ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 октября.

Настройки текста
      Алина взяла оставшиеся деньги и пошла в магазин.Она знала,что они ей на всю неделю,но сейчас исключительный случай,да и курица,которую рекомендуют есть при анарексии,не так уж и дорого стоит. .....................       Альфия поела и вернулась в комнату к Ани.       Ее маленькое солнышко тихо сидела в кроватке,обернутое в теплое одеяльце и внимательно ,с улыбкой,смотрела в потолок.Потом она начала туда тянуть свои крошечные ручки и хохотать на своем языке.       -Ани,вот скажи,кому ты улыбаешься?-тихонько спросила мама и взяла свое сокровище на ручки.Но малышка не отрывала свой взгляд от супер ей интересного белого,натяжного потолка.Ее даже любимая игрушка,белый кролик с серыми глазаками-пуговками,не отвлекаю от него. .............       Алина вернулась домой увешанная пакетами с :курицей,рыбой,гречкой и на удивление для себя кинзой.Да,при анорексии кинза полезна,но при этом нельзя потреблять только ее.Надо употреблять максимум продуктов,которые тебе по рекомендовал врач,но конечно же в приемлемых количествах. Спустя пару минут Алина мыла курицу(M:да,ее перед тем как бросить в кастрюлю надо помыть),потом наполнила кастрюлю водой и как только вода нагрелась ,положила туда цыпленка.Потом подождала ещё и сняла пену,через какое-то время добавила соль с луком и стала ждать.       Альфия,держа ребенка на руках,будучи в тапках и недоконца застегнутой синей , осенней куртке,неслась по улицы от выпивших друзей мамы.Такие гулянки устраивались уже на протяжении 2-х месяцев.Сейчас она убежала сама,а раньше,они ее выставляли на улицу в домашней одежде ,а Ани оставалась там!Одна!В компании пьяных мужиков.       -Але!-крикнула в трубку Але,чудом найдя в кармане куртки свой мобильник,который она 3 дня уже,как потеряла.       -"Альфия?-услышала она голос Алины,-Ты чего такая запыхавшаяся?"       -Алина,Алина пожалуйста,ты можешь мне помочь?       "Что случилось?Мне к тебе прийти?"       -Нет,я не хочу напрашиваться... снова...       "Я тебя жду у калитки!". ..............        Алина стояла у калитки и держала в руках плед.Как только на горизонте появилась бедащая фигура,это была Альфия.       -Иди сюда,-сказала Алина и завернула ее в плед.-Что случилось -то?       -К моей маме пришли друзья ,и я ушла,потому что с ними рядом быть нельзя.       -Они там что,пьяные?       -Частенько,обычно это не затягивается,но сейчас слишком часто.       -И ты молчишь?Ты полицию вызывала?И с какого номера ты мне звонила?       -Это старый,я думала он пропал,а он оказался заряженным.       -Ясно, пошли.       Алина завернула подругу в плед и увела в дом.       Заведя ее в комнату,она помогла ей раздеть ребенка и рассказала о том,что ее родители уехали на отдых.       -А они уехали с мелкой?       -Да.И с Эриком и оставили меня с Фрекенбок, и сладкожером.       -В смысле?С Фрекенбок?       -Она ведёт себя здесь,как хозяйка.И не в смысле ,что она убирается,готовит чистит,стирает,нет!Она решила,что раз она веган,то все ,кто рядом с ней живут должны быть веганы.Даже ее 9-ий сын никогда не ел мяса.       -Она думает,что ее ребенок травоядное животное или что?       -Нет,она считает меня трупоедом.И ещё выбросила в урну 2 немаленьких куска мяса и отправила меня за травой в магазин,когда было уже темно.Короче,я намерена заставить ее вернуть деньги за мясо и отловить ванну,которую обнажил ее сын?       -В смысле обгадил?       -В прямом,налил в нее воду,вылил туда все:от шамуня с кремами до зубной пасты с бегудями!И ещё он вылил туда акриловую краску,которая,как ты знаешь плохо оттирается.Так что готовься к атаке.       -Ладно,а где они сейчас?       -У художника по ваннам живот разболелся.       -А от чего?-на автомате спросила Альфия.       Он ест траву и то ,когда Стелла видит,а так он сладкоежка,по-крайней мере при мне жуёт сладкого не мала.Плюс,он сломал мне гитару и уже даже не знаю,что от него ещё ожидать.Он же избалован.Его надо на строгую диету посадить и я имею ввиду диету без сладкого!       -Но ты же понимаешь,что он не виноват.       Я это понимаю,его таким сделала мать.Но он привык,что его мама защищает даже тогда,когда виноват только он!Был случай,он повалил шкаф в большой творческой комнате.Он сам его повалил на себя!И меня обвинили в том,что шкаф не прибит к стене .Но последней каплей стало то,что она меня запирала в комнате зато,что Сэм послушал страшную песню в моей телефоне, который я ему не разрешала брать!       -Никогда не думала ,что я скажу такое,но его и мать надо выпороть ремнем.       Тут у Альфии зазвонил мобильник.Это была мама.Девушка решила не отвечать,как всегда,потому-что разговаривать с пьяной как-то не очень и отключила,написав 2 слова:"Я в гостях."       Алина вернулась к плите и слила воду с готовой курицы.Из раковины повалил пар.       -Алина,может тебе помочь? Ани заснула,и я могу...быть тебе полезной..       -Я хочу сварить рис,сделать винегрет,бутерброды с икрой и выжить сок.       Распределив обязанности,девочки начали готовить:Алина-рис,а Аля-бутерброды.       Девочки настолько увлеклись,что по мимо бутербродов и риса на столе стояли:курица,салат из помидоров,лука и огурцов,рыба,и соки с зелёным чаем.Стол был уставлен действительно по-королевски!       Тут раздался глухой удар и крик Стеллы:-" Я не собираюсь давать своему ребенку есть трупов!"       -"Стелла,тебе ясно сказал врач,что у Сэма анорексия и тебя даже этот диагноз не испугал! Ты что весь мозг себе что ли провегетарианила!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.