ID работы: 6336659

This is the war

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

The Black Triangle

Настройки текста
Дверные петли не выдержали. Раздался громкий треск, а за ним крик Монро: - Ловите ее! Затем начали стрелять, пули попадали в стены, в окна, в мертвое тело Скотта... Одна из пуль попала Лизе в плечо. Затем девушка почувствовала, как кто-то схватил ее за руку, как кто-то ее куда-то тянет и, уже через мгновение - что она летит из окна и приземлилась на чье-то тело. Затем Лизу опять потянули, но кто - она продолжала не понимать это из-за боли в плече. Девушка не привыкла убегать, когда ее друзья были в опасности, но у нее сейчас не было сил чтобы сопротивляться. Потом тот, кто ее тянул, взял Лизу на руки и боль в плече постепенно начала проходить, но девушка начала терять сознание. Потом чей-то знакомый голос сказал ей: - Ты что, не понимаешь? Они же за тобой пришли. Ты - их следующая цель. Остальные сейчас догонят. Нас же больше и мы сильнее, - парень как будто пытался ее успокоить, но Лиза уже потеряла сознание. Тем временем стая вместе с Винчестерами уже бежали по направлению к мотелю, где жила Лиза. Надо было выяснить у нее детали их вылазки со Скоттом. Тео открыл дверь. - Как она? - был первый вопрос Малии. - Ну, для девушки, которой прострелили плечо - неплохо. Только вот пуля засела слишком глубоко. Я не смог ее вытащить. - Раз ты не смог, то я смогу, - Дин схватил щипцы и склонился над Лизой. Тео встал рядом с Айзеком, который сразу же бросил на него взгляд, означающий: "ты хочешь реабилитироваться?". Казалось, на некоторое время все забыли про смерть Скотта. Лиам включил телевизор на первом канале, который ему попался. Тем временем Дин уже извлек пулю из плеча Лизы, обработал рану, и девушка постепенно приходила в сознание. Стайлз заметил на тумбочке возле кровати черный блокнот и уже протянул к нему руку, как Лиза его остановила и молча забрала его. Стайлз в недоумении посмотрел на девушку, но та сделала вид, что не замечает его взгляда. Лиам сделал звук в телевизоре громче, заставив всех переключиться на выпуск новостей, который там шел. - Сегодня во Франции была уничтожена еще одна группировка, которая известна как "Черный Треугольник", - говорил ведущий новостей. - Как известно многим, раньше подобные группировки были обнаружены в России, Италии, Великобритании и США, но всех их членов находили мертвыми. В этом случае жертв тоже было семеро и от этого числа отличался только случай в США, где их было на одного меньше, то есть - шестеро. Поиски выжившего не увенчались успехом, но были очень важны, так как все погибли необъяснимым образом. От всех остались только несколько костей и куски мяса. В случае с французской группировкой, всех семерых убили в комнате, закрытой изнутри. У всех, как и в предыдущих случаях, нашли одинаковые татуировки: черный треугольник на правой щиколотке. - Господи, кто-то об этом еще помнит! - пробурчал Стайлз. Лиаму позвонил отчим и отправил его домой, за ним ушли все, кроме Винчестеров, которые жили в соседнем номере. Когда Лиза готовилась ко сну, она заметила, что ее блокнот исчез. Прокручивая в голове все события, она произнесла только одно слово: - Рейкен... Девушка вспомнила, что когда все уходили, то блокнот был в руках у Тео, а она сама была сильно увлечена разговором с Сэмом и не заметила, как он взял его. В ней снова вспыхнули злость и раздражение. На следующее утро первое, что сделала Лиза - узнала у Айзека его адрес под предлогом того, что занесет ему печенье, которое она купила. Тот сразу предупредил ее, что он ушел к Малии и в квартире был только Тео, которому идти было некуда. "Что ж, так даже лучше. Можно будет с ним поговорить без свидетелей" - подумала девушка, ведь несмотря на травму, она все ещё была в довольно хорошей физической форме. Собрав вещи, девушка направилась по указанному адресу. Тео очень удивился, увидев ее. - Ааа, Айзека нет. - Я знаю, Рейкен. Но мне нужно поговорить с тобой, - Лиза достала тонкий серебристый клинок слегка необычной формы и приставила к горлу химеры. - Этим ты меня не убьешь, - Тео начал медленно отступать назад. - Уверен? Ты хоть знаешь, что это? Они вошли в комнату и девушка, поморщившись от боли в плече, закрыла дверь. Оба они не услышали, что Айзек в это время открывает входную дверь. - Удивлён, что ты мне позволила рассказать нашу историю. Вот только о самом главном я не упомянул. И ты не упомянула, - на его лице появилась самодовольная улыбка. - Как ты мог... - Лиза заметила на кровати свой блокнот. - Ты знаешь, что тогда произошло. - Да. И я - единственный, кто знает об этом. - Я любила тебя! - ее голос сорвался на крик и она прижала клинок к его горлу еще сильнее. Одной рукой Лиза взяла блокнот: - Читал? - Да. Душещипательно. - Извините, что прерываю, но... Лиза где обещанное печенье? - Айзек явно слышал весь их разговор. - На столе... В прихожей, - у Лизы в глазах был шок. - Еще увидимся, - она вышла из квартиры, хлопнув дверью и прихватив блокнот. - Что же там было такого в нем? - спросил Айзек. - Пусть лучше она сама расскажет. - Чувак, не обижайся, но, мне кажется, что все твои попытки реабилитироваться сейчас просто превратились в прах. - Это точно... - Так, значит чувства? - Айзека явно развеселил этот факт. - Заткнись. Когда Лиза добралась домой, она перечитала все, что было в блокноте и решила открыть это всем. Чтобы не рассказывать все лично, ведь разговоры о прошлом были очень тяжелы для нее, она сделала фоторафию и разослала ее всем своим новым друзьям. Когда все получили сообщение от Лизы и посмотрели фотографию, почти синхронно во всех домах раздался удивленный возглас... Все, кто был свободен в это время, сразу же направились в мотель к Лизе, чтобы попросить объяснений. Когда вся толпа, включая Винчестеров к ней ввалилась, то они увидели, что фотография действительна. Лиза сняла кеды, открыв татуировку на правой щиколотке - черный равносторонний треугольник. Все одновременно посмотрели на девушку. В их глазах был немой вопрос. - Я - седьмая, - голос Лизы немного дрожал. - Я - тот человек, которого все еще продолжает искать ФБР... Я все видела... И лишь я знаю как они погибли... Все продолжали смотреть на девушку, требуя дальнейшего рассказа. - Дин и Сэм помнят те времена, когда всем заправлял Дик Роман и левиафаны. Когда наша команда или, как выразился ведущий новостей, группировка проезжала мимо Нью-Йорка, мы отметили странное поведение некоторых людей. Они показывали на нас пальцами и о чем-то оживлённо шептались. Мы ехали на дело о серийных убийствах, которые все были совершены необъяснимым образом. Но не в этом суть. Как будто нарочно в нашей машине закончился бензин, а до ближайшей заправки еще было далеко. Тут к нам подошел один из тех людей. Потом ещё один. Они оказались левиафанами... Ну а дальше вы уже поняли, что случилось. Я не знаю, каким образом мне удалось выжить. Я тоже дралась, но как-то все-таки повезло отрубить им головы и закопать отдельно от тела. Айзек открыл рот, чтобы что-то сказать и сразу же закрыл его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.