ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Погода была преотличная, хотя на сегодня передавали мелкие осадки. Кагами надел свободные брюки цвета хаки, однотонную футболку, и прихватил легкую куртку на случай сильного ветра. Тяжело было припомнить, когда у Тайги в последний раз было настолько паршивое настроение. В пятницу он заметил на улице Аомине. Хотел было развернуться и уйти, чтобы избежать ненужной встречи, но приметил рядом с ним вторую фигуру. Это был Кисе. Почему-то, этот факт удивил рыжего, ведь он мог понять, если б это был Куроко. Попытки подавить любопытство закончились полным разгромом, и, ныкаясь по углам, форвард Сейрин незаметно прошпионил за этими двумя. Дружеская прогулка этой парочки закончилась бурным сексом в подворотне. Кагами не стал смотреть до конца. Но с того самого момента он никак не мог найти себе места: срывался на всех, раздражался по любому поводу, стал чуть ли не мизантропом. Когда на сегодняшнее утро он вспомнил про назначенную встречу, даже думал не ходить, но решил не становиться законченной сволочью. Хотя никаких перспектив веселья не видел. Киёши уже ждал его, со своей неизменной теплой улыбкой. Его нисколько не смутило плохое настроение товарища, а Тайге вновь стало неловко за свое ребячество, и он сам себя устыдился. На него неожиданно навалилось осознание всей нелепости ситуации. Ведь он отказался от Аомине, а теперь, выходит, ревнует его. Собственно, чего еще было ожидать от Дайки? Разумеется, он не любит его, логично, что ас Тоуо легко найдет ему замену. И все же, видеть это наяву было немного… - Американские горки выглядят здорово. Прокатимся? – Теппей заворожено окинул высокие рельсы. - Можно, - ругая себя за невнимательность к спутнику, Кагами изобразил крайний интерес к горкам. Признаться, он раньше не катался на них, да и желанием не горел. Но не показывать же себя трусом, в конце концов? Они отстояли в очереди, заняли места, и вагончик тронулся. Киёши, словно в ожидании какого-то чуда, смотрел вперед сверкающими глазами, а рыжий все не мог выкинуть из головы недавние события. Они поднимались вверх, и под монотонное движение кабинки на Кагами накатывало легкое отчаяние. Он не видел выхода из ситуации. Ему нужно было забыть Аомине, но никак не получалось. Неужели он и правда приползет к нему, моля о прощении? Нет, нужно было что-то делать. Нужно было что-то, что заставит его позабыть о бывшем партнере… Когда, казалось, разгадка была уже близка, вся процессия вдруг куда-то рухнула, и по телу прошлась дрожь. Вокруг были крики, сам Тайга куда-то летел, органы словно перемешались внутри, а мысли про несостоявшуюся любовь вынесло из головы встречным ветром. От нахлынувшего страха высоты, рыжий вцепился в холодный метал, удерживающий его от свободного полета, и с ужасом смотрел вперед. Неожиданно, чья-то рука успокаивающе сжала его побелевшие пальцы, и Кагами заставил себя повернуть голову. Теппей улыбался улыбкой даже более яркой, чем обычно, и это немного ободрило рыжего. Их приключения на горках закончились так же неожиданно, как и начались. Спустя несколько таких взлетов и падений, множество резких поворотов, вагончик остановился, и растрепанных, но довольных пассажиров стали выпускать. Неожиданно для самого себя, Тайга смеялся до слез. Они поспешили на следующие аттракционы. В особенности им понравилась комната страха, в которой Кагами чаще смеялся над напущенной храбростью сенпая, чем пугался декораций. Единственное, что привело его в явный ужас, был макет огромного оборотня, от которого застывшего и онемевшего форварда основателю баскетбольного клуба пришлось оттаскивать с чудовищным усердием. Сдавшись навалившейся усталости, под конец они засели за столиком в открытом кафе, обсуждая сегодняшние приключения и делясь впечатлениями. - Я рад, что ты повеселел, - оперевшись щекой о ладонь, сказал Киёши. - А? Ну, да, - позабыв о своем плохом настроении, отозвался Тайга, сразу вспоминая о причине. - Вы уже не так часто видитесь с Аомине? – продолжал сенпай. - Да, мы… больше нет причин видеться. Рыжий принялся увлеченно пить коктейль, пытаясь тем самым показать полнейшее нежелание обсуждать этот вопрос. Начался дождь, сначала мелкий, а потом перешедший в настоящий ливень. Хорошо ребята сидели за столиком под зонтом, а вот проходившие мимо люди поспешили разбежаться по забегаловкам. За столбом дождя было тяжело различить и звуки, и предметы. Пробегавшие мимо посетители казались размытыми силуэтами. - А в прогнозе передавали мелкие осадки, - задумчиво проговорил Кагами, глядя на разыгравшуюся непогоду. - Кагами… Рыжий обернулся и успел заметить приближающуюся тень, а потом он почувствовал тепло на своих губах, запоздало осознавая, что его поцеловали. Теппей отстранился, глядя на ошарашенного юношу. - Встречайся со мной, - без тени улыбки предложил сенпай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.