ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 октября.ПРИВЕТ,меня зовут Проблема,а тебя?

Настройки текста
      Алина распрощалась с Соней,также король передал ей ее "мужа".Тот следил за каждым ее шагом,за каждым движением глаз.Алина изо-всех сил не обращала внимание на него.Единственное ,о чем она переживала ,как бы Сэм ни о чем не заметил.       Алина решила ,что ей надо отвлечься и зашла на кухню.       Так стыдно ей не было никогда:пол весь в креме,стол увален фантиками,коробками из-под конфет и лишь 1 коробка была почти не тронута,а только откусан кусочек -это была коробка из-под конфет с лекером.       -Сэ-эм!А ну-ка быстро сюда!-крикнула она,прекрасно зная,что он был в доме один.       Тот нехотя пришел,весь перемазанный шоколадом...С ног ДО головы:щеки,пальцы,футболка,штаны.       -Сэм,ты что?Съел все конфеты!!?-Ахнула Алина.       -Не все,ещё коробка осталась.-сказал он       -Иди умываться,быстро!-скомандовала она и взяв парня за рукав,повела в ванную.Он умыл лицо,руки и ноги в ванной,которую Алина удосужились отмыть,хотя понимала,что надо было отправить в эту ванную стерву-Стеллу.Потом принесла одежду,он переоделся.       -А теперь отмывать кухню.-сказала Алина,доставая ведро с тряпкой из-под ванной.Потом набрала туда чуть-чуть воды,см на 5-6 и отдала ему ведро.       Они пришли на кухню и сказала Сэму собирать мусор,а сама села наблюдателем. Эрик стоял посреди мусора,как царь и оглядывался его.       -Сэм,ты что стоишь?Ты устроил этот бардак.Поднимай мусор,убирай в пакет,а потом мой пол.       -Но я не хочу.-Сказал он,-я играть хочу.       -Потом поиграешь,как уберечь за собой.Я понимаю,что ты привык,что за тобой все мама поберет,но все-равно,учись хоть что-то делать,а убираться тем более.       -Но ведь убираться не моя работа,я же ребенок,а экспутация(не исправлять)детского труда запрещена.       -Эксплуатация это не убирать за собой,а если б я тебя например отправила на каменоломню.Так что не ной.       Сэм начал убирать мусор,а потом взял тряпку.Вдруг в дверь постучали,Алина пошла открывать .За дверью оказался Наклз.       -Привет,Алина,как у тебя дела.-спросил он,одетый в джинсы,пуховик и перчатки.       -Привет ,нормально,заходи.-сказала она улыбаясь.Она совершенно забыла о своем "муже-женихе".       Наклз разулся,снял куртку и остался в свитере.       -Наклз,ты извини,на кухне мой дядя устроил небольшой беспорядок.       -Какой дядя?       -Сэм,это со стороны мамы.       -Ааа.Ясно.       Они поднялись на кухню и увидели такую картину:на полу лежит маленький ребенок,рядом лежит тряпка и пустая бутылка водки....       -Креативно Сэм,ты отлыниваешь,креативно.-вздохнула Алина.       -В смысле креативно!?Алина?       -В прямом,это бутылка стояла возле мусорку ещё с день рождения Соника и Эрнеста,а это было летом и ты там был.       Наклз задумался и поднял бутылку.Действительно,марка водки была та же,что и д.р.       -Сэм,харе притворяться,ты все равно будешь убирать за собой.       -Погоди.-сказал Наклз и достал алкотестер.       Алина хитро посмотрела на брата и на его алкометр.       -Сэм,а хочешь я тебе дам новую игрушку,в нее играют только взрослые!-хитро сказала она.       Сэм открыл один и глаз и только хотел сказать "хочу",как в его рту оказалась трубка.       -В нее дуть надо ,как в дудочку.       Сэм дунул,и алкотестер показал 0%алкоголя.       -Врунишка,иди убирай дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.