ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 октября.

Настройки текста
      Алина встала, помылать, переоделась в спортивные серые штаны, голубую майку-поло и решила выйти, забрать почту.Облачилась в свою куртку и вышла.Поковырявшись в ящике, висевшем на двери, она достала платёжки, отцовский штраф и письмо.       -Вернувшись домой, девушка разделась и осмотрела письмо.В пункте отправитель было написано «Мисс Хани.»

Кто это? И откуда она узнала мой адрес.»-подумала она и открыла письмо: «Здравствуйте Мисс Хештог, меня зовут Хани.Я блоггер канала о дизайне «говори красками».О твоих платьях я узнала от Миссис Бриз.И хочу сказать, что у тебя есть перспективы. Я хочу предложить тебе бесплатную рекламу твоей одежды у меня в блоге, если ими заинтересуются, то тебе будут уходить проценты с показов и продаж.Как тебе 40% на 60%? По-моему честно. я рекламирую и вместе со своими сотрудниками общаюсь с покупателями, а ты отправляешь мне наряды?»

      Дальше был почерк королевы.

Привет Алина, как тебе мысль? Я надеюсь у тебя ещё осталась одежда с изюминкой? напиши ответ мне на почту.

-прочитав письмо, у Алины был лишь 1 вопрос:«Кто такая эта Хани?»       Интернет выдал ей выдал жёлтую кошку, с длинным хвостом, черными хвостиками, карими глазами, одетая в красные сапожки, красное платье с треугольными оборками, черным поясом и курткой.       -Мисс Хани, 28 лет, блогер.Отец: бизнесмен Крокодайл Вектор Сын: Лино Ди Вей. ....................       Алина, со скуки, пошла гулять, заодно и поискать вдохновения, по пути в парк ей позвонил Соник.       -«Алина привет, как дела?»-спросил он.       -Привет Соник, все окей, я гуляю.       -«Хорошо.Кстати, я забыл тебе сказать, тебе мама с папой завели сберкарту, она пришла в МФЦ.Сходи ее и забери.»       -«Хорошо.»        Алина как раз проходила мимо МФЦ, это было низкое, зелёное здание, в котором ещё была на 1 аптека и сбербанк на 3-м.Она поднялась по узенькой лесенке, прошлась по жёлтому коридору, потом преодолела ещё 1 лестницу и попала на 2-й этаж и найдя нужный кабинет, 203,зашла. ....................       Спустя 10 минут вышла, держа в руках зелёную карту, с изображением велосипедиста, который едите к солнцу, с черной полосой на конце: Alina Hashtag.       Девушка вышла из здания и пошла домой, оглядываясь.       Цветные листья падали на освещенный солнцем асфальт, по которому ходила очень выразительная фигура, одетая в строгий черный костюм, говорившая по телефону.Разговор был очень эмоциональной, слышался даже мат.       Вдруг фигура согнулся и с ревом «Сердце!«упал.       Алина это услышала и быстро набрала номер скорой.       -Але, скорая, приезжайте, мужчине плохо *говорит адрес*       -«Высылаем бригаду.»-прозвучал ответ.       -Алина подошла к мужчине и сообщила о том, что едет скорая.Тот почти терял сознание и не дождался скорой.Как только она приехала, он был бессознания.       Алина, вся шокированная, пошла домой, где ее ждал пустой дом, так как Сэм ходил гулять по расписанию и можно было заесть нервы.       Алина, переодевшись в спортивный костюм, пошла к родителям в комнату, так как там был большой телек, включила его и ей попалась передача «Контрольная закупка».       -«Скука!»-подумала Алина и включила Дисней, где шел фильм «Доктор кто».       Посидела посмотрела и пошла взяла из тумбы со сладостями кукурузные палочки и вернулась к фильму.       Вскоре она случайно легла на пульт и включила новости.С Ролландом.       -«Сегодня известный бизнесмен Вектор Крокодайл доставили больницу с улице N.Скорую вызвала прохожая девушка, которая, судя по камерам выходила из здания МФЦ.Имя девушки неизвестно, но ее поступок спал жизнь 67-летнему мужчине…»-тут комната наполнилась звоном стекло и погас свет.Это лопнула лампочка и осколки посыпались на середину пола.       Блин! -выругалась Алина, встав на кровать прямо в тапках и прыгнув в сторону открытой двери.Воорувшись веником, она собрала осколки в совок и выкинула их, а потом пропылесосить комнату, сменила постельное белье в кровати, а старое, вытряхнув в ванну, бросила стирку, там же проверила рубильник, он был включен, значит это была не от перенапряжения, иначе, он бы был выключен.       Затем она пошла на кухню, открыла шкафчик и достав лампочку, пошла ее вкручивать.       Щёлкнув выключателем, она поставила табурет, взятый с кухни на середину и как только вкрутила, включился телек на том же новостном канале, там уже шел какой-то боевик.       Алина, грустная потому что пропустила фильм, пошла «зашивать» горе, очередным нарядом.       Она села за стол в своей комнате и стала рисовать.Первое платье выглядело так: бордо розового цвета, с оборкой серебряной в области талии и подола до середины колена.Второй наряд был сарафан в пол, в голубыми розами на черном фоне и короткими брительками.Оценив свои рисунки, она пошла в творческую комнату, достала машинку и ткани и принялась за работу.       Потратив 1,5 часа,костюмы были готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.