ID работы: 6336753

Желание

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тут так тихо. Разумеется, это же кладбище. Молодой парень стоит возле могилы с букетом ярко-розовых роз. Он аккуратно положил цветы, протер надгробие.

" София Арест ХХХ-ХХХ "

- Не волнуйся, сестренка, я обязательно найду того гада...
Понедельник. - Ей, Шиго! Тебя вообще не волнует, как там Марта? - спросила Карина и села рядом. - Пфф, мне вообще по-барабану, что с ней! - он с ухмылкой посмотрел на соседку. - Да-да-да... - из ниоткуда явился Кирилл. - Говори это кому угодно! Но я то знаю, что ты её навещал, а потом пытался "улететь"! - Заткнись! - в блондина полетела линейка. - Ой, а что это за отметина на 17? - смущенно спросил Кирилл. - Нет там ничего! Не позорь меня! - Да как этим можно кого-то опозорить! Нужно этим гордиться! - восхищенно пропел Кирилл. - Блять! Закрой свой рот! В этот же момент, в класс заходит сама Мсс. Лара - директор школы. - Что за слова! Шиго Ямоту и Кирилл Сердоболий! Немедленно ко мне в кабинет! - крикнула женщина и указала на дверь. - Доигрались? - Карина разочарованно посмотрела на парней. В кабинете Кабинет был просторным. Большой стол, за котором могло сидеть человек 5-6. За столом было большое окно, с которого было видно вход в школу и передний двор. Женщина стояла возле окна, а сами школьники сидели за столом. - Как там, эта, Марга? - спросила женщина. - Марта* - поправили её парни. - Разница небольшая. Как она? - женщина села в кресло и скрестила руки. - Говорят, что только в начале октября выйдет, и то, дома сидеть ещё будет неделю две-три, - сказал Шиго. - Кто-то очень переживал... - сделав хитрую мину, сказал Кирилл. - Иди на хуй... - громким шепотом сказал парень, но директор решил закрыть на это глаза. - Ясно, сейчас все ищут эту машину, если вам будет что-то известно, немедленно говорите все мне! - серозным тоном сказала женщина. - А что насчёт "культов"? - поинтересовался Кирилл. - Сейчас все притихли, я на вас полагаюсь, и не собираюсь вмешиваться, пока кто-то из учеников не пострадает. А теперь, идите на биологию. Двое парней шли по коридору. В голове крутились слова директора. "не собираюсь вмешиваться, пока кто-то из учеников не пострадает" - Она совсем такая тупая или прикидывается?... - в голос сказал Шиго. - Шиго! - Ты думаешь, что лучше дождаться, пока кто-то пострадает?! - они остановились. - А что ты предлагаешь? Вламываться к ученикам в дома, и смотреть, нет ли у них комнаты с нашими фотографиями или с какими то вещами для ритуалов?! Даже если так и будет, доверие учеников просто пропадёт. Школа уже не будет такой успешной. Мы должны вычистить всю эту грязь. Половина школьниц или имеют богатых папаш, или продают себя. От таких напряг у каждого голова слетит с катушек. - Ага, именно поэтому, толпы девушек издеваются над другими, из-за того что с нами не так поздоровались! Нам нужно покинуть эту школу, пока не стало ещё хуже. - Шиго, прекрати! - Что прекратить?! Я ненавижу свою судьбу! Ненавижу! Ненавижу эту семью с их "богатой" историей! Ненавижу свой образ! Ненавижу свои связи и умения! Уж лучше я сдохну, лишь бы меня не делили! Лишь бы другие не мучились из-за моего существования! - он уже собрался уйти, как кто-то преградил ему дорогу. Это была Карина. Она дала ему звонкую пощечину, что звук ещё долго звучал в голове. Со слезами на глазах, она обняла его. - Не говори так...Не надо...Ты не должен проклинать своё существование!...Пожалуйста, Шиго... Он тихо обнял её в ответ, уткнувшись носом в её распущенные волосы. - Все изменится, - рыжеволосый почувствовал руку друга на плече. - Зайдём к Марте после уроков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.