ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 октября.Шкаф.

Настройки текста
      Стелла с Сэмом домой.Первое, что они увидели был, конечно же, бардак!       -Мам, а давай я покажу тебе камень, который я нашел?       -Хорошо. Они оба разделись.Сэм побежал наверх в свою комнату, а Стелла поднялась на кухню и поставив свою сумку сумку на стул, подошла к кастрюле с водой. Сэм в это время рылся в своих игрушках и тщетно пытался найти свое сокровище.       -Что, куда делся камень! -паренек перерыл свою кровать, потом кровать родителей, шкаф.Но ни нашел.Тогда Сэм вспомнил, что ходил с алмазом в творческую комнату и перерыл все там.На его счастье, Алина ещё не заметила поломанной гитары.Вывернул к чертям весь шкаф, в конце концов повалил его дверьми вниз и застрял.-МАМА! МАМА! МА-А-МА! Стелла, бросив варку макарон, бросилась к сыну.Она его еле нашла. Подойдя, нет.подбежав к шкафу, она его приподняла и Сэм, весь зареванный, выполз из-под него и свернулся в калачик.       -Сэм, зайка! Зайка мой! Что случилось? -спросила Стелла, прижав к себе сына.       -На меня.у-упал ш-шкаф.-проревел он, явно готовясь к жуткой истерикой. Стелла взяла его на руки и просила его не плакать, думая, почему Алине ей не сказала о том, что шкаф не приделан к полу? И почему она ей не сказала? Сэм уже немного успокоился и поездки в холодильник, достав пирожные, начал их уминать.Он съел все 7 пирожных, будучи голодным и довольный, пошел играть в игрушки, в это время Стелла яро пыталась дозвонится до Алины.Наконец у нее это получилось.       -Алина…да, это я, Стелла, ты почему мне не сказала, что в комнате шкаф не прикручен ни к полу, ни к стене?.....В твоей комнате может и прикручен, но в творческой-то нет!......он упал на Сэма.-следующий вопрос Алины убил Стеллу наповал: «А что он такого делал, что шкаф упал?»-Какая тебе разница, что он делал? Шкаф его чуть не убил.-«То есть шкаф, увидел Сэма и подумал, а можем на него упасть и упал?»-Ты издеваешься? Возвращайся домой, быстро! -«Стелла, если вы сумели осиротить мою мать при живом отце! Довести мою бабушку до самоубийства и родить Роллонда якобы от Макса?! Вам не надоела, что все происходит по -вашему, а?»-Что за чушь ты несешь? Возвращайся домой! Быстро!        В это время заскрипела и в дом вошла Алина.По ее лицу нельзя было сказать, что она с кем-то ругалась.       -Алина, а ну иди сюда! -рявкнула она.       -Стелла, я сейчас не настроена на адекватные разговоры, извините.-холодно сказала она и прошла мимо открытого рта женщины. Алина пошла на кухню и увидела пустую коробку пирожных.

Pov

Почему выкинуть коробку нельзя? Зачем мусорить?

Алина выкинула коробку и пошла в творческую комнату, смотреть, на этот страшный шкаф.Хотя чем он страшен и вообще, как маленький, худой мальчик его повалил? Увидев третий раз за день СРАЧ! -«Твоя домработница плохо выполняет свою работу.»-услышала она голос и вздрогнула обернулась. -Ты чего, испугалась? -спросил ее «супруг» и прижал к себе.-Не надо меня боятся! Алина покраснела от такого внимания и чуток сжалась. -Извините за беспорядок.-еле выдавила из себя Алина. -Марин, ты чего, зачем на вы! -прошептал он, -а на эту леди не обращай внимание. -"МА-МА!Я кладоискатель!!Я нашел КЛА-АД!!Тут СТОЛЬКО денег! Наверное,целый миллион!! -Что?!-В 1 голос сказали летяга и ежиха,и оба вылетели из комнаты.Первой добежала Алина.Она как бешеная ворвалась в комнату и увидела Сэма,который рылся в ее повернула копилке-собачку хаски с голубыми глазками. -Сэм,что ты наделал!-крикнула она и принялась собирать деньги.Отобрав их у Сэма,все сложила в копилку и принялась перещитывать и потратила на это почти 10 минут.Ее 2 с половиной миллиона были на месте.(а точнее 2,516,000,кому интересно)Она перепрятать карточку,когда убедилась что все на месте,перепрятала их под кровать,под коробки.Туда руки Сэма не дотянулся,а если он полез и под кровать,то застрянет точно. Тут ей позвонили и сообщили,что машина времени починина. ............. Алина тихо убежала из дома,взяв деньги,которые ей оставили родители.Они прекрасно знали,что у нее на руках крупная сумма ,они знают,что их дочь хочет любо купить за эти деньги квартиру,либо оплатить ими свою учебу в универе,либо купить машину.Поэтому тратить эти деньги на продукты они ей запретили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.