ID работы: 6336659

This is the war

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Lost

Настройки текста
— Айзек, возьми трубку, — голос Малии дрожал от волнения. Айзек принял вызов и поставил на громкую связь. До них из телефона донесся голос, который они оба уже и не надеялись услышать: — Айзек, это я, Скотт. Забери меня отсюда. Они меня держат. Адрес вышлю смс. — Стой! Я же один не справлюсь! Я приведу стаю! — Лейхи торопился сказать это, на случай, если Скотт сбросит. — Не надо. Должен быть только ты… И Малия… Адрес сейчас вышлю. Тут же пришла смс с адресом. И Айзек, и Малия были настолько взволнованы, что даже не задали себе вопрос: а как Скотт узнал, что Тейт рядом? Они просто помчались по указанному адресу, даже не взяв машину.

***

Тем временем Тео набирал номер Айзека со словами: — Он что, опять вылил остатки моего шампуня на свои кудри? С удивлением заметив, что телефон Айзека выключен и еще немного поворчав насчет шампуня, Тео начал собираться в магазин за новой бутылкой. Раздался звонок и парень взял трубку. — Лиам? Что-то случилось? — Да, я не могу дозвонится Малии. — Хорошо, а почему ты позвонил именно мне? Лиам промычал что-то неопределенное в ответ. — Слушай, набери ее, ладно? — сказал Данбар. — Не думаю, что она будет прыгать от радости, когда увидит, кто звонит, — усмехнулся Рейкен. Закончив разговор с Лиамом, он набрал Малию. У нее отключен телефон.

***

Когда Малия с Айзеком добрались до указанного места, это оказался старый заброшенный сарай. Что же здесь нужно Скотту или тому кто его держит? Несмотря на то, что оба видели его смерть, у них все еще осталась какая-то надежда. Слепая надежда, что каким-то чудом ему удалось выжить. Зайдя в сарай, Айзек услышал вздох Малии. Да и сам он был удивлен немало. Маленький снаружи сарайчик оказался большим и просторным внутри. Постоянно мигающие лампы нагоняли чувство тревоги. Да и откуда они тут взялись? — Скотт? — осторожно позвал Айзек. — Скотта здесь нет, — внезапно сказал за спиной какой-то незнакомый голос. — Как же слепа и безумна ваша надежда. Вы же сами видели, как он умер. Малия внезапно почувствовала, что не может двигаться. «Если Айзек бездействует, значит и он тоже» — подумала девушка. Ее постепенно сковывал страх. Затем они оба почувствовали какой-то странный запах. Потом сонливость. Потом оба отключились.

***

Тем временем всех уже насторожило внезапное изчесновение Айзека и Малии. Постепенно волнение усиливалось. Не может быть такого, что у обоих просто взял и выключился телефон. Одновременно. Что-то случилось. Тем временем Тео не покидали сомнения по другому поводу. Если они оба одновременно пропали, значит, они были вместе. А Айзек сказал ему, что идет к своей таинственной Марте. Марта? Малия? Что, если это один и тот же человек? Но тогда бы это означало, что у Айзека есть чувства к Малии. И даже не обязательно взаимные. Не то, что бы он не верил в это. Скорее, не ожидал подобного. Но если так, то тогда Тео уважал Айзека. Ведь он может делать шаги в направлении того, с кем он хочет быть. В отличие от самого Тео. Он всегда боялся открыться другому. Показывать, что он чувствует. А Лейхи не боялся. Но ведь он совсем другой. Звонок Лиама опять нарушил его мысли. — Слушай, давай иди звать Лизу. Нам нужны еще люди. Все-таки, уже много времени прошло, а они до сих пор не отвечают. — Думаешь, мне идти? — Иди. И мне все равно, что она с тобой сделает. С полной уверенностью, что когда он зайдет в номер девушки, то получит физические увечья, Тео оделся и отправился в мотель. Дверь номера оказалась не заперта. Когда Тео вошел, то первое, что он почувствовал — невероятная жара. Рейкен перевел взгляд на кровать и увидел спящую Лизу. «Спит с открытыми дверьми. Это же какой надо быть», — усмехнулся про себя парень. Он подошёл ближе к кровати и аккуратно тронул девушку, которая, несмотря на жару, почти с головой была укрыта одеялом. — Эй, просыпайся. Никакой реакции. Потом Тео вспомнил рассказ Айзека, как она бежала на бесплатную дегустацию йогуртов в супермаркете, когда он ее случайно встретил, и сказал несколько иное: — Бесплатный завтрак пропустишь. Лиза вздрогнула, рухнула с кровати и, по-прежнему завернутая в одеяло, гусеничкой поползла по направлению к двери. Сквозь смех Тео посмотрел на девушку и понял, почему она при такой жаре закуталась в одеяло. Сингер спала почти полностью обнаженной. Потом Рейкену опять вспомнилась та незапертая дверь. «Кажется, у кого-то была веселая ночь», — отметил парень, а вслух сказал: — Насчет бесплатного завтрака я соврал. А вот проблема есть. Айзек с Малией пропали. Девушка поднялась с пола, все еще придерживая одеяло, и посмотрела на Тео с ненавистью. — Молись, чтобы моя помощь была действительно нужна и ты меня разбудил не просто так. — Давай, собирайся, поехали к Лиаму. Я тебя за дверью подожду.

***

Айзек очнулся в каким-то темном помещении. Он был привязан к стулу чем-то крепким. Настолько крепким, что Лейхи не мог это разорвать. Тут он услышал тихий голос Малии, зовущей его и понял, что она рядом. Не успел он ответить, как включился свет и вошел человек. Мужчина подошёл ближе и посмотрел в лицо обоим. — Ну что, начнем веселье. — Кто вы? — спросил Айзек. — Тебе действительно так необходимо это знать, Кудряшка Сью? Мое имя — Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.