ID работы: 6336659

This is the war

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Found and cought

Настройки текста
Кроули отвернулся и подошел к столу, стоящему прямо напротив пленников. Только сейчас Айзек смог спокойно рассмотреть помещение. Это была мрачноватая комната. На стенах, сделанных из какого-то старого камня, кое-где были маленькие капли крови, в углу стояла большая клетка с цепями внутри, окон совсем не было, а дверь была сделана из железа, видимо чтобы никто не мог выбраться отсюда. На потолке была прикреплена одинокая лампа, которая то и дело мерцала. Кроули надел белый фартук, от которого еще не отстиралась кровь. На столе, к которому подошел мужчина, был склад ножей, шокеров и других очень неприятных вещей. Айзек посмотрел на Малию. Девушка была бледная, от нее исходил запах страха, хоть она и старалась не показывать это на своём лице. Тейт с плохо скрываемым ужасом наблюдала за Кроули, который внимательно присматривался к предметам, лежащим на столе.

***

- Дин, - позвала Лиза. Винчестеры тоже присоеденились к поискам, так как Айзека и Малии не было уже много часов. Стая уже давно начала поиски по всему городу, волнение поспостепенно нарастало, ведь во всех тех местах, где пропавшие могли быть, их не было. Дин подошел к Лизе и склонился над тем участком земли, на который указывала девушка. Он прикоснулся пальцами к маленькому катышку желтоватого вещества, поднял его с земли и принюхался. Сера. - Ты намекаешь на... - Да. - Но что им тут делать? - Понятия не имею. Каким-то чудом Дин предложил версию, что Айзек с Малией могли отправится в кинотеатр, и он решил вместе с Лизой прочесать всю дорогу от дома Малии до него. - Но ведь это может быть и обыкновенная сера, - у Лизы все еще были сомнения. - Согласен. Но я знаю, что у Кроули забавный фетиш на заброшки. Он там делает всё. Даже держит пленников. Не помешает все-таки из проверить. Что думаешь? - Да. Надо позвонить остальным. Мы с тобой можем взять одну часть города, а кто-то еще - другую. За их разговором внимательно наблюдал высокий мужчина, который мирно сидел на скамейке и читал газету. Никто не обращал внимания на него. И никто не заметил, как после того, как Лиза набрала номер Лиама, этот тип куда-то ушел.

***

В железную дверь постучали, что отвлекло Кроули от выбора орудия. Он с явным выражением недовольства на лице вышел из комнаты. Айзек тут же начал вновь пытаться разорвать цепи, но у него ничего не получалось. Тем временем Малия оглядывала помещение в поисках какого-нибудь средства для того, чтобы сбежать, хотя она сама понимала, что без чужой помощи им не выбраться. Кроули закрыл дверь и посмотрел на того самого мужчину, который наблюдал за разговором Дина и Лизы. Тот что-то прошептал ему на ухо, явно боясь чуткого уха двух оборотней, сидящих за дверью. - Прекрасно, - Кроули был явно доволен новостями. Еще немного поговорив с мужчиной, он решил отложить пытки на потом. Кроули просто зашел в комнату и спросил у Айзека: - Как жизнь, кудряшка? Сказать, что Айзек удивился - ничего не сказать. Он пробормотал в ответ что-то типо "нормально" и с подозрением и опаской посмотрел на Кроули.

