ID работы: 6336395

Amabilis insania

Другие виды отношений
R
Завершён
284
автор
Evan11 бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 44 Отзывы 58 В сборник Скачать

Годовщина (Рокудо Мукуро х Хибари Кея, PG-13, слэш, юмор)

Настройки текста
— Я с удовольствием поставлю тебя на колени снова, ку-фу-фу-фу-фу, — Рокудо сверкает красным глазом сверху вниз, раскинув руки и сложив пальцы когтями, тем самым киношным жестом, который используют все клишированные злодеи, пытаясь донести до зрителя всю суть своего злодейства.       Хибари в ответ зевает ему в лицо так, что чуть не сворачивает на сторону челюсть, и остается стоять, привалившись бедром к дверному косяку, скрестив на груди руки. Рокудо заметно меркнет. — Тебе совсем на меня плевать, да? — плаксивым тоном начинает иллюзионист, семеня к своему единственному зрителю, цепляясь пальчиками за рукав пиджака и требовательно дергая ткань. Кея даже глаз не открывает. Рокудо дует красивые и по своей форме «капризные» губы. — Когда ты сказал, что хочешь отпраздновать нашу годовщину, я не думал, что ты выберешь именно такой… стиль празднования, — Кея приоткрывает один глаз и вяло отцепляет чужие пальцы от своей одежды. Мукуро куксится, как учил его обрабатывающий Саваду Фуута, и делает глаза щеночка. Хибари скашивает взгляд, отдавая должное разыгрываемому представлению, даже если четверть Станиславского в глубине его души кричит «не верю!». — Если ты хотел, чтобы я тебе отсосал, ты мог попросить. Вместо этого ты перенес нас в иллюзию Кокуе Лэнда десятилетней давности. Ты правда надеялся, что меня напоминание об этом месте возбудит совершать эротические подвиги? — вздыхает Облако.       Мукуро, растеряв весь свой настрой быть прелестной капризулей, сердито топает ножкой в сапоге выше колена, с каблучком, как у лучших кокеток Милана. — Нет! А как же сладость реванша? Упоение от победы?! Адреналин! Приятная ломота в мышцах! — с каждым словом Туман распаляется все больше, картинно взмахивая руками и устраивая новое — очередное — представление.       Хибари, наблюдавший за этим с прищуром, с очередным тяжелым вздохом тянет узел своего галстука. — Будет тебе ломота в мышцах, — ласково и очень опасно обещает он. Мукуро, прерывисто вздохнув, оборачивается. — Правда? А адреналин? — И адреналин, — обещает Хибари, сбрасывая пиджак и картинно берясь за пряжку ремня. — Ты у меня получишь столько адреналина, что трое суток ни сидеть, ни ходить не сможешь, это я тебе могу обещать, — Кея предвкушающе облизывается.       Только теперь почуявший в его тоне подвох Мукуро оборачивается, через плечо видя, как многообещающе оскалившийся Кея расстегивает рубашку, и завывает, спеша закрыть ладошками свой худосочный филей: — Не-е-ет, только не снова! — Снова, милый мой, снова, — ласково возражает Хибари и ловит кончик длинного хвоста поспешившего удрать туманника. — У нас с тобой будет целый пеший эротический тур по вехам наших отношений. Кокуе, Конфликт колец, встреча в будущем — я тебе не простил всех тех противоправных издевательств над легко возбудимым подростком, даже не думай — и так далее, далее, далее… До наших дней.       Рокудо издает придушенный писк, после чего его забрасывают на плечо деловито шлепнувшего его по заднице Кеи, и покорно обмякает, решив, что сотрудничество ему зачтется. До вечера следующего дня Савада не видит двоих своих самых сложных Хранителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.