ID работы: 6336395

Amabilis insania

Другие виды отношений
R
Завершён
284
автор
Evan11 бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 44 Отзывы 58 В сборник Скачать

Бабочка (Дино Каваллоне х Тсунаеши Савада, PG-13, гет)

Настройки текста
      Бабочка бьется о стекло.       От гулких ударов он снова и снова просыпается, глядя на окно с тревогой, но, подтянув одеяло на голову, снова засыпает, чтобы через пятнадцать минут подорваться на месте.       Снова из-за бабочки.       Дино думает, что в этом есть какая-то страшная символичность — он знает еще одну, которая совершенно аналогично билась о стекло весь последний месяц, пытаясь вырваться из-под колпака, но обреченная на заточение.       Савада Тсунаеши должна была стать пленницей, накрепко скованная браком с мужчиной, с которым у нее не вышло выстроить даже дружбы.       Дино продолжал гадать, почему Занзас согласился на ультиматум Девятого.       К рассвету он не выдерживает и выбирается из постели.       Лимонница пахнет душистыми цветами из оранжереи. Она растеряла пыльцу чешуек с крыльев, она измучена, но непокорена. Стоит Дино подойти к окну с фонарем, как она начинает биться только отчаяннее. — Тише, тише, — он уговаривает ее, ждет затишья и ласково ловит, стараясь не заломить хрупкие сильные крылья и не стереть весь густо лежащий узор пыльцы. Бабочка трепещет между его больших ладоней и отчаянно шебуршится в их укромной темноте, высовывая лапки во все щели.       Дино уносит ее обратно в оранжерею и выпускает в теплице с тропическими деревьями.       Десятая Вонгола в утро своей свадьбы с боссом Варии не без чужой помощи сбегает из резиденции Вонголы и венчается с Десятым Каваллоне, имея пять тысяч человек свидетелей.       Девятый Вонгола и его Консильери бессильно кусают локти, и делают хорошую мину при плохой игре.       Скрепляя узы брака поцелуем, вошедшее в резонанс с пламенем супруги небесное пламя дона Каваллоне приобретает форму тысяч ярко желтых бабочек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.