ID работы: 6336855

Приёмный сын

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-С-сэр? Если бы Блэк Хэт, а это был именно он, мог бы улыбнуться, он бы сделал это. Ай да Флёг! Ай да паршивец! Так вот куда пропал замедляющий луч. И кроме того Флёг неплохо управлял им. Даже его, древнего демона, сумел замедлить, а это дорогого стоит! Ну, а теперь обо всём по порядку. Когда Блэк Хэт узнал, что Флёг сбежал из приюта, то был весьма огорчён. Однако он решил не сидеть, сложа руки, а действовать. Хэтсвилль, конечно, не маленький городок, но он обыщет каждый угол, никто и никогда не сможет скрыться от Блэк Хэта, как бы не хотел. Наконец, он отыскал след Флёга. Так как он был демоном, он ощущал аромат, исходящий от смертных. У каждого он был индивидуален. От Флёга, например, всегда пахло мелиссой и слегка копотью, словно напоминание о том, что он едва не сгорел заживо, как его родители. Чем дальше он шёл, тем сильнее становился запах. И, наконец, он нашёл его.

***

Для того, чтобы эффект луча полностью исчез, им понадобилось ещё три часа. Флёг с трудом перетащил бывшего опекуна из туалета к кровати. А затем снова запер обе открытые двери, после этого сев на кровать и глядя в пол. -Как вы нашли меня?-Спросил он, когда Блэк Хэт пошевелился. -По запаху,-коротко ответил демон. -Что? - Удивился юноша,-по запаху? -Да, а чему ты удивляешься, я ведь демон. -Неважно... Важно лишь то, зачем вы пришли сюда,-он обнял себя руками, слегка подрагивая, слёзы стекли по его щекам,- ведь вы же отказались от меня. -Прости,-шепнул ему демон,- я поступил ужасно. - Взгляд его зацепился за подживший укус на шее Флёга и ярость наполнила его изнутри. Кто-то посмел кусать его Флёга! Но осознание того, что юноша ему не принадлежит, отрезвила его, отвесив пощёчину. - Я знаю, я причинил тебе боль, но я прошу тебя,Флёг,вернёмся домой. Я хочу, чтобы ты вновь был со мной, но пойму если ты откажешься. Флёг устало усмехнулся, всё так же изучая пол, словно там было нечто интересное. -У вас всё так просто, сэр, но вы... Вы предали меня. Я доверял вам, любил вас, а вы, вы отдали меня обратно. Меня чуть не изнасиловали. Но вам было всё равно! Это больно, это мучительно и я устал! - Юноша закрыл лицо руками, не сумев больше сдерживать рыданий. - Я устал, понимаете,-продолжил он, немного успокоившись, - я устал, что мне постоянно причиняют боль. Я хочу быть счастливым. Я. Хочу. Жить. Счастливо. Но, видно, моя судьба вечно жить в страданиях и боли. Флёг хотел добавить что-то ещё, но замер когда Блэк Хэт стянул с него промокший насквозь пакет, его отросшие тёмно-русые волосы упали на плечи. Демон медленно приблизил своё лицо к лицу покрасневшего от стыда юноше, а затем внезапно для последнего поцеловал его. Подросток неуверенно упёрся руками в грудь бывшего опекуна, но тот был так нежен, что Флёг передумал отталкивать его, ведь никто и никогда ещё не ласкал его. После поцелуя демон повторил свой вопрос и парень уже больше не отказывался, только попросил забрать продукты из холодильника,аргументируя, что потратил на них свои деньги и не хочет, чтобы они пропадали. Блэк Хэту осталось лишь согласиться.

***

Флёг, закрыв горевшее от стыда лицо руками, лежал на огромной кровати в спальне Блэк Хэта, его ноги, впрочем, были бесстыдно разведены в стороны, а бывший опекун, сгоравший от нетерпения, растягивал его узкий, неподатливый анус. В него уже входило три пальца, хотя и с большим трудом. Когда демон посчитал, что его сын, хотя и бывший, уже достаточно подготовлен, он вынул пальцы и заменил их своим членом. Медленно входя, сантиметр за сантиметром проникая в желанное тело. Флёг прикусил губу, ему было больно. Но по сравнению со всей той болью, что он испытывал в жизни, эта боль была даже приятной. Он тихо застонал и, убрав руки с лица, сжал пальцами простынь. Медленные толчки внутри были болезненными, но вместе с тем вызывали наслаждение. Вскоре боль и вовсе отступила и наслаждение полностью затопило сознание юноши. Его стоны стали громче и жарче и Флёг, почти осмелев, царапал спину рычавшего ему на ухо Блэк Хэта. Когда всё закончилось, парень ещё долго не мог прийти в себя, тупо пялясь расфокусированным взглядом в потолок. Затем он начал осознавать, что произошло. Он только что лишился девственности со своим опекуном, пускай и бывшим, и сейчас чужая сперма стекает по его ногам. Это заставило его вспыхнуть и закутаться поплотнее в одеяло. Несмотря ни на что он был счастлив. Впервые за много лет он был счастлив по-настоящему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.