ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 октября.Артефакты в действии!

Настройки текста
      -А откуда ты столько о ней знаешь?       -«Сара-моя прабабушка.»       -Оу, точно, я как-то об этом не подумал. ..............        По большому полю, верхом на белом коне, скакал высокий мужчина, белка-летяга, облаченный в красный плащ, черный кафтан, черные шоссы (облегающие чулки), красная треуголка (М: такую шляпку носит мюнхгаузен) и черные перчатки.        Этого мужчину зовут Рэй.Он король страны Мрамория и сейчас он очень спешит спасти свою невесту Марин…снова!

Pov Рея

      Эх, как же скучно, почему никому ещё не надоела моя сказка! Зачем ее читать так часто? Зачем по-нескольку раз в день красть мою Марин? Они же прекрасно знают, что я жить без нее не могу! ...............       -Я смог, я смог! -обратилась Олдмен, когда машина загудела и сканер засветившись, показал ему белку-летягу на белом коне в виде бледной голограммы.       -Вау, -сказал король, -это действительно настоящие артефакты, -только почему так бледно?       -Нужен хотя бы ещё 1 артефакт.-сказал Олдмен.-И лучше конечно вот такой.-сова открыл книгу и показал на желтый алмаз.       -Ой, а я про него совсем забыла…-растеряно произнесла Алина.       -То есть у тебя есть этот камень.       -Да есть, но он дома.       -Так, хорошо, -сказал Ричард, -Алина, давай ты сходишь домой и принесешь его, а мы пока попробуем найти другие артефакты…ты ведь не против оставить дневник Сары здесь?       -Нет, не против, я даже могу сказать, где примерно находится ещё 1 артефакт.       -Где? Я отправлю своих солдат на поиски.       -Черный голубь на Основной площади.       -Хорошо. ............. Алина залезла под кровать и достала маленькую белую коробочку.Открыв ее, девушка увидела…пустоту!       -«Что, я же только вчера утром проверяла.-подумала девица и тут почувствовала странный сладкий запах, -шоколад? Горький.А кто у нас души ни чает в горьком шоколаде? Стелла и Сэм!» Девушка решила проверить их комнату. Поднявшись на нужный этаж,она открыла комнату.Кровать Макса и Стеллы была заправлена,а вот кровать Сэма была не заправлена,завалена его одеждой и всякими игрушками и среди этих игрушек валялся жёлтый алмаз,измазанные в шоколаде. ............       -Алина,ты нашла?-спросил король,как только она появилась в лаборатории.       -Да,вот.-девушка протянула королю камень,тот передал его Олдмены тот вставил его в аппарат,голограмма стало чётче и машина загудев,загорелась алым пламенем, голограмму закрыл дым и редкие маленькие молнии. -Ооо,мамочки!-ахнул сова и спрятавшись в дыму,выключил машину из сити. Когда дым рассеялся и все откашлялись,то на месте голограммы стоял белый конь и парень в одежде короля.Он смотрел на всех, как на 8 чудо света. -Что,как?-едва успел он выговорить,как к нему со спины подошёл Олдмен,с какой-то странной палкой в руке,похожей больше на клюке и ударил по затылку.Мужик свалился с коня и упал без сознания,а белое парнокопытное животное ударило копытами по машине времени.С изобретения посыпались всякие болтики,винтики и прочие мелкие части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.