ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Очень извеняюсь за задержку. У меня произошел какой-то ступор после девятой главы... Закрутила и накрутила, а как лучше продолжить сюжет - ни одной идеи) Сейчас, вроде, налаживается все, думаю, в скором времени закончу фанфик. - Из-за тебя я сегодня не пошел в школу, - укоризненно сообщил Куроко. - Нашел проблему, будь благодарен, - пробурчал Аомине из подушек. Тецуя вздохнул. Час назад Дайки завалился к нему домой, плюхнулся на кровать и не желал покидать своего убежища ни под каким предлогом. Говорить он тоже не был настроен, поэтому фантом мог лишь догадываться, что стряслось. - Ты поговоришь с Кагами-кун? – усаживаясь на стул рядом с кроватью, поинтересовался юноша. В ответ ас Тоуо промычал что-то нечленораздельное и махнул рукой, пытаясь отогнать от себя назойливого товарища. - Ты уже поговорил с ним, - сделал вывод Куроко. - Я сделал что-то ужасное, - выныривая из подушек, признался Аомине. – Моя жизнь кончена. - Только не говори мне, что ты изнасиловал его, - с сомнением поинтересовался Тецуя. Дайки замер, потом отвернулся к стене. - Аомине-кун, ты подлец, - опираясь щекой о тыльную сторону ладони, подытожил юноша. - Я не хотел! Просто… Не знаю, не мог себя контролировать. Когда понял, что они переспали, я как будто взорвался. Синеволосый с силой ударил по кровати, и та недовольно заскрипела. - И что ты будешь делать? Сдашься? – хмуро наблюдая за своей несчастной кроватью, спросил фантом. - Нет, нет, нет. Я не могу оставить его. Я… Аомине приподнялся на локтях, глядя в светлые голубые глаза. - Я не могу без него, понимаешь? Кажется, я распадусь на мелкие кусочки, если проведу вдали от него хотя бы еще один день. Куроко решил промолчать о том, что Киёши, как он узнал от дозвонившейся до него Рико, собирался зайти к Кагами после тренировки, и что, возможно, сейчас он «утешает» Тайгу. Подобная новость могла привести к еще более трагическим последствиям. - И все-таки, что ты намерен предпринять? - Подожду немного, пусть он остынет. А потом признаюсь. Тецуя удивленно посмотрел на бывшего сокомандника. Дайки не был похож сам на себя. Неужели, любовь настолько меняет людей? - И сколько же ты намерен ждать? - Не знаю… Я бы пошел сейчас, но он не станет слушать. - Аомине-кун. - Чего? - Иди домой, уже начало двенадцатого. Тот недовольно проворчал что-то в подушку, приподнялся на локтях. - Что мне делать? – глядя куда-то в пустоту, произнес Аомине. – Как мне вернуть его? Куроко лишь молча наблюдал. Дайки ушел спустя час, и то, с большим негодованием, а Тецуя все сидел и размышлял, что будет дальше. - Что мне делать? – устало спросил Кагами на следующее утро. – Кажется, я наткнулся на преграду, которую не могу преодолеть. Фантом устало глянул на одноклассника, вспоминая вчерашний вечер. - Может, стоит решить, чего ты хочешь? - Чего я хочу..? Тайга опустил голову на парту, прикрыв глаза. Со вчерашнего дня внутри образовалась какая-то пустота, и заполнить ее не мог даже любимый баскетбол. Сколько бы он не думал, не мог найти выход из сложившейся ситуации. Сердце велело одно, разум убеждал в другом, и юноша разрывался между ними, не зная, к чему готовиться. - Я хочу быть с тем, кого люблю, и я хочу, чтобы это было взаимно. - Мне кажется, Аомине-кун тоже этого хочет. Кагами хмуро посмотрел на него. - Это он тебе во время секса сказал? – пробурчал рыжий и поспешно добавил: - Прости, не хотел. - Как ты считаешь, почему он так поступил с тобой? - Да потому, что он при… А ты откуда знаешь? – Тайга побледнел. Вздохнув, Тецуя рассказал про вчерашнего навязчивого гостя. - Аомине-кун и раньше расставался со своими партнерами, но ни к кому не приходил после сам. Для тебя он сделал исключение, как думаешь, почему? Форвард задумался и так и не успел ответить. Прервавший их разговор звонок возвестил о начале урока, оставив Кагами наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.