ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 октября.Здрасте,я из детской сказки!

Настройки текста
-«Олдмен, ну зачем вы так с ним?»-спрашивал мужской голос, который отдавался колоколами в моей голове.Ох, как же у меня ноет затылок, ощущение такое, будто меня 3 лошади легнули! Если не 5.....Чё это они затихли? Я встал с кровати, застеленной покрывалом и огляделся. Это был определенно замок.Каменные стены, серый ковер, золотая люстра с каким-то странным, светящимся круглыми свечками, которые работают от необычного огня.Я встал и подошёл к резной, деревянной двери. -«Вот, я не смогу починить машину времени, пока, поэтому ему придется побыть в нашем мире.И я сумел выяснить с помощью его коня некоторые интересные факты.В книжке написаны и нарисованы продукты.Конь там ест только яблоки, я дал ему попробовать морковь, сухой хлеб, ну, все что в принципе едят кони.Не ест.И яблоки ест только красные яблоки.Зеленые и жёлтые не ест.То есть наш сказочный король может есть только то, что изображено в книге: вино, картофель, мясо свиньи и кабана, пиво, вода, молоко и тд.»-дальше все вновь затихло. ............       -Алина, -сказал Олдмен, стоя в 3 метрах от покоев сказочного гостя.-ты очень сильно похожа на его невесту.Прям очень похожа.       -Я знаю, но к чему это?       -Он может увидеть в тебе Марин. Перепутать с ней и попробовать забрать.       -Но отличие же есть: волосы, возраст, цвет глаз.       -Ну, цвет волос -то у вас одинаковый. Возраст у вас равный-14 лет.Цвет глаз у обеих голубой.В общем, вы копии друг-друга.Но знаешь, мне кажется тебе придется поиграть в невесту короля.       -Э, что? Зачем? Почему нельзя ему объяснить, что он в другом мире и то, что я не его невеста?       -Мы конечно попробуем ему все это объяснить, но он другого склада ума, у него средневековая закалка.То есть ему вряд-ли можно доказать, что ты-не Марин, он просто будет видеть сходства.Очень сильное сходство.       -На что вы намекаете?       -Он по книге -влюбленный романтик.Который будет просто стремится найти и спасти свою любовь.А если он спасет, то не пустит никуда до тех пор,пока книгу не начнут читать заново.А значит-он ревнивец.       -Ну, может вы и правы.Но я человек, плохо умеющий врать.И если эта «феерическая"любовь превратится в ад не только для меня, но и для него, по-сколько он привык, что Марин вся такая «Ах моя, любовь, как я буду жить без тебя,«а я то не такая откровенная, особенно с незнакомым человеком из сказки, которого я видела последний раз в 5 лет на картинке.И как я объясню, кто это родственникам?       -Да,точно родители..       -Родители уехали на отдых с младшей сестрой и братом.Еще за мной должны приглядывать 3 старших брата, которые живёт со своими женами.       -А что за родственники?       -Братья моей мамы, ее отец и жена отца.У них ремонт в квартире, поэтому она переехала с младшим ко мне в дом.       -Да, они реальная проблема.-сказал Олдмен задумчиво, -хотя решить проблему можно.У меня есть 1 образец часов невидимок.С помощью них он будет прятаться от других и слышать, и видеть его будешь только ты и те, кому разрешит король.Надо только забить вас в базу данных и надеть на него часы.Все.       -Ага, то есть если, он слишком сильно поверит, что я его Марин и начнет распускать руки, то я даже не смогу вызвать полицию?       -Ээ, я об этом не подумал, но не бойся, я с этим разберусь.       -Ладно, будем надеятся, что я выживу, и Стелла не подумает, что я ку-ку. Они ещё немного по говорили и разошлись в разные стороны. Девушка только хотела пройти мимо комнаты, как из нее высунулась рука и схватила ее за рукав и затащила за дверь. -      -Алина! Олдмен подбежал к двери открыл ее.Рядом с Алиной стоял высокий и не много озлобленный гость.В его глаза читались гнев, ревность, недовольство и все это, с двухметровой высоты, а именно такого роста на вид был наш гость из другой реальности, обрушалось на маленькую девушку, которая со своим ростом с трудом доходила ему до груди.       -Марин, ты ничего мне не хочешь сказать? -пробасовал он.       -«Хочу, например, что я не Марин, а Алина.»-подумала девушка и даже не представляла, что ему можно ответить. -Марин, почему ты мне отвечаешь? -спросил он ещё раз и тут заметил нашего старика-изобретателя.-Ладно, я сам узнаю.-он отошёл от девушки и подошёл к нему. Тот поклонился и сказал:       -Ваше Величество. Тот кинул на него грозный взгляд.       -Если бы ты не был стариком, я бы тебя вызвал на дуэль.       -Не к чему ревновать.Да и я в любом случае староват для нее. Тут за дверью послышался шум.       -«Ричард, ты сума сошел, ты хочешь поселить к девочке в дом здорового мужика? Который думает, что он ее муж?! Ты вообще головой думаешь?»       -«Алина, он из другого мира, он не понимает ничего и думает, что Алина-его невеста Марин! И Алина и Марин похожи друг на друга…»       -«Это не повод заставлять маленькую девочку жить с левым для нее мужиком? Ты как собираешься объяснить это Маше и Леону? Але, Маша, а знаешь, а как тебе идея подкинуть твоей дочке в постель мужика?»       -"Да почему сразу в постель?"       -"Он видит в ней свою жену,ты же сам сказал,что он с ней будет вести,как со сказочной невестой,со своей!А в конце книге у них появляется ребенок!А после чего дети появляются,аа,Ричард,или ты уже забыл?А наша ещё неродившаяся дочь тебе не напоминание?А теперь иди,и забери свои слова обратно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.