ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 47. Реактор.

Настройки текста
— Ты стремный, — ответила девочка и самооценка пирата вмиг упала ниже плинтуса, а весь корабль заржал.       Шизу еще немного постояла и рванула к каютам. Прошла неделя       За эту неделю пираты поняли только то, что Шизу была в детстве спокойным ребенком, без сарказма и всего того, с чем они столкнулись. — Эйсу, — девочка дернула парня за край шорт. — Можно я с тобой посплю?       Он кивнул и брюнетка убежала. Марко пришлось переселиться обратно в каюту и они с Эйсом теперь делили её, но Хоно изредка просила Портгаса переночевать с ней. — Ой, — она врезалась в кого-то и упала назад. — Простите… — она подняла глаза на пирата. — Осторожнее, — Марко протянул руку и помог девочке встать. — Спасибо, — она отряхнула бриджи. — Куда ты так спешишь, йои? — Просто хочу посидеть в каюте, — она начала немного волноваться. — А хочешь маленькое задание? — старпом хитро сощурился и присел на корточки. — Марко-сан? — она склонила голову набок. — Я не понимаю, к чему ты клонишь, десу.       «Десу?» мужчина выгнул бровь. — Помоги Сатчу на камбузе, — он протянул к Шизу руку и по спине последней прошёлся табун мурашек, а блондин всего лишь потрепал её по голове. — Хорошо, — она кивнула и как можно быстрее побежала к камбузу.       Девчушка тихо вошла внутрь и прошмыгнула к командиру четвёртой дивизии. Она коротко дёрнула мужчину на рукав, обращая на себя внимание. — Шизу-тян? — тот отвлёкся. — Что-то хотела? — Марко-сан сказал помочь тебе, десу. — Да? Ну ладно, вставай рядом, будешь чистить овощи, — шатен пододвинул табуретку, чтобы девочке было удобнее стоять, и вручил ей нож. — Только осторожно, п… — Я все знаю, — она буквально за секунду почистила овощи. — А… — Сатч в непонятках хлопал глазами, переводя взгляд то на маленькую Шизу, то на нож в её руках, то на овощи. — Точно, демоны. — Откуда ты знаешь? — она нахмурилась. — Я об этом не говорила. — Ну, эм… — мужчина занервничал. — Ты нам рассказывала об этом раньше. — Ты нервничаешь. Ты сомневаешься в своём ответе? — Что? Н-нет, — он попытался ответить уверенно, но глаза Шизу смотрели словно насквозь и от этого было немного не по себе. — Я знаю, — она отвернулась к овощам, начиная их мелко резать. — я ведь чувствую правду, мне нельзя соврать, десу.       «Жуть» подумал кок, но вернулся к своим делам. — Можешь идти, мне больше от тебя ничего не понадобится. — Хорошо, — Хоно спрыгнула на пол и смылась с камбуза в свою каюту.       Она села на кровать, смотря на свои руки — опять дрожат. Девочка сжала кулаки до побеления и разжала их смотря, как они постепенно краснеют, а потом становятся нормального цвета. «Забавно», мелькнула у неё мысль. Внезапно, с тумбочки упала чашка и осколком оставила тонкую царапину на ноге брюнетки и та испуганно вскрикнула, прижимая к себе ногу. По ноге быстро и тонкой струйкой потекла темная кровь.       Окровавленный осколок лежал на кровати, постепенно полностью окрашиваясь в темно-красный. — Шизу?! — Эйс вбежал в каюту и быстрым шагом подошел к Шизу. — Ты поранилась.       Он сбегал за ватками и бинтом и стер с ноги кровь. — Как ты так? — парень закончил бинтовать ногу. — Чашка упала и разбилась, — она кивнула на осколки.       Пират отставил бинты в сторону и стал убирать осколки. Он выбросил их и сел на кровать, но тут же немного подпрыгнул, дергая рукой. — Ты чего, десу? — Да, осколок не заметил, — Портгас махнул рукой, вытаскивая осколок. — Странно. — Что?       Эйс не ответил, смотря на кровь, медленно вытекающую из маленькой царапинки. — Непривычно, что у меня царапина. — У тебя вкусная душа, — немного заворожено произнесла Шизу, неотрывно смотря на ранку пирата. — Она не затянулась потому что в чашке была вода. — Нелогично, — протянул тот.       