ID работы: 6336753

Желание

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«-Хэх, проверка, проверка!» — это был Кирилл. — Привет, давно тебя не слышала, — сказала девушка и посмотрела на дверь. Он стоял там. «- Ну, я просто хотел убедиться, что телефон работает. Хотя, до этого я проверял его пару раз, и моя ложь очень неправдоподобна. Я, я просто хотел ещё раз услышать твой голос…» — Ты можешь зайти снова! — крикнула она, надеясь, что парень услышит за дверью. «- Нет, так мне кажется, что мы только познакомились в каком-то дешёвом кафе. Я выпрашивал у тебя номер, а ты, ты просто сдалась и написала его на салфетке» — Неплохой сюжет для сопливого романа. «- Хоть я знаю тебя пару минут, я хочу больше времени проводить с тобой. Узнать твои вкусы, хобби, и дату рождения собаки. Это, ну, я наверное, выгляжу как маньяк…» — Нет, что ты, все в порядке. «- А ты, случаем, не забыла, как меня зовут?» — Кирилл? Правда, ты мог успеть поменять имя за пару секунд. «- Ахах, это и правда смешно…» — он бросил трубку. Это показалось девушке очень странным. А ещё то, что у больницы был WI-FI без пароля. Мысли улетучились, и быстрые тонкие пальчики набирали текст. Заходить в соцсети, было очень нудным. Она была везде, и знает, что писем там нет. И Марта зашла на блок новостей города. Самая первая ссылка, видео и интервью. Девушка нажала на видио, и сделала меньше звук. «На улице Северного Востока произошёл наезд на ученицу школы „Золотой Дуб“ — Марта Конфе. Авария произошла час назад, но мать потерпевшей отказывается что-либо комментировать. Камеры магазина были выключены, на данный момент, некоторых свидетелей уже опрашивают работники полиции. По последним данным, жизни девочке ничего не угрожает. С вами была Богдана Лазурна на канале „Новости“» Вот значит как. Наезд? Кому она уже успела перейти дорогу? Старые «друзья» отца? Нет, их давно распустили. Дальше интервью и комментарии очевидцев. Там даже был её директор. « — " - Расскажите, что вы почувствовали, когда узнали, что вашу ученицу намеренно сбила машина?» « — Я была в ужасе! Меня беспокоит жизнь каждого ученика моей школы! Надеюсь, убийцу поймают и посадят…» Убийц? Что в этой тетки в голове происходит? Она даже не посетила её или тип того. Читать дальше было лень, и девушка просматривала фотографии. Явно наколдовали, чтобы было более драматичней. Ведь её сбили посреди дороги, так как светофор мог погнуться? Нет, вы серозной?! И ведь никто даже и слова не сказал! От очередных воспоминаний у девушки заболело плечо. Марта слегка поморщилась и отложила смартфон на тумбочку. Решив, что уже надо бы прочитать письмо, она полезла за ним в полку. - Так! Идет обход! - опять та вредная медсестра! Её пронзительный взгляд мог напугать самого жестокого боксера за последние сто лет. Марта приподняла одеяло, что только голова торчала. Женщина прошлась рукой по тумбочке, чуть не уронив её новый телефон. Потом открыла первую ячейку. - Не мусорить! - крикнула она и запихала конверт в карман. - Ей! Это мне написали! - пытаясь отобрать его, Марта недовольно скривила лицо. - Надо было раньше читать! - ух, какой противный голос. Ей нужно было озвучивать мерзких чудовищ из книг Стивена Кинга, а не "заботиться" о людях. Она отнесла стул обратно к стене. Последний осмотр, и медсестра покинула палату. - Брр... - только и сказал девушка. Ну вот опять. Почему она не читала его раньше? Может, стоить позвонить Карине? Идет звонок... "- Алло? Карина на проводе, я вас слушаю" - Привет, это Марта. "- У, привет. Как ты себя чувствуешь?" - Уже лучше, правда ходит тут одна ведьма. От её прикосновения, бородавки выросли на лице" "- Ох, соболезную. Так, что-то случилось, или просто поболтать решила?" - Хотела спросить про письмо. Чудовище забрало его у меня, прежде чем я успела его прочитать. Кто хоть написал? " - Прости, мне дала его одноклассница, а ей от другой одноклассницы. А той от подруги, а подруге другая подруга. И так человек десять! Вообщем, я не стала читать его, так как не люблю читать чужие письма" - Аноним с большим кругом друзей... " - Возможно, там был рецепт вкусного пирога или расписание. Если хочешь, мы можем провести расследование, как в крутом детективе. Шиго эта затея очень бы понравилась." - Вы в каком классе, чтобы такой ерундой заниматься? " - Вы в каком классе бе бе бе" - - Ну, делайте что хотите, я тут надолго, и не забывайте меня посещать. Боюсь, что ночью ко мне придет злой монстр и сожрет меня! " - " - Я могу принести серебряные ложки и деревянный кол. Ну или "русско-китайский" словарь... " - Ага, жду это все. Спасибо за информацию, пока. " - Пфф, обращайся, я лучше всех даю бесполезную инфу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.