ID работы: 6336390

Наемники

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
IV. Девочка металась по кровати, ее снова мучали кошмары, она болела. Болела долго и мучительно, лучшие доктора Венеции не могли вылечить ее. Бьянка родилась в богатой семье, у этой девочки было все, все что она желала, любящие ее родители, развлечения какие она только пожелала бы. Одно ей не могло дать золото - здоровье. Она была очень болезненна. Родители девчушки не знали, что с ней делать. Лекари сделали все что возможно, теперь по их словам она отдана на волю Бога. В этот вечер девчушка металась по кровати, ее бил озноб, мать сидела над ней и меняла мокрые тряпки на лоб. — Разрешите, госпожа? - в комнату бесшумно зашел их помощник, который работал у них уже очень давно. Араб по национальности, он был верен, как пес. — А? - женщина повернула головку к нему, - А, это ты Насим, да заходи, бедная девочка, почему, за что она так мучается? Присев на край большой кровати, он посмотрел на ребенка, Бьянка была маленькая, бледная, черные волосы лежали на плечах и подушке, когда-то жизнерадостная и веселая, теперь она была иной. Улыбнувшись уголком губ, он обратился к своей госпоже: — Идите, Агнесса, я посмотрю ночь за девочкой, я буду не хуже Вас, клянусь. Посмотрев на него измученным и заплаканным взором, женщина прошептала: — Да, хорошо, я верю тебе Насим, верю. Сама ничего не понимая, она встала и направилась к двери, не оглядываясь, ей так все надоело, она хотела просто спокойствия. Как наступила глубокая ночь, старец вынул из кармашка два пузыря и кулон. Поставив склянки на столик, он принялся надевать украшение, а после взяв одну из бутылочек открыл ее. Наклонившись к ней, стал что-то шептать, изредка поглядывая на ребенка. После такого обряда, он взял вторую бутыль и добавил целебной мази в первую. Хорошо все перемешав, Насим подошел к девочке и влил ей в горло зелье. Бьянка почувствовала резкую и жгучую боль внутри, пронзительно закричав, она открыла глаза, затем закрыла их снова, единственное что она помнила, это некий знак на шеи у слуги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.