ID работы: 6336395

Amabilis insania

Другие виды отношений
R
Завершён
284
автор
Evan11 бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 44 Отзывы 58 В сборник Скачать

Лавандовый латте (Дино Каваллоне х Хибари Кея, G, джен)

Настройки текста
      Первое, что Хибари Кея говорит ему при встрече: — Средний лавандовый латте и круассан.       Сверкающая улыбка Дино не меркнет ни на ватт, пока он упаковывает заказ и передает стакан — о святая дева — из рук в руки.       Хибари прикладывает телефон с открытым paypal к терминалу, а через секунду Дино уже машинально обрывает полезшую ленту чека.       На этом их первая встреча заканчивается, но Дино еще несколько часов ощущает священный трепет и излучает волны любви.       Не каждый день ему удается встретить собственную мечту — даже при условии, что таких мечтателей, как он, на звезду косплейного TikTok сегмента подписано еще пятнадцать тысяч человек.       Вечером он с удовольствием просматривает в сторис Инстаграма несколько видео, на которых красивый японец, учащийся в Милане по программе обмена, дирижирует фирменным стаканом их пекарни. Из его речи непонятно ни слова, японский — певучий, но абсолютно непонятный язык, и Дино мечтательно вздыхает, воображая, как однажды выучит целую кучу языков, чтобы понимать чужую речь без посредников.       А на следующее утро Хибари Кея приходит к нему снова, берет свой лавандовый латте, и говорит, когда Дино уже собирается с ним, попрощаться: — Никогда не хотелось попробовать себя в качестве модели?       У него грубоватый итальянский с округлым акцентом, но иностранцу это прощается. Однако вот сейчас хочется переспросить, точно ли парень имел в виду то, что сказал?       Дино успевает напридумывать черти чего в своей голове, растерянно хлопая глазами, мучительно подбирая простейшие слова для вопроса — не хотелось бы, чтобы недоразумение затянулось.       За это время Хибари успевает оплатить свой заказ, отпить кофе, вытащить салфетку и написать ему свой номер телефона. — Напишешь, если захочешь занять остатки свободного от работы времени современным искусством, — Кея подвигает к нему салфетку, салютует стаканом и уходит, его идеальная спина и плечи, обтянутые черным пальто, гордо развернуты.       Дино машинально водит пальцем по неровным цифрам с трудом написанного номера телефона, а потом весело встряхивает головой.       Грезы по мечте как никогда близки к окончанию.       Начинается абсолютно прекрасная и пленительная реальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.