ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Аомине лениво потянулся, стараясь зевнуть так, чтобы учитель не заметил, и устало взглянул в окно, где параллельный класс занимался физкультурой. Неожиданный каприз Кагами сначала озадачил его, но парень не сомневался, что рыжий скоро вернется к нему. Ведь иначе быть не могло! Перепады в настроении Тайги – не новость, Дайки уже смирился, поэтому предполагал, что тот скоро свяжется с ним. Аомине был хорош в постели, и он знал это. Поэтому и был уверен, что Кагами не сможет отказаться от него. Никто не мог. Видимо, поэтому он всегда был настойчив с теми, кого хотел, и всегда добивался согласия. И тем не менее, Кагами может упрямиться еще долго, а организм Дайки привык к частой разрядке. Ничего не оставалось, как найти ему замену. Выбрав Куроко, синеволосый убьет двух зайцев сразу: и сам развлечется, и Кагами пинок к просветлению сделает. Если Тецу не согласится, то можно и другой вариант подыскать, но тогда дела с Тайгой пойдут медленней. Наконец, уроки закончились. Но не успел звонок отзвенеть, как мобилка в кармане требовательно завибрировала. От Куроко пришел ответ. Аомине решил прогулять сегодняшнюю тренировку, как бы потом не возмущалась Сацуки. Тецу ждал его у ворот школы, и за потоком уходящих школьников заметить его, тем более самого фантома, было нелегко. Они направились к знакомому месту, которое не посещали уже давно, но в котором раньше частенько коротали время. По дороге разговорились о прошлом, на Дайки даже нахлынуло нечто, что можно назвать ностальгией. Любовный отель совсем не изменился с их последнего посещения, даже персонал остался тот же. Синеволосый вспомнил, как они с Тецуей впервые пришли сюда, и как фантом поначалу терялся и краснел под взглядами служащих отеля. Но вскоре они привыкли к этим постоянным клиентам, и тот перестал смущаться. «Интересно, а смог бы я затащить Кагами сюда?» - словно бросая самому себе вызов, подумал Аомине. Но он тут же одернул себя, решив, что перед сексом с Куроко думать о Тайге неуместно. Он уже успел позабыть эти ощущения, когда под тобой тело значительно уступающее твоему в размерах, кожа бледная и холодная. Тецу слабо хватался за плечи Дайки, когда он входил в него, и его пальцам не хватало сил, чтобы зацепиться за него. Он отвык от Аомине, но это лишь заводило синеволосого. Секс был разным с разными людьми, и хотелось испытать как можно больше его вариантов. Куроко не хватило надолго, и заканчивать Дайки пришлось самому. Он тоже успел позабыть, что выдержка Куроко была меньше, чем у Кагами. Легкое разочарование, которого раньше не было, осело в душе, и Аомине ощутил, что ему не хватает еще чего-то. Не было привычных царапин на спине, укусов на шее. Даже ощущения после секса с Тецуей были не такими. Это сравнимо, разве что, с тем случаем, когда ленивый охотник поймал доступную добычу, даже не попытавшись отловить достойную. Они провалялись до самого вечера, после чего разошлись, не сговариваясь о следующей встрече. Возвращался домой ас Тоуо с неоднозначными чувствами. Он не был удовлетворен. Не ожидая ничего увидеть, но где-то в глубине души надеясь, парень достал мобильный. Ни новых сообщений, ни звонков. Похоже, Кагами все еще упрямится. Раннее утро следующего дня прошло удивительно бурно для некоторых школьников Старшей Сейрин. На тренировку баскетбольной команды заявился один из соперников. Дайки, игнорируя всех и вся, прошел к Куроко и позвал его поговорить. Он словил на себе пристальный взгляд того, ради кого пришел на самом деле, и на пороге, встав за дверью так, чтобы видно было только одному из команды Сейрин, страстно поцеловал Тецую, приспустив его футболку и пройдясь по покатому плечу грубой ладонью. Аомине ушел, а Куроко вернулся с ничего не выражающим лицом, только Кагами заметил на его шее небольшое красное пятно, от которого защемило в груди. Он не смог собраться на тренировке, и Рико, недовольная результатами, отправила его в раздевалку раньше остальных. Но уже в коридоре, его нагнал Киёши. - Неожиданное утро, правда? – подбадривающее улыбнулся он. - Да… - вяло отозвался Тайга. Теппей немного помолчал, внимательно разглядывая приунывшего товарища, а потом протянул ему две бумажки. - Билеты в парк развлечений. Знаю, что по-детски, но мне они достались бесплатно. Ты какой-то невеселый в последнее время. Кагами с удивлением посмотрел на протянутые билеты. - Или у тебя уже есть планы на завтра? - Нет, я… собирался поиграть в баскетбол и только. - Значит, решено! Сходим, а потом и в баскетбол поиграем. Согласен? - Да… - сбитый с толку Тайга, прикинул, что выбора у него, собственно, и нет. Они договорились встретиться завтра с утра. Киёши намеревался развлекаться весь день, а Кагами, ничего толком не думая по этому поводу, просто пожал плечами. Его мысли сейчас занимало совсем другое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.