ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 октября.Кавказец

Настройки текста
-ЧТО-О-О-О-О!-завопила Соня.-Я!40-летний кавказец! -Да-а,-протянула Алина,-маньяк и кавказец-к беде! ............       Кот тем временем поднялся вверх и пошел по тому же пути,что и близнецы,но потом развернулся и пошел вниз.В его руках все также был крест и он издавал странные звуки,типо:ОООММ,ОМММ!МММММ...!!       -Да,а я думал,что уже привык.-шепотом сказал кот Сергей,чтоб не обидеть экстрасенса,а точнее его метод.-Аристотель,так где находится по-вашему эта девушка и..и кавказец?       -Девушка находится в запрещённой для нее месте.       -В каком?       -Ну...это типо мужского Монастыря.(К:Mari,я твоя крыша, и я опять с тобой прощаюсь.Выыыиии*крыша медленно катится...в мужской туалет*Это шутка преведена в целях шутки,а не оскорбления чьих либо чувств.) ........В "Монастыре".........       -О Боже!-Соня,с широкой улыбкой,ходила по "запретному месту" и ржала.-Еще чуть-чуть ,и нас найдут из-за моего дикого смеха. Ха-ха-ха!Надеюсь это вырежут,если это засняли.       -Успокойся,а то нас найдут раньше времени.-попросила Алина. ........Дома......       Сэм сидел дома 1.Впервые.Впервые его мама оставила 1-ого дома!Он был просто в восторге!Паренек ходил по комнатам и чувствовал себя просто ВАУ!Ведь ему никто не скажет:"Не ешь конфеты,сладкое вредно".-Никто не заставит жевать петрушку с укропом,никто не упрекнет ни в чем. А у него было столько планов,которые ему просто необходимо воплотить в жизнь:поиграть на гитаре,покататься на кольце,съесть мороженое,которое мама запретила есть после похода к врачу.       Но чем обернется этот миг свободы?Хорошо ли это кончится? .....................       Алину и Соню всё-таки нашли.Но это выглядело так,будто все произошло случайно.Аристотель просто прошел мимо двери, которую забыли закрыть и указал на девочек.Поэтому ему устроили дополнительное испытание.       Они переместились вместе с камерами вернулись на арену.Ведущий держал черный конверт в руках с очередной фотографией.       -Итак Аристотель, в связи с некоторыми обстоятельствами,мы решили устроить вам дополнительное испытание,если вы его пройдете,то останетесь в проекте.       Ведущий отдал монаху конверт.Тот его принял и начал щупать.       -Ну,тут явно мужская энергетика.       -А вы можете описать того,кто там изображен?-спросил Сергей.       -Мм,карие глаза,зелёная кожа...и у него на голове что-то,что блестящие и крупное.       -А имя не скажите,или хотя бы букву,с которой начинается?       -Мм,вроде буква..."Р".       -Р?Хорошо,открывайте.-сказал скептик ,и Аристотель открыл конверт.В конверте оказалась фотка....Маника!На его голове была корона,главный символ регалии с 1762 по 1917.Создана была в период воссшествия Екатерины второй на престол Российской Империи.Состояла из 2 раскрывающихся полушарий ,полушария были обиты самыми редкими комнями и жемчугом с боков,сверху шпинель из рубина.       -Поздравляю,вы верно описали изображение. .....В туалете ...       Девочки сидели,любовались короной,которую сейчас снимали крупным планом.       -Блин,какая красота.Моему папе повезло,он успел ее на себя примерить.       -А я думала это Маник.-сказала Алина.       -Ха,да ,они ООООЧень похожи.Здесь папе примерно столько же,сколько сейчас мне и Манику.       Алина кивнула и вновь кинула взгляд на фотку.       -Слушай,Сонь,а эта корона была настоящей?       Соня посмотрела на нее как на идиотку.       -Алина,ты что?У нас других не бывает.-усмехнулась она.-С чего ты решила,что она не настоящая.       -Фотография сделана в полный рост,вокруг всей короне виден фон.Но...где крест,символизирующий православие?Он должен быть приделан к красному рубину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.