ID работы: 6336659

This is the war

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Silence is the loudest scream

Настройки текста
Лиза не заметила, как они приехали в мотель, как кто-то начал обрабатывать раны ей, Малии и Айзеку, как все пытаются выяснить у нее, что в конце концов произошло. Все будто покрылось чем-то, что заглушало все образы и звуки. Вокруг будто ничего не существовало. Ничего, кроме боли, которая надвигалась на девушку со всех сторон. Она смотрела в одну точку и ее губы повторяли, словно заклинание, лишь одно слово: "Эллисон". Сквозь слезы она заметила взгляд Айзека. - Лиза, о какой именно Эллисон ты говоришь? - в его голосе звучало беспокойство. - Эллисон... Эллисон Арджент... - голос Лизы дрожал. Айзек с Малией переглянулись. Во взгляде обоих можно было заметить волнение. - Откуда ты ее знаешь? - осторожно спросил Айзек. Лиза молчала. Она все также смотрела в одну точку. Глаза ее ничего не выражали. Парень сел рядом, слегка приобнял девушку за плечи и все также продолжал смотреть на нее. Лиза открыла рот, будто пыталась что-то сказать, но не произнесла ни звука. Она сфокусировала взгляд где-то на стене, а потом медленно перевела его на Тео. В глазах его лишь на мгновение промелькнула какая-то тень и тут же исчезла. - Тео. Рейкен удивленно приподнял брови. - Ты ведь знаешь, что происходило. Почему же молчал? - Я подумал, что ты бы не захотела, чтобы я об этом рассказал. - С чего вдруг тебя это волнует? Тео опустил взгляд и промолчал. Лиам посмотрел на него. По его взгляду было ясно, что он понимает, что происходит. Раздался телефонный звонок. Данбар взял трубку и сообщил Стайлзу, что все уже нормально. Тот потребовал дальнейших объяснений, отчаянно желая узнать как можно больше подробностей, но Лиам немного остудил его пыл, сказав, что все растолкует уже при встрече. Айзек с Малией уже собрались уходить, тем самым сообщив всем о своем возвращении. Лиаму тоже уже пора было домой. - Тео? Ты идешь? - спросил Айзек. Рейкен отрицательно помотал головой. Айзек многозначительно на него посмотрел и закрыл дверь. - Ладно, мы тоже пойдем, - Сэм потащил Дин за собой к двери, на что в ответ получил возмущенный взгляд. Как только за Винчестерами закрылась дверь, Тео присел рядом с Лизой. Он ожидал того, что девушка отодвинется от него, но этого не произошло. - Наверное, сейчас не самый подходящий момент для расспросов, но... С чего бы это ты начал так заботится обо мне? - начала говорить Лиза. - Просто... Ты хоть и стараешься не показывать этого, но тебе нужна помощь. На тебя за твою жизнь столько всего навалилось, что ты не справляешься со всем сразу. Во взгляде Лизы были одновременно удивление, благодарность и душевная боль. Она совсем не ожидала услышать эти слова. А тем более - от Тео. От того, кого она ненавидела всей душой последние 6 лет. Он встал и вытащил из рюкзака Лизы так и не открытую бутылку шампанского. Рейкен открыл ее, достал из шкафа два бокала и разлил по ним содержимое бутылки. - Обычно шампанское пьют по праздникам, - грустно усмехнулась девушка. - Но не в этот раз. А теперь расскажи мне, что произошло. Хотя, я догадываюсь. - Воспоминания. - Да уж. Тебе есть, что вспомнить. Я не очень разбираюсь в твоих качествах, но уверен, что твои же воспоминания - лучшее оружие против тебя. Лиза чуть отпила из бокала. Она начала чувствовать вкус алкоголя во рту, что заставило ее допить оставшееся в бокале шампанское. Тео тут же долил ей. Больше ничего не нужно было говорить. Наконец, Сингер почувствовала лёгкую расслабленность, от которой ей сразу же стало намного легче. Тео еще не допил свой второй бокал, в то время как она уже выпила семь. Спустя полчаса Лизе жутко захотелось спать. Она с явным сожалением и почти неуловимым острому обонянию Тео страхом легла на кровать. - Все еще не доверяешь мне? - с легкой ухмылкой произнес Тео, держа в руках одеяло. Лиза ничего не ответила. Она не смогла справится с собой и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.