ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 октября.

Настройки текста
      Съёмки закончились и Алина пошла получать свой гонарар за 2 серии битвы.Они зашли в администрацию и всем "выжившим",а именно:Аристотелю,Адель и Алине,выплатили ганарор.Каждому по 70 тысяч.(M:на реальном шоу тоже платят,от 50-тыс.)       На часах было 3 часа.Наши принцесса и Алина,прячась от назойливой королевской охраны,шли домой.       -А тебе не влетит зато,что ты скрываешься?-спросила Алина,когда они шли по тропинкам,которые были за кустами,к дому Алины.       -От кого?От мамы,которая меня этому научила?-усмехнулась Соня.       -Аа,ну,мама плохому не научит.-сказала Алина и на секунду она перестала видеть дорогу,а увидела комнату,где до ее ухода сидела Альфия с ребенком.Только сейчас она спала как-то странно,будто на чем-то,но неожиданно "кадр"сменился и Алина увидела детскую ручку, которая нервно подругивала! Ведение резко кончилось и Алина начала в панике искать телефон.       -Что-то потеряла?-спросила Соня,видя обеспокоенные подругу.       -Аа,вот он!-сказала Алина найдя телефон и быстро набирая номер.       -Алина,что случилось?       -Погоди,Сонь.-сказала Алина. ..........Дома у Альфии.......       -Альфия,еле раскрыла глаза,подняла голову и взглядом проводила телефон.Тут она услышала кряхтение и посмотрела вниз.Ее рука и живот лежали на ее РЕБЕНКЕ,та ,бедная,крихтела, пытаясь кричать.       Альфия ахнула и быстро встав с ребенка,взяла его на руки.       -Оо,Боже!-ахнула она,понимая,что если бы не мобильный,то она бы придушила собственную дочку!-Я что заснула во время кормления!-добавила она,увидев свою оголенную грудь.-Оо,Ани солнышко!-заплакала мама,извиняясь и целуя свое сокровище,но при этом она удосужилась дотянуться рукой до мобилы.       -Алее,-сказала она и услышала голос Алины:"С Ани все хорошо?"-Да,сейчас да!-сказала на эмоциях мама,плача,-Алина я на ней за-за-заснула!-"Слава Богу!"-прозвучал минута тишины,-"Благодаря тебе,если бы ты не позвонила,я не знаю,что бы было. Спасибо." .....................       -И все же,как узнала,что с ребенком твоей подруги,как ты говоришь,не так?А что с ним было?-осыпала вопросами Соня.       -У меня было секундное видение и все.       Они подошли к дому Алины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.