ID работы: 6336395

Amabilis insania

Другие виды отношений
R
Завершён
284
автор
Evan11 бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 44 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ты никогда не (Рокудо Мукуро в теле бессильно наблюдающего Гокудеры Хаято х Савада Тсунаеши, R, слэш) )

Настройки текста
      Хаято просыпается с ощущением, что что-то не так. Что-то ненормально. Что-то противоестесственно. — Доброе утро, Тсунаеши, — как со стороны слышит он свой голос и с ужасом понимает, что тело, прежде вполне ощущаемое им как свое собственное, теперь принадлежит кому-то еще. Кому-то безусловно знакомому и обещавшему никогда не поступать так с членами своей семьи.       Его губы целуют золотое от загара крепкое плечо, кончик носа скользит по шее, зубы слегка прикусывают край челюсти. Тсунаеши со стоном просыпается, потягивается в его руках — Хаято ощущает все словно сквозь перчатку, но уловить, как возбуждение захватчика резонирует с телом, он может. А любимый босс безошибочно полусонно приветствует: — Мукуро. Что в этот раз заставило тебя вломиться в мою спальню, да еще и столь… Экстравагантным способом? — Задание выполнено, — Мукуро по-своему посмеивается, как на вкус Хаято — очень паскудно, и очень опытным движением руки оглаживает бок босса. Гокудера бессильно кипит и одновременно жадно следит за тем, как Тсуна ластится, наслаждаясь непривычными касаниями знакомых ладоней. — Гокудера шкуру с тебя спустит за это все, — комментирует Тсуна, со вздохом переворачиваясь и подставляя спину под влажные поцелуи — Хаято с ужасом понимает, что возбуждается, глядя, как загорелое тело выгибается, поддается навстречу. Мукуро смеется — голосом Хаято; пальцы пианиста волей Мукуро стягивают пижамные штаны с округлых ягодиц, гладят.       Все то, о чем сам Гокудера даже мечтать не смел, ослепленный нежностью и нерешительностью, Рокудо берет его руками прямо в эти мгновения.       Марает. Святотатствует. Порочит. «Пока одни трясутся хотя бы признаться, другие берут то, что пожелают», — мысль Мукуро четко ввинчивается в мозг. Хаято ненавидит его, как никогда прежде, бессильно и бесплодно пытаясь вырваться из техники захвата тела.       Туманник смеется внутри головы Хаято, когда поглаживания упругого зада сменяются легкими шлепками; когда Тсуна ерзает под ними, терзаясь подступающим возбуждением; когда приспускает пижамные штаны пониже, раздвигая бедра, и Хаято со стыдом видит свой возбужденный член, проезжающийся между разведенных загорелыми руками ягодиц.       Тсуна принимает его член без растяжки, с минимумом смазки, стонет, и Мукуро горлом Хаято стонет тоже. Сам Ураган не знает, куда деться от стыда, вынужденный наблюдать за чужим удовольствием, мучимый возбуждением и отвращением. Босс был для него как святыня, Мукуро же, безбожник, показал, что и недосягаемые боги вполне могут стонать под простыми смертными.       Тугие толчки набирают ход, Мукуро двигается коротко и часто, Тсуна стонет на выдохе и комкает тонкую простынь, подставляясь с полной самоотдачей; для него это не первый раз, он шепчет: «Да, да… сильнее… еще, еще, пожалуйста, Мукуро, еще…» — таким тоном, что у Хаято бы уже во рту пересохло.       Ему хочется сжаться побитой псиной, хочется закрыть голову руками, забившись в угол, хочется оказаться где-нибудь не здесь.       Он хочет лишить себя зрения, хочет забыть то что узнал, стереть из памяти то, что увидел. Для него это прекрасный ужас — как смотреть на сожжение храма, разрушение памятников архитектуры; как увидеть сгорающий дотла Нотр-Дам, разрушение Миланского собора, подрыв Колизея или уничтожение Пизанской башни.       Тсуна кончает, прекрасный и такой яркий, полный внутреннего света, смотрит горящими глазами через плечо, и Мукуро наклоняется к нему, чтобы поцеловать — так нежно, что даже не верится, что он так может. — Наш Ураганчик может предъявить мне счет, но сначала я выпишусь из больницы, — бормочет Мукуро между короткими поцелуями. Хаято в клетке собственного разума вскидывает голову; в голове у него щелкает касса, разум делает привычную работу, а Мукуро между тем с явной неохотой отстраняется, облизывая губы.       Тсунаеши смотрит строго. То, что он голый и с вытекающей на бедра спермой лежит перед ними, вообще ничего не меняет. Даже с членом в заду он останется боссом, но сначала получит немного удовольствия. — Ты снова влез куда-то черт знает куда? — Прикрывал наше Облачко и попал под завал, — уныло вздыхает Рокудо. — Но я все еще красивый. И даже руки-ноги в полном комплекте. — Я пришлю Реохея, — смягчившись, Тсуна подается навстречу и коротко чмокает воспрявшего туманника в губы. — А теперь верни Хаято в его спальню и покинь его тело. И память почистить не забудь. — Ты больше не будешь поглядывать на него с сожалениями о несбывшемся? — ревниво уточняет Мукуро, а Хаято упал бы, если бы мог. Джудайме его?.. — Я всегда буду поглядывать на него, как ты поглядываешь на Хибари-сана, — Тсуна кисло улыбается, от чего у Гокудеры частит пульс. — Однако будем жить реальностью: Кея никогда не простит тебя за сакуракуру и первый ваш бой в Кокуе, а я никогда не смогу стать для Хаято человеком, а не живой иконой. — Ты бы никогда не насытился одним его телом, — тихо констатирует Мукуро. — Я бы никогда не, — соглашается Тсуна и грустно улыбается. — Все, дай мне адрес и доспать два часа. В следующий раз хочу проснуться от того, что ты пришел ко мне. Поторопись.       Сознание Хаято заволакивает темная дымка, из которой он рвется наверх…       И просыпается, сев в своей кровати. Будильник должен был позвонить через две минуты.       Хаято непонимающе смотрит на свои руки.       Что-то такое ему снилось… Тревожное. Как Бьянки, наступающая со своей готовкой. Или приход налоговой в одно из их заведений. Или ругань по поводу поставок с Орегано, которую подпирает азартно болеющий за двух буквоедов Базиль. — Еще одна такая ночка — и я куплю снотворное, — вздыхает Ураган и с кряхтением начинает подниматься. Тело болит как после интенсивной тренировки; ощущения, что он отдохнул, нет совершенно.       Хаято идет в ванную и на секунду ему кажется, что в отражении зеркала он видит не себя. Только на секунду. Потом ничего уже нет. — Пора в отпуск, — заключает он и с самым сосредоточенным видом берется за зубную щетку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.