ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Спустя полчаса ругань в гостиной прекратилась, как и тихие всхлипы, но Аомине, боясь увидеть последствия своего поступка, не решался зайти. Ему было понятно сейчас только одно: каким-то неведомым образом Кагами умудрился стать для него особенным. Он не раз менял партнеров и ни к кому не привязывался. В этот раз все было иначе. Наконец, приготовившись к новому залпу подушек, Дайки вдохнул поглубже и тихонько переступил порог. Тайга неподвижно сидел на полу, облокотившись спиной о диван, мертвенно бледный и непривычно тихий, но было заметно, как у него слегка подрагивали пальцы. На секунду в голове у синеволосого мелькнула мысль уйти и больше никогда не показываться рыжему на глаза, но эгоистичное желание обладать им пересилило угрызения совести. - Кагами? – остановившись в метре от юноши, позвал Аомине. Ответа не последовало, а Дайки не мог разглядеть взгляда из-за поникшей головы Кагами. Он осторожно наклонился, но тот так и не шевельнулся. Парень протянул руку, но в последний момент Тайга наклонил голову, отстраняясь. Челка спала с его глаз, и ас Тоуо ужаснулся, глядя на остекленевшие глаза рыжего. В другой ситуации его легко можно было принять за мертвеца. Синеволосый опустился на колени рядом, крепко прижав к себе Кагами, пытаясь унять собственную дрожь. - Прости, я не хотел, - прошептал он, поглаживая Кагами по волосам. – Прости… Он обнимал его так крепко, словно в последний раз, обвиняя себя в том, что не осознал своих чувств раньше, что так поступил с человеком, которого любит. Аомине уже открыл рот, чтобы признаться, но не успел сказать и слова. - Хватит с меня, - хриплым голосом сказал Тайга, отодвигая от себя Дайки. – Хватит с меня любви к тебе, я устал. Больше не попадайся мне на глаза. - Кагами, послушай меня! Я… Но резкий удар в челюсть заставил замолчать синеволосого. Он не удержал равновесия и упал. - Если ты сейчас не уйдешь, - угрожающе тихо продолжил рыжий, - я за себя не ручаюсь. Его рука несколько раз сжалась и разжалась, после чего, делая нечеловеческое усилие, чтобы сдержаться, он прошел мимо распластавшегося Дайки в сторону двери. - Выметайся, - открыв ее, бросил парень. – И больше не возвращайся. - Да погоди ты, дай мне… Кагами раздраженно стукнул кулаком по стене, стискивая зубы. Дайки понял, что сейчас он ничего слушать не станет. Как бы ни было это тяжело, но сейчас лучше уйти. Поэтому он поднялся и вышел за дверь, чувствуя невыносимую тяжесть в груди. Тайга устало побрел в гостиную, очистил диван от пятен смазки, на что ушла уйма времени, поправил подушки, вернул на место журналы и заперся в ванной. Неизвестно, сколько времени он простоял под успокаивающей струей душа, но, когда он вышел, растирая мокрые волосы полотенцем, на часах было шесть вечера. Парень рухнул на диван, уткнувшись лицом в подушку, стараясь ни о чем не думать, но удержать сознание пустым было нелегко. В конце концов, он провалился в глубокий сон, в котором ничего не было. В девять его разбудил очередной звонок в дверь. Рыжий долго смотрел на входную дверь, но, когда к дверному звону прибавился еще и трезвон мобильника, он, не выдержав, открыл ее. - Ты, все-таки, дома, - отнимая от уха мобилку, улыбнулся Киёши. - Сенпай? – словно видя его впервые, прохрипел Кагами. - Что-то случилось? – посерьезнел Теппей, глядя на бледное лицо кохая. Тайга лишь печально опустил глаза, не зная, как объяснить ему, что произошло. Да и стоит ли. - Ничего, просто неважно себя чувствую, - натянуто улыбнувшись, сказал он и пропустил гостя внутрь. – Ты голодный? - Немного, - скидывая куртку, ответил сенпай. – Но я могу поесть и потом. Сейчас важнее твое самочувствие. - Да все в порядке, правда, - отозвался рыжий, открывая холодильник. - Точно ничего не случилось? Не стоило оставлять тебя одного, я прав? - Нет, все нормально, ты тут не при чем. Я посплю, и все пройдет. Они поужинали, поболтали. Теппей рассказал, что сегодня Рико их сильно гоняла, поэтому хорошо, что Кагами не пришел. Зато в школе не было и Куроко, по неизвестной причине. Этот факт насторожил Тайгу, но он не выказал к нему явного интереса. - Очень вкусно, Кагами. Как всегда, - улыбнулся сенпай, помогая мыть посуду. - Рад, что тебе понравилось. - Слушай, мы… ведь встречаемся? – неуверенно спросил Киёши. Кагами замер. Теппей признался ему в любви, у них был секс, с Аомине покончено. Значит… - Прости, - сжимая в руках тарелку, проговорил Тайга. – Мне так хорошо с тобой, и я бы так хотел… полюбить тебя, но… Я не могу. Он зажмурился, мысленно ругая себя за свои нелепые чувства, за свою бесхребетность. В мире все было бы проще, если бы человек мог полюбить по щелчку пальца. Как бы ему хотелось ответить взаимностью своему сенпаю, который так добр и заботлив к нему. Но рыжий понимал, что от этих отношений им обоим будет только больно. Тем более, после произошедшего сегодня утром, Кагами считал себя недостойным. - Вот как, - печально улыбнулся Теппей. - Ты любишь кого-то другого? - Я не хочу его любить, просто… ничего не могу с собой поделать. - Понимаю. Они покончили с мытьем посуды, и Киёши собрался уходить. Уже взявшись за дверную ручку, он обернулся и поцеловал Тайгу. - В последний раз, - потрепал сенпай рыжие волосы и вышел в коридор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.