Девочка подсела ближе и слизала кровь с его руки. — Ты че делаешь?! — Я не люблю такие души, но они вкусные. — Да ты о чем?! — Ты ведь знаешь, что демоны питаются душами? — Портгас утвердительно кивнул. — Через кровь можно узнать её вкус. — Вот как, — парень поджал губы и немного опустил голову.       Шизу перевела взгляд на бинт и провела по нему рукой. Бинт был красноватым из-за быстро впитавшейся крови и на пальцах девочки остались красноватые разводы. — Как ты вообще умудрилась разбить чашку? — перевел тему парень. — Она сама упала, — брюнетка убрала руку от бинта. — Чашка не может сама упасть, — скептично заметил Эйс. — Я знаю, но это правда. — Идем на обед, — пират встал с кровати и направился к двери.       Девочка кивнула и побежала за ним. Они дошли до камбуза, взяли тарелки и сели за стол. — Что с ногой? — спросил Марко, садясь рядом. — Поцарапала, — коротко ответила девочка. — Хочешь, я тебя после обеда покатаю? — В смысле, десу? — Ты ей не рассказывал, йои? — обратился старпом к Эйсу. — Забыл… — виновато произнес парень. — Вы о чем? — встряла Хоно. — Эйс, ты придурок, — Изо хлопнул себя по лицу, затем обратился уже к Шизу. — В нашем мире есть фруктовики. Это люди, обладающие силой дьявольского фрукта, но у них есть одна слабость — они плавают как топорики. — Так вот почему у Эйса загорелись руки, — задумчиво протянула девочка. — Фрукты делятся на три типа: Зоан — это когда человек может принимать полный облик или полу-облик какого-то животного. Дальше Логия… — Это как у меня, — перебил канонира Эйс. — …и третий тип — Парамеция. Он даёт съевшему «сверхчеловеческие» способности, влияющие на их тело, окружающую среду или позволяющие вырабатывать какие-либо субстанции. — Ясно, — протянула девочка. — Ну так что? — спросил Феникс. — Ты хочешь полетать? — Марко обладает Мифическим Зоаном — феникс, — объяснил Изо. — Давай, — согласилась брюнетка.       Обед закончился и Марко с Шизу пошли к палубе. Мужчина сел на борт и уже через несколько секунд перед девочкой сидел большой лазурный феникс. Брюнетка завороженно провела рукой по его спине и птица усмехнулась. Пират кивнул на свою спину и Хоно забралась на нее, хватаясь за перья. Старпом расправил крылья и взмахнул ими, взлетая. Девчушка вцепилась в перья, боясь свалиться, и мифическая птица зашипела. — Прости, — девочка ослабила хватку и просто обняла пирата за шею.       Старпом полетел ввысь и корабль все уменьшался и уменьшался, пока не превратился в точку на синем море. — Высоко, — Шизу посмотрела вниз, на Моби Дик.       Птица резко развернулась и стремглав полетела вниз, расправляя крылья, но когда до палубы оставалось два-три метра, он сменил направление, летя параллельно морю. Хоть Шизу была и маленькая, но материла она его страшно. Совершив еще несколько кругов над кораблем, Марко приземлился на палубу и превратился в человека. — Да чтоб ты сдох, — промямлила девочка, вися на руках блондина.       Мужчина на это лишь хихикнул и плавно опустил веснушчатую на пол и та, покачиваясь, пошла в свою каюту. Спустя несколько часов, каюта Шизу — Эй, ты как? — Марко зашел в каюту девочки. — Что ты собираешь? — После твоего полета — блевать хочется. Да так, одну вещичку, — она продолжила соединять провода. — Какую, йои? — старпом нажал на красную кнопочку. — Прости. — …Маленький ядерный реактор. — Бля.       Марко выбежал на палубу и что-то выкинул в море, а следом за ним выбежала Хоно. — Успел, — выдохнул комдив и в море что-то взорвалось. — Что это было? — заинтересовался Белоус. — Шизу собрала маленький реактор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.