ID работы: 6336753

Желание

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наступил следующий день. Утро уже не казалось таким теплым и светлым, особенно если ты спал не дома. Чужие светло-голубые стены, кровать была немного неудобной, а подушка слишком мягкая. Веки с трудом поднялись, дыба их хозяйка смогла рассмотреть мир. Пока, этот мир – больничная койка. Голова перевязана, но непослушные чёрные волосы лезли в глаза. Дышалось тяжело, но поворачивать головой девушка смогла. На тумбе стояла белая ваза с тюльпанами. Рядом открытка с мишкой. Она была приоткрыта, и там письменными буквами было написано «Выздоравливай!». Марта уже догадалась, что к ней приходила Карина. Но вот как сама девушка оказалась в больнице забыла. Последнее что она помнит, как переходила дорогу возле магазина. Потом боль, сильная боль в животе. Даже вспоминая об этом, девушка ощущала боль, но уже не такую сильную. В комнату зашел мужчина, попутно листая бумаги. - О, ты проснулась, - сказал доктор и подошёл к ней. - А, кто вы? – немного прищурив глаза, спросила она. - Меня зовут Дин, и я твой врач, - гордо сказал парень. - А тебе лет то сколько? – с возмущением в голосе спросила Марта. - Вот что за дети пошли, - пробубнил Дин, и скривил рожицу недовольного ребёнка. Это показалось Марте забавным, и от нее послышался тихий смешок. - Ну вот, а то сидела недовольная вся, - улыбнулся парень. - Ну, знаешь, я бы не хотела первые же дни моей «новой» жизни в больнице пролежать… - девушка слегка откинула голову, дабы волосы не лезли в глаза и не мешали полностью рассмотреть гостя. - Не переживай, сегодня должны прийти твои друзья, - он поправил её волосы за ухо, и его ладонь коснулась её щеки. На миг, парень засмотрелся в её глаза, рассматривая интересный цвет изумруда. Он сиял, будто много маленьких осколков разноцветного стекла упали в воду, а солнечный свет проходил насквозь. Она затаила дыхание, наблюдала. Эта ситуация напомнила ей об одном дураке, что также познакомился с ней. Но от приказаний Шиго ей было немного противно, но, этот парень. Он аккуратно поправил её волосы, перевязал повязку на голове, не сказав не слова. Марта молча, следила за каждым его движением, пыталась поймать его взгляд. Но тот, больше не смотрел в её глаза. Он боялся? Чего именно? Разве покалеченный подросток укусит собственного доктора? Девушка уже догадалась, что тот вовсе и не доктор, максимум интерн. Но это её не волновало. Что-то в груди забилось сильнее, когда тот случайно встретился с ней взглядом. Темно-синие глаза, холодные и спокойные. Мурашки пошли по коже девушки, а рука сама сжала край одеяла. Дыхание на секунду сбилось, и этот момент, длился для нее вечность. Что происходит? Губы пересохли, жар внутри. Может, побочный эффект лекарств? Таких ощущений она раньше не чувствовала. В голове все закрутилось, когда он наклонился к её лицу, обжигая дыханием губы девушки, не сводя своего взгляда с её глаз. Она закрыла глаза. То ли от страха, то ли от смущения. Но девушка почувствовала его ладонь у себя на лбу, от чего та резко открыла глаза. - Хм, странно, жара нет. Ты себя нормально чувствуешь? – заботливо спросил он. - В-все, хорошо, спасибо. Я, просто, устала, - каждое слово давалось ей с трудом. Взгляд её теперь был сфокусирован на вазе, стене, тапкам. На всем! Лишь бы опять не попасть в ловушку его глаз. Уж слишком странно он на неё влияет. - Ладно, я пойду, если что – зови, - он ушёл. На душе как-то тяжело. Она скучает? Он только вышел! И что твориться с ней? Она остановилась на версии, что это побочный эффект каких-то препаратов, в которых она была не сильна. Но её мысли были прерваны стуком в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.