ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я вернулась! Работа над фанфиком, который надо было закончить и уложиться всрок, закончена, я могу вздохнуть с облегчением. Сам фанфик выложу 29 числа, если кому интересно. Теперь же я возвращаюсь к любимому АоКага ;) Их первый раз показался Кагами чем-то совершенно новым. У них с Аомине секс был раз в день, а то и несколько, но затейником всегда был Дайки, и он не принимал отказа. Просто тащил в спальню, иногда и это не удосуживался сделать, прям на месте раздевал и трахал. Короче говоря, у них был простой звериный секс, в котором не было место пустым эмоциям и ласкам. - Ты ж не девчонка, - частенько повторял синеволосый, когда Тайга всхлипывал от боли и просил быть нежнее. С Киёши все было иначе. Он не скупился на ласку, проводя теплыми большими ладонями по каждому изгибу на теле рыжего, покрывал поцелуями самые чувствительные участки кожи, нежно вплетал свои пальцы в алые вихри и терпеливо подготавливал партнера. - Достаточно, - прошептал Кагами, когда пальцы Теппея проникли глубже, чем когда-либо пальцы его бывшего. Сенпай словно ждал этого. Он приставил свой почти каменный от напряжения член к розовому колечку и нетерпеливо потерся об него. - Если тебе будет удобнее, можешь перевернуться на живот, - выдохнул Киёши. – Правда, тогда я не увижу твое лицо. Тайга крепче обхватил плоть партнера, давая понять, что его все устраивает. Слабо улыбнувшись, Теппей стал медленно входить. Это сладостное погружение тоже было в новинку для рыжего, которого Аомине, даже в их самый первый раз, старался долбить резко и быстро. Правда, это не мешало синеволосому продержаться в таком темпе почти до рассвета. Член неторопливо погружался, увеличиваясь внутри любовника еще больше, и Тайге стало тяжелее сдерживать голос, срывающийся со сдавленного хрипа на протяжные стоны. Смешанные чувства охватили Кагами, и в голову прокрались странные мысли, которые не возникали во время их близости с Дайки. Хотя тот так грубо брал свое, что думать о чем-либо еще было нереально. «Это и есть забота? – чувствуя крепкие пальцы, слегка сдавившие его плечи, подумал рыжий. – Когда тебя любят и не хотят причинить боль? Приятно… Если бы только Аомине был так нежен со мной…» Осознание невозможности этого, и того, что он думает о другом, занимаясь сексом с сенпаем, злило и ранило сильнее любых колкостей Дайки. Киёши уже ускорил темп, но был все еще осторожен. Такой самоконтроль был несвойственен бывшему любовнику, и от стыда за свои мысли, Кагами всхлипнул громче прежнего. - Так больно? – утирая его слезы, обеспокоенно спросил Теппей. Тайга отрицательно покачал головой, крепко зажмурился и притянул к себе сенпая, введя тем самым его член внутрь себя до самого основания. - Кагами, я люблю тебя… - не сбавляя темп, шептал Киёши снова и снова, пока Тайга до боли кусал губу и не переставал думать о совершенно другом человеке. И где-то относительно близко, всего в нескольких кварталах от квартиры рыжего, в номере неизвестного ему отеля, у человека, который занимал все его мысли, тоже предстояла бурная ночь. По крайней мере, он сам так думал… Аомине нетерпеливо ввел третий палец, стараясь держать бледные ноги партнера разведенными как можно шире, но Куроко с каждым пальцем рефлекторно сводил их. - Черт, Куроко! - возмутился Дайки после очередного удара коленкой в висок. - Прости, Аомине-кун, - один из крепко зажмуренных глаз, приоткрылся. – Я не специально. Синеволосый ругнулся и добавил еще один палец, поспешно убрав голову из опасной зоны. Ноги Куроко дрожали, из глаз текли слезы, и он до крови прокусил губу. Аомине никогда раньше не приходилось заниматься этим – подготовкой партнера, - и его возбуждению уже не терпелось выплеснуться. И все же Тецуя настоял на том, чтобы теперь их секс проходил именно так, иначе ничего не будет. - Можно уже? – максимально раздвинув пальцы внутри партнера, сквозь рычание поинтересовался синеволосый. Куроко кивнул, и Дайки поспешно сменил пальцы своей напряженной плотью. Вошел резко, даже резче, чем планировал, вызывав у партнера болезненную судорогу. - Прости, - вырвалось у Аомине. Почему-то вид Тецуи вызвал у него угрызения совести. Сам Куроко выглядел хрупким, и во время секса был еще ранимее, поэтому подсознательно не хотелось терзать его. И почему-то вспомнился Кагами, с которым этого сочувствия никогда не возникало, хотя, если подумать, ему было ничуть не легче. Уже после, когда приближалось время собираться в школу, Дайки начал думать об этом серьезно, вспоминая все их с Тайгой разы. - Аомине-кун, скажи… - послышался тихий голос. - Чего? - Ты с Кагами-кун был так же несдержан? - Чего? Да я полный самоконтроль сегодня был! Куроко смерил его скептическим взглядом и уткнулся носом в подушку. - Теперь это неважно, - пробормотал фантом. – Вы с ним уже не будете вместе. - Почему это? – возмутился Дайки. - Он теперь с Киёши-сенпаем встречается. Какая-то нить, которую Аомине старался до этого игнорировать, натянулась до предела внутри. - С чего ты взял? - Я их видел. Они целовались. И, думаю, зашли уже дальше этого. Порвалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.