***

На звонок Лизы откликнулись Лиам, Сэм и Тео. Девушка по наставлению Дина позвала их на подмогу, потому что вероятнее всего, Винчестер уже нашел ту самую заброшку. Этой заброшкой, судя по следам серы вокруг нее, оказался маленький с виду сарайчик. Когда Дин зашел в него, то у него с губ сорвалось одно очень плохое слово, означающее удивление. В помещении, которое никак нельзя было назвать маленьким сарайчиком, горел свет, было видно множество коридоров. Да, это определённо оно. Но самым интересным было то, что внутри не было ни одной души. Когда вошли и остальные, от Сэма поступило предложение разделиться. Без всех обсуждений Лиам присоединился к Винчестерам и, до того, как Лиза успела что-то возразить, троица уже скрылась в ближайшем коридоре. Девушка с разочарованием посмотрела на Тео и тяжело вздохнула. Она была недовольна его присутствием и нисколько этого не скрывала. - Пойдем, - Тео показал рукой на темный коридор и ждал, пока Лиза пойдет вперед. Как только они вошли, то увидели множество поворотов и развилок. Лиза и Тео переглянулись и повернули налево. Девушка шла впереди, но не заметила человека, который только что выглянул из очередного поворота. Рейкен мгновенно среагировал и потянул Лизу на себя, скрыв ее за стеной. Человек все не желал уходить. Почувствовав страх, Тео прижал девушку к себе сильнее. Он чувствовал, как сильно бьется сердце в ее груди. Лиза вытащила из своего рюкзака тот самый серебристый клинок, которым чуть не убила самого Тео. Наконец человек куда-то скрылся и они вышли из-за стены. - С этими людьми явно что-то не так. Я чувствую это. Уверена, что убьешь их этим? - Тео держался очень настороженно. - Ты хоть знаешь, что это за клинок? Не знаешь. Он сможет убить демонов, - раздраженно сказала девушка. - В смысле демонов? - глаза химеры округлились. - В прямом, - огрызнулась Лиза. Тео, пытаясь переварить информацию, пошел вслед за девушкой. Тут рядом внезапно раздался рык Лиама. Сингер сразу начала заглядывать во все повороты, но там никого не было. Следом за рыком Лиза с Тео услышали звуки стрельбы. Потом вдруг все стало тихо. Несколько секунд волнения и голос Дина сказал: - Лиам, ты как? - Все нормально. Из этого Тео сделал вывод о ужасной звукоизоляции в помещении, а следовательно - Малию с Айзеком будет найти намного легче. Стоит только прислушаться. Вдруг вдалеке Лиза услышала звук дверного замка. Переглянувшись с Тео, они побежали на звук. - А куда это вы? - происнес сзади женский голос. Они обернулись и увидели женщину. Ее глаза были черными. Полностью. Лиза кинулась на нее, в то время как Тео просто парализовало. Женщина выставила руку вперед и их обоих отбросило к стене. Звуки привлекли других демонов. Лиза с трудом поднялась и при этом умудрилась ножом попасть в грудь одному из них. Рана засветилась желтоватым светом, демон пал. Тео на секунду отвлекся и с удивлением наблюдал за происходящим. Лицо девушки было искажено какой-то животной страстью. Было очевидно, что ей нравилась эта битва. Вдруг мужской голос крикнул демонам остановиться. Лиза и Тео опять почувствовали, как их отбросило к стене, но в этот раз они так и остались висеть, прижатые к ней. - Так, что тут у нас? - мужчина ходил туда-сюда, осматривая их. - Прекрасно. Этого я и хотел. - Кроули... - зло прошипела Лиза. - Ты смотри, догадливая. А ты, как я вижу, наслышана обо мне. Я о тебе тоже. Твой экс-бойфренд мне о тебе рассказывал. Симпатичная штучка, - он указал на клинок в руках Сингер. - От него подарочек? Как же это мило. Подарить своей девушке ангельский клинок. - Самандриэль не мог тебе рассказать обо мне... - Тот ангелочек не мог рассказать и о скрижали, и о пророках. Но рассказал. Кроули был явно доволен эффектом, который его слова произвели на девушку. - Он отступил ради тебя от правил. И поплатился за это. Лиза знала, на что он намекал. "Это я во всем виновата" - до сих пор звучало в ее голове, несмотря на то, что после смерти Самандриэля прошел почти год. - Что тебе нужно? - в голосе Лизы звучало отчаяние. - Ты знаешь. Кроули щелкнул пальцами и дверь в комнату открылась. Тео, который был к ней ближе, с трудом повернул голову и увидел внутри Айзека и Малию. Потом от почувствовал, как падает на пол и увидел лежащую на полу Лизу. Она тут же попыталась воткнуть клинок в ногу одному из демонов, но Кроули остановил ее. - А теперь пройдите туда. Кроули начал наступать на Лизу с Тео, что заставило их встать и пройти в комнату. Малия хотела им что-то сказать, но из-за кляпа во рту, который ей недавно одели, не смогла этого сделать. Лизу и Тео отбросило в клетку и оба услашали, как закрылся замок. - Чудно, - Кроули был явно удовлетворен. - Остались только Винчестеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.