ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 33. Неутешительный диагноз.

Настройки текста
      Шизу сидела в своей каюте и химичила над «противоядием» для Эйса. «Фрукт он не мог съесть, он бы тогда умер, но что поспособствовало его растяжению?» Девушка битый день над этим думала, проверяя его кровь на наличие чего-либо, но ничего, кроме неуязвимости и растяжения клеток не узнала. — Шиззи, — в каюту вошёл Эйс и сел рядом с подругой. — удалось что-то выяснить? — Нет. Твои клетки остались неуязвимыми, но теперь ещё и эластичные. Ты можешь растягиваться, но действует это не так, как с Луффи. — Да? А как? — Твоя сила растяжения работает, даже если на тебе кайросеки. Она отражает даже острые предметы, а также, ты можешь изменить свой облик, насколько я понимаю. — Круто! — Надо это исправлять. — Ну, зачем? — тут же расстроился парень. — Да потому. Она может тебе в скором времени навредить. Я примерно знаю, что может её сдержать, — брюнетка встала и повернулась к фруктовику. Она ударила его в плечо, но тот и не дёрнулся, только плечо немного вмялось, но потом приняло исходное положение. — Так, а теперь дай руку, — комдив послушно протянул руку и киллер надела на неё темно-синий, почти чёрный, браслет. Она вновь ударила его в плечо и брюнет поморщился от неприятной боли. — Работает. — Что работает? — Этот браслет. Он перекрыл твою силу, поэтому во второй раз тебе было больно, — веснушчатая сняла браслет и положила его на стол. — Я пока оставлю его на доработку. — Не думал, что ты такая, — протянул Портгас. — Какая «такая»? — пират выгнула бровь. — Умная. — Угу. — И это все, что ты можешь сказать? — Огненный кулак всплеснул руками, — Да. — Злая ты, — он вздохнул и положил голову подруге на плечо. — Я не злая, — нараспев произнесла Хоно. — Я не люблю комплименты и не привыкла к ним. — Я кстати слышал, что вы там с Марко обсуждали. — Что? Ты о чем? — Про фамилии. — Чем тебя-то это интересует? — Ну как? Ты ж моя сестренка, а значит, у тебя должна быть моя фамилия. — Портгас Д. Шизу? Ты идиот? — А мне нравится! — А мне — нет. — По-моему, звучит. — Эйс Хоно, тоже звучит, — ядовито процедила сквозь зубы киллер. — Долго ты ещё будешь тут сидеть? — Я не могу посидеть со своей сестренкой? — Эйс обвил руками её талию. — Можешь, только не мешай. — Эй, Шиз, — в каюту вошёл Марко и поднял голову на брюнетов. — Да? Что-то нашёл? — Кроме эластичности клеток, у него осталась способность его дьявольского фрукта и они никак не реагируют друг с другом. — Хорошо, спасибо. Вот, лови, — она кинула старпому браслет. — Он предотвращает растяжимость, но не блокирует силу фрукта. — Растяжение Эйса не прекращается, даже если заковать его в кайросеки, йои. А, Эйс? — мужчина только сейчас заметил своего сокомандника. — Что он тут делает? — Сидит и мешает мне работать, хотя по-факту, я закончила. Осталось теперь думать над рецептом для того, чтобы убрать его растяжение. — Эйс, ты же говорил, что заснул так? — уточнил блондин, смотря на своего накама. — Да, — парень кивнул головой садясь так, чтобы видеть Феникса, но не отпускать Шизу. — У еды был потом какой-то странный привкус? — Да, она стала немного… безвкусной. — Пресной, — вставила девушка. — Да. — Хорошо бы взять образец этой еды на проверку, — задумчиво сказал Марко. — А ты помнишь, где именно ел? — Нет. — Ксо! — я недовольно цокнула. — Но там были такие добрые люди, что дали мне с собой мяса, которое я ел, — у парня даже слюнки потекли. — Ты мне сейчас все плечо слюнями зальёшь! — я попыталась убрать его голову, пусть уж лучше пол зальёт. — И где оно, йои? — Выпало, когда я упал с крыши. — Бля! — произнесли мы в один голос. — А, нет! — Эйс радостно подпрыгнул. — Я его разделил над две части! Одна была у меня в руках, а вторую я сунул в карман штанов! — Как он мог туда поместиться? — я скептично осмотрела карманы парня. — Вот! — он вытащил небольшой контейнер с мясом. — Попробуй его. — Зачем? — Тебе уже не станет хуже, жри давай.       Он пожал плечами и попробовал мясо. — Ну и как? — спросил старпом. — Тот же пресный вкус, — Огненный кулак немного расстроился.       Я забрала контейнер, рассматривая содержимое. — Ладно, я посмотрю, что с ним, а вы оба идите отсюда, — я отвернулась к столу. — Но… — Идём, — Марко схватил накама за плечо и они вышли из каюты.       «Мда уж, такими темпами, его клетки разрушатся, — девушка поместила небольшой кусочек под микроскоп. — Неужели, он так сильно мешает, что его хотят убрать всеми возможными способами? Скорее всего тот, кто знает будущее, хочет предотвратить войну, или как минимум погоню за ним. Не допустить их встречу. Черт, что ж делать?»       Шизу долго билась над экспериментами, которые вернули бы Эйсу его прежнюю форму, но все пока было бестолку. — Эйс, — девушка вошла в каюту комдива и закрыла дверь, переминаясь с ноги на ногу. — Да? — парень был весел, как никогда. — Ты что-то узнала? — Да, — она выдохнула. — Если… если в ближайшие несколько дней я не смогу найти лекарство, то… — она поджала губы. — ты умрёшь. — Что?! — брюнет вскочил с кровати и подбежал к накама. — А ты не можешь это предотвратить?! — Я пытаюсь! Но, если в ближайшее для три я не смогу это сделать, то… — Но ты же смогла мне сделать эту фигню, которая вернула меня в прежнее состояние?! Ты же смогла сделать браслет, который перекрывает мои способности! — Это просто замедляет процесс! — крикнула пират, шмыгая носом. — Твои клетки разрушаются, даже твои силы фрукта не справляются. Я… я не знаю, что делать… — Шизу, — Портгас немного наклонился и заглянул в глаза подруги, говоря серьезным тоном. — я в тебя верю, ты сможешь что-то придумать. — Не смогу… — Сможешь! — уверенно заявил фруктовик. — Марко об этом знает? — Нет, — она мотнула головой. — Я даже не могу предположить, что взять за основу для лекарства. — Поговори об этом с Марко, я в химии ничего не смыслю. Шизу, я верю, что ты сможешь меня вылечить. — Хорошо, но… у меня может уйти и больше трёх дней… — Ты сможешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.