ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Никогда раньше сон Кагами не был таким неспокойным. Он часто просыпался, замечал рядом Киёши, вспоминал произошедшее и торопился погрузиться обратно в страну сновидений, стараясь не думать об утре. И, тем не менее, когда Тайга, терзаемый бессонницей, наконец, очнулся наутро, постель рядом пустовала. Только на столике рядом одиноко лежала записка. «Отсыпайся и не волнуйся ни о чем. Теппей». Глянув на часы, рыжий осознал, что опоздал он конкретно, и в школу идти смысла нет. Но ему было бы лучше пойти, чтобы занять себя хоть чем-то. Парень направился в ванную, волоча за собой смятую форму, отброшенную вчера вечером в какой-то угол. Из зеркала на него глядел почему-то несчастный подросток, с пустыми глазами и побледневшей кожей. Глядя на свое отражение, Кагами не испытал жалости к себе, а только презрение. Он страдал сам, а теперь заставит страдать человека, который ему не безразличен. Нет, даже теперь он понимал, что не влюблен в Киёши, но сенпай не был и посторонним. Теппей всегда относился к Тайге хорошо, а от воспоминаний о случившемся хотелось расшибиться в лепешку. Все закончилось тем, что рыжий, не выдержав, заехал кулаком в зеркало и теперь сидел и выковыривал осколки из разбитой руки. Впервые в жизни он ненавидел себя. Зеркало показало всю правду. Насколько низко и подло он поступил, поддавшись нежным словам, и насколько заботлив и добр был с ним сенпай, который не оставил даже малейших следов на чувствительной коже Кагами. Аомине всегда помечал его после секса. Укус, засос, царапина – неважно что, но оставлял эту отметину, как память о себе, чтобы Тайга не забыл его. И действовало это безотказно. Киёши же был полной противоположностью. Он не давил на кохая и не обращался как с собственностью или вещью. Если бы рыжий смог полюбить такого человека, то, наверное, был бы самым счастливым существом в мире. Какой же злой рок заставляет его и дальше безответно любить Дайки, который давно махнул на него рукой и сейчас, наверняка, развлекается с новым партнером. Не успел Кагами забинтовать руку, как квартирную тишину прорезал резкий звонок. Тайга лишь недовольно посмотрел на дверь, покрепче завязывая узел бинта. Но требовательная трель повторилась дольше и громче. Парень вздохнул, натянул первые попавшиеся штаны поверх голого тела и направился открывать. Не успел он щелкнуть замком, как дверь с грохотом отскочила к стене, и в квартиру влетел неожиданный гость. - Аомине? – не веря своим глазам, пролепетал Кагами. Но синеволосый лишь скользнул по нему взглядом и, наспех скинув обувь, направился в спальню. Рыжий закрыл дверь и, недоумевая, отправился следом. Он застал Дайки, внимательно изучавшим его шкаф с одеждой. - Что ты делаешь? – с нарастающим беспокойством поинтересовался Тайга. - Где он? – пролетая мимо хозяина, бросил ас Тоуо. - Кто? Кагами направился следом за гостем в гостиную, совмещенную с кухней. Аомине подлетел к балкону, распахнул дверь, внимательно осматриваясь по сторонам, затем глянул вниз. - Его нет… Но он ведь был? Дайки повернулся к рыжему, и тот невольно вздрогнул. - О ком ты? - О нем! – не выдержал синеволосый, срываясь на крик. – Киёши Теппей! Кагами побледнел и крепче сжал скрещенные на груди руки. Откуда он мог узнать, если они провели вместе только сегодняшнюю ночь? - С чего я должен отчитываться перед тобой? – силясь ухмыльнуться, процедил Тайга, но вышло не очень убедительно. Аомине подлетел к нему и с силой стукнул кулаком по стене над головой рыжего. - Вы встречаетесь? – сквозь зубы прошипел он. - Тебя это не… - Отвечай! Ты спал с ним?! Дрогнув всем телом, Кагами с силой оттолкнул от себя Дайки, стараясь унять сбившееся дыхание. - Да! И что с того? – гневно крикнул он дрогнувшим голосом. – Это не твое собачье дело! Синеволосый побледнел, сжал кулаки, слегка прикусил нижнюю губу, словно сдерживая слова, которые хотел, но не мог произнести. - Убирайся, - опуская взгляд, проговорил рыжий. – И больше не возвращайся. Нас больше ничто не связывает. Он ожидал, что Аомине начнет возмущаться, в худшем случае бить вещи и кидать в него последние ругательства, но… - Ошибаешься, - зло улыбнулся Дайки, направившись к оцепеневшему Тайге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.