ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 октября.

Настройки текста
Шедоу сидел в своей комнате и выполнял домашнее задание по русскому.Его мама, как вчера и обещала, отпросилась с работы и сидит лечит Меринду.       -«Не раз в дождливые сентябрьские дни наблюдал я серенькую птичку с красноватой грудкой и таким же горлышком. Она называется зарянкой и величиной не больше синички…»-старательно выводил еж, борясь со своим куриным почерком.       -«Шедоу!»-услышал он голос с мамы и бросив все, пошел к Меринде в комнату.Тот бросил все дела и пошел к сестре. Миринда лежала на кровати, а мама сидела рядом с ней, на стульчике и охлаждала лоб тряпкой.       -Посиди с ней, я в магазин за лекарствами и продуктами.       -Хорошо. Мама ушла, а Шедоу пошел заварить малышке чай с малиной.Поставив воду кипятится, он полез за вареньем.Заварив зеленый час, он поставил малинку на голубенький поднос и вернулся к сестре. Миринда, увидев сладость, села и заулыбалась. -Ну, как ты? -спросил он и потрогал ее лоб.Он был горячий.Парень сел поближе, дал ей попить чая и ложку варенья.Та с аппетитом проглотила и попросила печенье. Шедоу естественно пошел за печеньем, но по пути на кухню он услышал звонок.Пошел вниз и уже сходя с лестницы услышал, что кто-то ковыряется в замке. Первая мысль была, что мама что-то не взяла, но когда из дверной ручки посыпались болты! Шедоу откинул эту мысль, и через секунду ручка упала на пол, и дверь открылась.На пороге стоял здоровенный мужик-оранжевый еж, одетый в джинсы, рубаху и коричневую, меховую куртку. Шедоу был на 1,5 головы выше, но не такой мускулистый. -Э, здрасти, а вы дверью случаем не ошиблись? -спросил Шедоу, хотя понимал, что с этим типом поговорить вряд ли получится. .............. Элтон, старший брат нашего черно-алого ежа, направлялся домой, к маме с папой, а точнее к приемным маме и папе, но он никогда не чувствовал себя в семье лишним,Шедоу,который прекрасно знал откуда его брат,никогда не говорил о нем ничего дурного и не пользовался его "приемностью",чтобы унизить или показать свое превосходства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.