ID работы: 6336395

Amabilis insania

Другие виды отношений
R
Завершён
284
автор
Evan11 бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 44 Отзывы 58 В сборник Скачать

У окна (Хибари Кея х Гокудера Хаято, R, слэш)

Настройки текста
      Хибари быстро целует обнажившуюся шею, подняв длинные пепельные волосы вверх. Хаято вздрагивает от неожиданности и роняет сигарету. Остро ощутимая щекотка от касания губ играет по нервам электричеством, вызывая мурашки и стекая в пах. — Чертов Хибари, ты играешь нечестно, — Гокудера ведет плечом и прикрывает один глаз в стиле Ламбо. Кея из-за его спины хмыкает. — В мафии нет такого понятия, как честная игра, — искусительным тоном говорит облако и прикусывает тонкую кожу. Хаято выгибается, вцепившись в балконный поручень двумя руками. — Ч-черт, — вырывается из закушенных губ, когда ладонь облака легко скользит по животу вверх, к груди, прежде, чем Кея прижимает его к своему телу. Машинально выпятивший зад Хаято вздрагивает, когда к нему притираются. Тонкие пальцы прищипывают растертые соски — Кее очень понравился сделанный пирсинг. — Ты будто предлагаешь мне себя, — ухмыляется эта сволочь, толкая бедра вперед в имитации фрикций. Хаято вспыхивает мгновенно. — Заткнись, — шипит мужчина. Металл ограждения скрипит под руками.       Вместо ответа Кея вжимается членом между его ягодиц. Юката, как Гокудера может видеть в едва видимом отражении, рамой обрамляет белое тело.       Хаято жалеет, что пошел курить на лоджии, так ничего и не накинув на себя. Хотел полюбоваться панорамным видом? Полюбовался. Знал же, что Облако похотливый… Еж. — Я-то смогу молча, а вот сможешь ли ты? — мурчит Хибари и протискивается, дразняще толкается между ягодиц одной головкой. По телу Гокудеры бегут крупные мурашки, заинтересованно приподнявшийся член капает смазкой с головки.       Хаято автоматически расставляет шире ноги и выгибает спину под восхищенное «вао» из-за спины — не первое за много лет, не последнее в принципе. — Еби, — цыкает он, мрачно глядя через плечо, и Кея исполняет его волю с большим удовольствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.