ID работы: 6336390

Наемники

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
VI. Мама Аины сразу заметила, как убежала ее дочь, подойдя к хозяину, который поманил ее пальцем, она обворожительно улыбнулась и сладким голосом заговорила: — Ты хочешь чтоб я обслужила Серафима? Посмотрев на нее со злостью, она порядком надоела ему, он проговорил, чуть не шипя от негодования: — Ты слишком стара для него, лучше приведи свою дочь, пусть пообщается с девчонкой и моли Бога, чтоб она ему пришлась по вкусу. Кивнув головкой, женщина направилась к лестнице, поднявшись по ступенькам в верх, она пошла к шторе и отодвинув ее, вытащила за руку Аи. Девочка была напугана: — Мамочка, я боюсь..- прошептала она. — Да, моя девочка, я знаю, но ты не бойся, - взяв на руки девушку, она понесла ее к гостю, - этот дядя очень хороший, он..мм волшебник, будь с ним вежлива. Поставив Аину перед мужчиной, она отошла с милой улыбкой чуть в сторону. Серафим стал улыбаться самодовольной улыбкой. Поманив рукой ребенка, он произнёс: — Подойди. Как тебя зовут, малышка? — А..Аин-на, а вы правда волшебник? - девочке было очень любопытно, страх немного отступил назад. — Да, ты прехорошенькая девочка, хочешь я исполню любое твое желание, но взамен ты дашь мне все что попрошу? Да, милашка? - мужчина провел по ее мягкой щечке пальцами, от чего Аи вздрогнула, все же она побаивалась. Перестав улыбаться, Серафим встал и величаво направился к хозяину заведения. Поравнявшись с ним, он шепнул: — Отдай мне ее завтра на ночь и я тебя озолочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.