ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Через пару дней Кагами чувствовал себя физически в отличной форме. Ему хотелось, чтобы и душевное состояние соответствовало, но, увы, на личном фронте никак не налаживалось. Киёши старался вести себя, как всегда, дружелюбно, хотя Тайга мог видеть тоску в его глазах, и от этого становилось тяжело поддерживать прежние отношения. Более того, на горизонте то и дело появлялся Аомине. И, хотя Дайки был уверен, что он совершенно не палится, форвард Сейрин замечал его краем глаза не один раз. Сначала была мысль подойти и выяснить, чего здесь забыл синеволосый, но в итоге Кагами отбросил эту идею, решив, что пока не хочет с ним говорить. Но, как часто бывает со вспыльчивыми людьми, Тайга быстро отошел, и скоро слежка перестала его раздражать. Это даже наводило на мысли, которые казались слишком обнадеживающими, которым парень боялся верить. Они шли некой цепочкой, казавшейся логической, но в отношении любви, тем более Аомине, логикой и не пахло. «Это из-за Куроко, - мысленно ворчал рыжий. – Сказал, что я для Аомине особенный. Глупости». И, тем не менее, загадочные появления Дайки заставляли трепетать сердце. Кагами уже спиной ощущал его, можно даже было не оборачиваться. И в эти моменты сердце ухало вниз, а лицо заливала краска. Однако ситуация не двигалась с мертвой точки, и беспокойство было постоянным спутником юноши, который не знал уже, что думать и чего ожидать. Ему было приятно неожиданное внимание со стороны синеволосого, но он опасался повторения того злосчастного дня, про который до сих пор вспоминал с дрожью. Бывали порывы сделать первый шаг, но Кагами быстро одергивал себя, убеждая в том, что от него сейчас мало что зависит. Он не решался толкать Аомине на какой-либо поступок, тот должен был сам делать выводы. И этих выводов Тайга боялся больше всего. Но и ждал их с большим нетерпением. Эти выводы должны были, наконец, прояснить их отношения. - Или «связь», - ухмыльнулся парень, вспомнив, как назвал это Тецуя. Неспокойная неделя подошла к концу, и, после изнурительной тренировки, Тайга ввалился к себе в квартиру уставший до потери пульса. Сил хватило только на то, чтобы пробраться в душ и постоять под освежающей водой. Нужно было готовить ужин, но, встретившись по дороге с диваном, рыжий не смог пройти мимо и завалился на него, погрузившись в сон. Засыпая, он думал о тихих выходных, которые должны наступить завтра, о том, как его закружат хозяйственные дела. Наконец, он отвлечется от терзаний. Ему даже начали сниться какие-то радужные сны, которых юноша не видел уже несколько месяцев, как в легкую дымку сновидения ворвался противный звон. С трудом осознавая, что происходит, Кагами приподнялся, потирая глаза. Звонили в дверь. Нехорошее предчувствие, связанное с пережитым опытом, охватило старшеклассника, и он обругал себя за то, что не выключил свет. Может тогда незваный гость решил бы, что он спит. Но теперь деваться некуда. Осторожно открыв дверь и загородив проход, Тайга настороженно всмотрелся в стоящего перед ним человека. - Прости, что так поздно, но мне надо поговорить с тобой, - пытаясь отдышаться, сказал Теппей. Похоже, он очень спешил сюда. Понимая, что отказать некрасиво, рыжий неохотно отступил, пропуская сенпая. - Эм… может разогреть бифштекс? – потирая руки о бедра, предложил Кагами. - Нет, не надо. Я не хочу… тратить время. Кагами, послушай… Киёши подошел к парню, обхватив его за плечи, и пристально вгляделся в алые глаза. - Я все время думаю, и думаю, и… никак не получается смириться. Кагами, пожалуйста, дай мне шанс! Я знаю, что ты меня не любишь, но ведь так не может продолжаться вечно! Ты, рано или поздно, полюбишь другого! Я просто хочу быть этим другим! Он говорил сбивчиво, встряхивая Тайгу за плечи, пока тот панически пытался придумать, как отказать ему. «Рано или поздно… Может, - мысленно вторил ему рыжий, - но сейчас он для меня единственный. Я просто не могу…» Погрузившись в свои собственные мысли, с трудом улавливая суть того, что говорил ему Теппей, Кагами не сразу осознал, что в комнате повисла тишина, а в следующее мгновение их губы соприкоснулись в обжигающем поцелуе. Тайга спешно надавил на грудь сенпая, стараясь отстраниться, но тот подался вперед, лишь сильнее сближая их, пока кохай не уперся спиной в стену. - Киёши-сенпай, пожалуйста, хва… - попытался вставить парень, улучив момент, но его губы тут же снова запечатали поцелуем. В голове панической ноткой мелькнуло воспоминание о том, как поступил Аомине при их последней встрече, и Кагами неожиданно испугался, что теперь это повторится с Теппеем. Силясь вырваться из крепких объятий, он уловил краем уха, как дверь, которую он забыл запереть, отворилась, и какая-то тень пулей влетела в гостиную. Хватка Киёши ослабла, а в следующий момент Тайга увидел, как его сенпая повалил на пол очередной незваный гость. - Аомине… - тяжело дыша, пробормотал рыжий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.