Глава 8
3 февраля 2018 г., 21:25
- Боженька, это точно больница? – дверь приоткрылась и оттуда торчала копна блондинистых волос. – О, ты Марта?
Блондин подошёл к девушке и вопросительно посмотрел на нее.
- Хм, я думал, ты носишь очки, - он сказал это самому себе, ведь он видел девушку только один раз.
- Ну, со зрением у меня все хорошо, просто ношу их как украшение, - девушка говорила спокойно, хотя даже не знала того, с кем иметь честь говорить.
- Оу, ты же не знаешь кто я, - парень сказал это таким тоном, будто он голливудская звезда, а Марта – девушка из села где один телевизор на три дома.
- Я - Кирилл Сердоболий! Умник, миллионер и просто красавчик! – похоже, парень перепутал больницу с кастингом на «Мисс Вселенную».
- И что же сам - Кирилл Сердоболий забыл у меня в палате? – девушка решила подыграть ему, ведь она вспомнила его. Он сидел позади Шиго и Карины. Похоже, он их друг, ведь если это не так. То, какого хрена в её палате незнакомый парень?!
- Я пришел навестить тебя, крошка, - он отправил её воздушный поцелуй. Но девушка посмотрела на него таким взглядом, что сердечко от страха вернулось обратно.
- «Лучше цветы бы принес…»
- Ну ты чего такая бука, - он сел на стул и указательными пальцами приподнял уголки её губ. – Ну так уже лучше….
- Убери свои грабли от меня! – неужто Марта занимается кун-фу, и одним ударом создаст себе соседа по палате? Парень напрягся.
- Я столько времени потратил, чтобы эти, как ты сказала, «грабли» были мягкими и гладкими! А ты! Ты даже не понимаешь, от чего отказываешься!
- Да, да, да, не умру…
- А к тебе Шиго приходил? А то мы договорились вместе прийти.
- Он приходил, а потом вылетел через окно, - девушка спокойно показала рукой на окно.
- Ну, это на него похоже. Главное, чтобы ты выздоравливала, а пока… - парень положил телефон на тумбочку.
- Это не мой…
- Знаю, это тебе мой подарок. В знак приветствия и все такое…
- У вас что, все такие странные в классе?
- Ну, только мы трое, и ты.
- Что ты хочешь сказать?...
- Я говорю, что ты теперь часть нашей маленькой семьи. И будь уверена, мы сделаем все, чтобы ты была в безопасности.
Он ушёл. Марта с неуверенностью смотрела на телефон. С виду обычный смартфон одной популярной фирмой. С её кнопочным кирпичом, этот точно не сравнится. Её глаза бегали с письма та телефон. Решив, что в конверте бесполезные пожелания, он отправился в полку, в тумбочке. А ручки полезли к телефону. Она не обратила внимание на программы или обои, девушка сразу зашла в контакты.
«Борис Николаевич»
«Доктор Дин»
«Доктор Макаров»
«Кирилл»
«Карина»
«Мсс. Лара»
«Шиго»
Девушка стала вспоминать. Так, первый это её учитель. Потом Дин, и какой-то Макаров. Он тоже доктор, но лично она его не знает. С этими двумя все ясно. Хм, Мсс. Лара?...Может, директор? Ведь её маму зовут по-другому. И Шиго. Может кому-то позвонить?
Как только девушка подумала про это, телефон завибрировал и стал издавать припев песни «Sehrat Durums – Karma». Она любила эту группу, и не сразу ответила на звонок. Ведь ей позвонил/а