ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 32. - Полигамный! - Полимерный, идиот!!!

Настройки текста
      Марко перевоплотился в птицу и забрал Шизу с корабля дозора. Девушка немного шаталась, и блондин придерживал её. — Марко~ — протянула брюнетка нетрезвым голосом, обнимая названную персону. — Фу, не дыши на меня, — он отвернулся. — Ну Ма~арко, — заканючила киллер, дыша на друга. — Да чего тебе?! — Отнеси меня в каюту~ — Это ж надо было так напиться!       Мужчина поднял подругу на руки и понёс к каюте.       Он положил веснушчатую на кровать и его тут же схватили за рукав. — Останься, — она всхлипнула. — Поспи, может протрезвеешь. — Да я трезваяая~ — Я слышу, йои. — Ну полежи со мной~       Феникс взвесил все «за» и «против» и лёг рядом, поворачиваясь к пирату. Вторая обняла его и прижалась головой к тёплой груди, начиная дремать. — Ну зашибись! — старпом закатил глаза, смотря на сопящую брюнетку. Следующий день — Бляя, башка раскалывается! — девушка скатилась с борта на палубу, держась за голову. — Нефиг было напиваться, — фыркнул Изо. — Иди нахуй, — простонала брюнетка.       К ней подошёл Марко и молча протянул стакан с таблеткой. Шизу кивнула и проглотила таблетку, запивая её водой. — Даже не буду спрашивать, как ты умудрилась напиться с вице-адмиралом, йои. — Как я иногда тебя люблю, — она поставила стакан на пол и встала, немного покачиваясь. — Теперь вопрос, — начал Харута. — что будем делать с Эйсом? — А давай я вначале себя в порядок приведу?       Веснушчатая поднялась на палубу спустя час. Выглядела она теперь не так, словно её вытащили из помойки, а более аккуратно. — Так, — она хлопнула в ладоши, осматривая палубу. — Марко, притащи мне два стула, Сатч и Виста — вы несите сюда Уголька. — А ты что будешь делать? — прогремел голос Белоуса. — Скоро вернусь.       Хоно ушла к себе в каюту. Спустя несколько минут, на палубу пришёл Марко со стульями и комдивы принесли Эйса. Они посадили парня на стул и стали чего-то ждать. Через десять минут пришла брюнетка. — Так, отойдите все отсюда. Я временно преобразую эту часть в небольшую лабораторию, или что-то типа того. Марко, поможешь мне? — Конечно, йои, — старпом подошёл к девушке. — Так подними Уголька, потом его положишь.       Мужчина поднял комдива второй дивизии и веснушчатая преобразовала те два стула в своеобразную больничную койку. Вокруг появилась парочка мониторов и непонятные для пиратов оборудования. — Клади.       Блондин положил друга на койку и Шизу подключила некоторые аппараты. Она взяла в руки планшет, начиная что-то печатать. — Твою! Марко!       Комдив взял второй планшет, смотря то на экран, то в планшет. — Его клетки стали эластичными, они немного расщепились, — выдал старпом. — Они теперь могут изменять форму. — Они стали более растяжимыми. — Как пластилин? — Как пластилин. — Я пластилин?! — вскрикнул Эйс. — Нет. — Вроде, — не обнадёжила крашеная. — Я пластилин?! — повторил свой вопрос парень. — Что-то вроде, — ответил Феникс. — Чисто теоретически, я знаю, как это исправить, — сказала девушка и все оборудование исчезло, кроме койки. — Да вы издеваетесь?! Я теперь растяжимый! — паниковал Портгас. — У тебя надо взять образец крови, — Шизу взяла его за руку и стоило ей немного её потянуть, как она тоже растянулась и упала на пол. Пират оступилась и что-то попало брюнету на лицо и последний чихнул, прикрыв рот рукой. — О Боже… — пробормотал Изо. — Это… мое лицо? — у Огненного кулака расплылось лицо, в прямом смысле этого слова. Оно вытянулось и лежало в его руке. Из-за этой картины, кого-то даже стошнило. — Ты же сказала, что поможешь мне! — Мы тебе поможем! — заверил накама Марко. — Я этого не говорила и ответственность за это брать не буду, — ответила брюнетка и скрылась за дверью, ведущей к каютам. — Я думаю, что если ты подумаешь над формой лица, то сможешь её вернуть. Попробуй.       Эйс принялся думать и наконец, смог вернуть своё лицо к прежней форме. — Фьюх! — выдал весь корабль. — Так, — Шизу выбежала из трюма и подбежала, а Эйсу. — Вот, выпей, — она протянула прозрачный стакан с бледно-голубой жидкостью. — Что это? — Семнадцати процентный спирт. — Так бы и начинала, — он взял в руку стакан и выпил голубую жидкость. — Фу, что это? — Сыворотка серы, оксида цинка и стерической кислоты для восстановления клеток. — А по-нормальному? — То, что поможет тебе.       Рука и ноги Эйса немного задрожали и за долю секунды вернулись в исходный размер. — Да! — он вскочил с койки. — Я теперь нормальный. — Ну не совсем. Это просто вещество для твоего временного восстановления. — Как так вообще получилось? — спросил Марко. — А, ну я бежал по крыше, хотел перепрыгнуть на другую, зацепился ногой и вот что вышло, — он удрученно вздохнул. — А ты до этого, может что-то съел не то или выпил? — спросила киллер. — Не помню, вроде нет. — Ясно. — А, я опять уснул в какой-то кафешке, — вспомнил парень. — Хорошо, — протянула веснушчатая, задумавшись. — Мне нужен образец твоего ДНК и взять ещё кровь на проверку. — З-зачем? — Чтобы ты стал нормальным. Не в плане характера — тебе уже не помочь, а в плане вот этого твоего резинового. Где у тебя может быть образец? — Расчёска? — предположил Марко. — Да! — девушка щелкнула пальцами и повернулась к комдиву второй дивизии. — Ну, зато ты почти как Луф. Почти. — Я типа резиновый? — уточнил он. — Да. — Я могу растягиваться? — Да. — Я полигамный! — Полимерный. — Ну полимерный. А есть разница? — Большая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.