал мне вступить в его команду. Мы иногда встречаемся, а так я с Белоусом. — Ну и как Луффи? — я отпустила его руку и выпрямилась. — Да как обычно. Жрет и спит, а и попросить его не душить меня нереально.       Марко прилетел на Моби Дик и перевоплотился в человека. Вид у него был немного ошарашенный, а волосы немного взъерошены. — А где Шизу-чан? — спросил Изо.       Старпом опустил голову, а плечи немного подрагивали. — Она… она… ОНА ПЬЁТ С ВИЦЕ-АДМИРАЛОМ!!! — ЧЕГО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.