ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Итак, я сжалилась над страждущими и выкладываю продолжение. Взамен требую быть ко мне снисходительнее))) Я чую пятой точкой, что сейчас что-то полетит в мою голову и я могу не пережить эту главу после ваших тапок) Они не сильно отличались в физических данных, поэтому позже Кагами списал это на стрессовую ситуацию, но в тот момент, когда Аомине сжал его запястья, вдавив в стену, он понимал, что сил сопротивляться не хватает. Дайки впился в него грубым поцелуем, жадно впитывая каждое дыхание Тайги. Едва оторвавшись от припухших губ, он принялся терзать поцелуями и укусами нежную шею, параллельно стягивая с рыжего штаны. - Прекрати, - стараясь не отвлекаться на ласки, прошептал Кагами, чувствуя, как подгибаются колени. – Не трогай меня… Аомине толкнул его на диван, воспользовавшись моментом, скинул с себя куртку и футболку и сел сверху на Тайгу. - Ты спал с ним, - заметив отсутствие нижнего белья, почти безэмоционально сказал Дайки и сдавил плечи лежащего под ним юноши. - Тебя это не касается! Слезай с меня, - от полученной передышки, рыжий пришел в себя, силясь сбросить с себя незваного гостя. - Какого черта… Зачем? – уткнувшись в горячую грудь Кагами, еле слышно произнес Аомине. – Чем я хуже? - Ты не хуже, ты… он любит меня, - чувствуя внезапную жалость к синеволосому и новую волну отвращения к себе, ответил Тайга. – Понимаешь? - Не понимаю, - оскалился тот, клацнув зубами над самым ухом пленника. – Зачем тебе его любовь? Разве нам не было хорошо вместе? Не поверю, что он лучше меня в постели… - Дело в другом. Любовь… - К черту любовь! – Дайки резко сел, надавив ладонями на плечи рыжего. – Если нам хорошо вместе, то какая разница, как это называется? Он как-то поник, напомнив Кагами брошенного под дождем котенка. - Я не стану с этим мириться, - словно убедив самого себя, пробормотал синеволосый. Он снова прильнул к губам Тайги, еще настойчивее прежнего, игнорируя все просьбы того отпустить. Парень целовал и кусал губы, по которым успел соскучиться, гладил и царапал накачанное тело, пока пленник под ним извивался, силясь освободиться из крепких рук. Наконец, нахлынувшее отчаяние, взяло верх, и, отбросив все сомнения, Аомине стащил с рыжего штаны, раздвинув его ноги до максимума. - Тебе нужно знать только одно, Кагами, - облизывая губы, выдохнул Дайки. - Ты – мой. И я никому не намерен тебя отдавать. Пока изумление не сошло с раскрасневшегося лица партнера, синеволосый приставил свой член к желанной дырочке и резко вошел. От нахлынувшей боли, Тайга выгнулся, не в силах сдержать крик. Это было хуже, чем в их первый раз. Жгучая, похожая на испепеляющее пламя, боль раскатилась по всему телу, и рыжему показалось, что он вот-вот расколется на части. А тем временем, синеволосый продолжал атаковать его, пытаясь держаться в одном, довольно быстром, темпе. - Боль… но, - выкрикнул Кагами, чувствуя, как по щекам потекли слезы. На секунду Аомине замер, но потом с новой силой стал пробивать себе путь, пока, спустя какое-то время, не излился внутрь Тайги. Тот лежал, прикрывая рукой глаза, из которых все еще текли слезы, в страхе ожидая продолжения. Но его не было. Теплые губы неуверенно накрыли его собственные, но он не ответил, стиснув их как можно сильнее. Дайки мягко опустился на него, целуя в подбородок и поглаживая волосы. Раньше, рыжий мог только мечтать об этом, но сейчас эти ласки его не радовали. - Кагами, - словно в бреду проговорил синеволосый. – Кагами, Кагами, Кагами… Продолжая звать его, Аомине чувствовал, как твердый комок, мешающий дышать, подступает к горлу. Все получилось как-то внезапно, ведь он даже не планировал так поступать, с тем, кого… - …люблю, - почти беззвучно произнес Дайки, поражаясь собственному открытию. Мысль о том, что он любит Кагами казалась какой-то дикой, ведь он сам всегда считал это чувство ненужным. Оно лишь мешало отношениям, которые могли быть куда приятнее без всех этих сопливых штучек. И все же, без любви он потеряет Тайгу, и от одной мысли сердце ныло, словно проткнутое тысячами иголок, которые разрастались и множились, задевая своими острыми кончиками мышцы, мозги и каждую клетку. - Ублюдок, - нарушил самокопание хриплый стон. - Кагами… прости, - осознавая весь ужас содеянного, Аомине судорожно соображал, что сказать. - Уйди, - твердо, но сквозь всхлип, сказал рыжий. - Кагами, я… - Пошел вон! Насколько позволяло его состояние, Кагами сел, скинув с себя Дайки, и запустил в него подушкой. Когда синеволосый снова попытался оправдываться, в него полетела вторая подушка, затем журнал со столика. Наконец, натянув штаны обратно, Тайга поднялся и занес руку для удара, но ноги подогнулись, и он рухнул на колени. - Сдохни, ублюдок, - кусая от беспомощности губы, крикнул он, уткнувшись лбом в мягкую ткань ковра. Пока рыжий безудержно колотил кулаком по полу и матерился как незнамо кто, прерываясь лишь на редкие всхлипы, Аомине сидел в коридоре, держась за голову, проклиная себя за то, что сделал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.