ID работы: 6336855

Приёмный сын

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, продаж день ото дня становилось всё меньше, а разочарованных клиентов всё больше. Разъярённый Блэк Хэт вынужден был возвращать им деньги. Чашу его терпения переполнило ещё и желание к Флёгу, которое становилось всё сильнее день ото дня, заставляя бурлить его кровь. Не сумев и дальше терпеть это всё, он просто заставил юношу собрать все его вещи и взял документы на опекунство, что были оформлены 10 лет назад. Не обращая внимания на чужие слёзы, он вывел Флёга из машины и зашёл в здание приюта. В этот день в приюте работала Мари, стройная блондинка с красивыми бирюзовыми глазами. -Мистер Блэк Хэт, - улыбнулась она, - какими судьбами к нам? -Я хотел бы отказаться от опекунства над одним молодым человеком. -Вы уверены? - Блондинка побледнела, с недоверием глядя на Блэк Хэта. -Да, - твёрдо ответил демон, даже не посмотрев в сторону всхлипывавшего Флёга. -Хорошо, передайте нам все документы. Когда всё было сделано, Блэк Хэт прошёл мимо побледневшего юноши, а тот не посмел даже взглянуть на него.

***

Блэк Хэт не жалел о своём поступке, всё время до вечера его одолевали злоба и ненависть. И не было понятно на кого, то ли на Флёга, то ли на самого себя. Лишь к вечеру эти чувства исчезли. Проходя мимо лаборатории, он постучал, уже по привычке, и сказал: -Пообещай мне, что ты не будешь засиживаться допоздна. Ответом ему стала тишина, хотя Флёг всегда отвечал демону. Толкнув тяжёлую лабораторную дверь, Блэк Хэт встал на пороге. Вместо яркого света и сгорбленного силуэта юноши, его встретили холод, темнота и пустота. На полу валялись осколки колб, которые он разбил, ворвавшись днём, прежде чем выволочь несчастного юношу прочь. Кое-где агрессивные химикаты оставили пятна. Глядя на всё это, Блэк Хэт внезапно почувствовал новые для него чувства. Чувства тоски и вины, опутавших его прогнившее сердце. Как только мог он поступить так с Флёгом? Мальчик доверял ему, любил его, а он сдал его обратно, в место, где его никогда не любили, в место, где он чувствовал себя как в клетке. Он предал его. Но он обязательно всё исправит. Завтра же он придёт в приют и заберёт Флёга домой. Мальчик нужен ему, а он нужен мальчику. Но он ещё не знал, что когда он придёт в приют, Флёга там уже не будет.

***

-Флёга у нас уже нет, - ему показалось или на секунду Оливия посмотрела на него с презрением? -То есть как нет? - Блэк Хэт удивлённо моргнул. - Где он? Его забрали? -Нет,- вздохнула Оливия. -Он сбежал, ещё вчера, с этих самых пор его судьба нам неизвестна. И хотя мы обыскали все близь лежащие места, так и не смогли найти его. Флёг умеет спрятаться, если захочет. -Что ж, - усмехнулся Блэк Хэт, - ясно. Он покидал приют в весьма подавленном состоянии. Флёг сбежал и никто не знал жив ли он ещё, а всё из-за него и его горячности!

***

Днём ранее. -Вы только посмотрите, кто вернулся, - один из ублюдков растянул губы в издевательской усмешке, - попечительская подстилка. Что, недостаточно ублажил его, что он решил тебя вернуть? Или рожа твоя его отпугнула. Флёг был готов расплакаться. Ну почему? Почему так? За что с ним поступили таким образом? -Что же ты молчишь, шлюха? - Ублюдок смачно сплюнул к его ногам. - Язык проглотил или твой попечитель вырвал его? -Я не спал с ним, - спокойно ответил Флёг, хотя внутри бушевал океан эмоций. Но он не даст этим ублюдкам узнать свои истинные чувства. Много чести. -Всё-таки не привлёк его своей мерзкой рожей, - все собравшиеся одобрительно заржали. - Но вот мне плевать на рожу, главное, чтобы целкой был. Хочешь стать моей подстилкой, шлюха? -Не в этой жизни,-выпалил Флёг. -Что ж, на твоё мнение с самого начала было плевать, взять его! Ублюдки окружили его со всех сторон, главный из них приблизился к застывшему Флёгу и провёл своим мерзким склизким языком по его незащищённой шее. Парня передёрнуло от отвращения. -Какой сладкий,-усмехнулся его мучитель. И впился зубами в жилку на шее, прокусывая её и заставив потечь чужую кровь. -Ай! - Вскрикнул Флёг. Ему не было приятно, только больно. Подонок засмеялся,слизывая кровь с чужой шеи. -Даже твоя кровь,-усмехнувшись, произнёс он,-кажется, не солёной, а сладкой. Флёг задрожал всем телом от отвращения и боли. Ублюдок гладил его по внутренней стороне бедра. -Хочешь стать настоящим мужчиной, хотя правильнее сказать женщиной? - Промурлыкал он под дружное ржание остальных. - Я порву твою целочку, - он просунул колено между сведённых вместе ног Флёга,заставляя его раздвинуть их. Слегка полапав парня в паховой области,подонок развернул его спиной к себе, заставив прижаться к другому, стоявшему прямо напротив его. Когда Флёг ощутил, что нечто твёрдое утыкается ему в задницу, чаша его терпения переполнилась. Быстрым движением руки он вынул замедляющий луч, который прихватил с собой и, прежде чем кто-либо из них успел отреагировать, поразил свои цели. Подтянув и застегнув свои штаны, он схватил свой рюкзак и бросился бежать. Он ни за что не останется в этом ебучем приюте. И никогда не вернётся сюда больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.