ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Всех девушек поздравляю с восьмым марта, чудесным весенним праздником! По такому событию и новая глава ;) Желаю вам приятного прочтения, улыбок и веселья, множество подарков и океаны внимания) Ваша Lelikpus ____________________________________________________________________________ Если последние несколько дней голова Кагами была забита мыслями об Аомине, то теперь она была переполнена совсем другим. Конечно, вопрос с Дайки оставался открытым, но теперь была проблема, требовавшая немедленного решения. Сделав то неожиданное признание, Киёши бросил ему «Подумай хорошенько» и ушел, торопясь укрыться от дождя. Можно было бы повозмущаться, что это было некрасиво - взять и уйти, но Тайга был благодарен за это, поскольку на тот момент был совершенно сбит с толку. Почему Теппей так поступил? Пока ответа на этот вопрос не было, и рыжий не знал, что сказать сенпаю при следующей встрече. Эти мысли поглотили Кагами настолько, что он не заметил, как прошли выходные, и пришла пора идти в школу, где ему предстоял нелегкий разговор. Однако в течение всего дня Киёши так и не заявился в класс к Тайге, как тот ожидал, и даже на тренировке относился к нему как всегда. Но что-то подсказывало форварду, что рано или поздно придется расставить все по своим местам. И лучше было сделать это самому. - Сенпай, можно с вами поговорить? – окончив тренировку, позвал Кагами. - Разумеется, - усмехнулся Теппей. Они вышли, не заметив настороженного взгляда Куроко, и уединились в пустом кабинете на последнем этаже. В школе уже давно закончились уроки, ученики, даже те, кто задержался в клубах, разошлись по домам. Повисла неловкая тишина, и Тайга пытался судорожно придумать, как начать разговор. - Хочешь поговорить про то, что случилось тогда? – первым заговорил Киёши, и рыжий благодарно поднял глаза. - Да, я… хотел спросить… Почему вы предложили встречаться? - Разве это не понятно? – слегка удивился сенпай. – Потому что я люблю тебя. Кагами почувствовал, как лицо его разгорается изнутри, и краска залила щеки и уши. Он прикидывал, что ответ может быть такой, но ему не верилось до конца, пока не услышал это в действительности. - Я не понимаю… Почему так внезапно? - И совсем не внезапно, - улыбнулся Киёши, усаживаясь на парту. – Я давно наблюдаю за тобой, поэтому затрудняюсь сказать, когда полюбил. Знаю только, что меня сильно бесили ваши отношения с Аомине. - Наши отношения? – прикинув, сколько может знать про них Теппей, Тайга отвел взгляд. - Я не знаю точно, что было между вами, но… я и не хочу знать. Однако когда ты вдруг перестал с ним видеться, я подумал, что, может, это мой шанс. Рыжему становилось не по себе от прямого и честного взгляда сенпая. Он не привык к такому. Ему было знакомо презрение и колкость в словах, животный взгляд, ждущий лишь плотских утех. Ему непривычно было слышать слова признания и нежность голоса, произносившего их. - Кагами, я не знаю, но чувствую, что происходит, - Киёши поднялся, сделав несколько шагов навстречу кохаю. – И поэтому буду еще настойчивее, чем хотел бы. Встречайся со мной. Я сделаю все, чтобы ты полюбил меня. Я сделаю тебя счастливым. Кагами не решался поднять глаза, но чувствовал, что Теппей подошел к нему вплотную, и сделал пару шагов назад, уперевшись в стену. Он все еще сомневался. Его любовь к Аомине никуда не делась, но Тайга понимал, что предложение сенпая было его спасением. Было слишком трудно отринуть свои чувства и поступить так, как велит разум. - Я… Его подбородка коснулись заботливые пальцы и приподняли. К губам осторожно прикоснулись чужие уста. Рыжий крепко зажмурился, но не отстранился и приоткрыл рот, молча давая разрешение. Поцелуй получился долгий и мягкий. Совсем непривычные ощущения. Аомине всегда целовал требовательно и грубо. Но Кагами любил поцелуи Дайки. Однако и этот поцелуй ему нравился. Киёши крепче прижался к кохаю, ощущая тепло его тела через ткань. Ему не верилось, что все происходит на самом деле. За поцелуем шел новый, еще более сладкий поцелуй, и оба наслаждались друг другом. Тайга осмелился обхватить сенпая руками за талию, скрестив их на его бедрах, а Киёши прислонил ладонь к паху партнера. Из рыжего вырвался сдавленный всхлип, и Теппей понял, что кохай уже давно не позволял себе разрядить член, который моментально отозвался на ласки. Не долго думая, старший запустил руку под штаны Кагами, продолжив растирать напряженную плоть более резкими движениями, вырывая из Тайги новые стоны. Очень быстро на руку Киёши вылилась сперма, и он в раздумьях стал осматривать, чем бы вытереть ее, пока рыжий стыдливо краснел, ожидая, что сейчас полетят глумливые реплики. - Прости, - выдохнул он. - За это? – Теппей указал на свою руку. – Да не переживай ты так. - Ты не скажешь чего-то вроде «Ну ты и скорострел»? – немного удивился Кагами. - Глупости, - отмахнулся сенпай, обнаружив, наконец, какой-то платок. Тайга облегченно вздохнул. Сколько он себя помнил, Аомине не упускал возможности постебаться над его промахами, в постели в том числе. - Сенпай, - решившись, позвал рыжий, - не хочешь… продолжить у меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.