ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 октября.

Настройки текста
      На часах 11 утра, Алина работает над эскизом очередного наряда: Голубые джинсы с карманами, белая блузка из атласа, кожаный тонкий пояс.Единственное, что оставалась придумать, это какое-нибудь украшение.Она подошла к камоду с украшениями и начала подбирать браслеты к нарядам.Они были из самых разных металлов, но в основном из серебра, позолоченного серебра и несколько колец из золота, бронзовые.Алина выбрала тонкое бронзовое кольцо с маленьким камушком-янтарем.       Тут у Алины зазвонил мобильный и она полетела вниз к нему, а точнее к белой сумке Адидас, именно с ней ходила Алина за картой, пока она искала телефон в сумке, то поняла 1 вещь.У нее пропал паспорт, который она брала, чтобы получить банковскую карту!       Ежиха испугалась и неожиданно для себя нашла свой мобильный.Что говорить родителям о паспорте?       -«Может я его на пороге обратила?»-подумала Алина и нажала на кнопку принять.Из трубки донёсся недовольный голос папы:       -«Ты почему не подходишь?»       -Я не могла найти в сумке телефон.-Объяснила Алина и вышла за порог.       Как только она вышла, то увидела коробочку, обернутую в синюю бумагу с запиской:«Спасибо, Алина Хештог. Мистер В.Крокодайл.»       -«Ты получила карту? -спросил неожиданно голос Леона.»       -Да получила.       -«Хорошо, денег я тебе кинул.Пока, только подходи к телефону!»       -«Конечно,»-растеряно сказала Алина и отключилась.-Кто это, мистер В.Крокодайл? -задалась она вопросом и тут вспомнила, что видела эту фамилию, когда искала кто такая Хани.-«Так, я видела, как выглядит этот мужчина, надеюсь в инете есть фотки.»-подумала она и забрав посылку, вернулась в дом.       Открыв коробку в прихожей, она увидела свой драгоценный паспорт и вопрос:«Как меня нашли?» отпал сам собой.Так же там лежала письмо и синий пакет.       -«Надеюсь там не бомба.»-подумала она и, усевшись на пол, полезла в интернет.       Приводе фамилии ей поисковик выдал фотографию того мужчины,которого она увидела возле почты.       "Надеюсь это не что-нибудь шутка."-подумала она и с опаской раскрыла белый кусок бумаги:       "Алина,вы единственный человек, который от меня не отвернулся,когда мне стало плохо.Я у вас в долгу,если вам что-нибудь понадобится,то в углу записки напиан номер,просто скиньте что вам нужно с пометкой А.Х. и я помогу. P.s.В пакете хороший сюрприз.И возвращению он не подлежит.Это не бомба."       -"Неужели это все-таки тот Вектор?-подумала Алина -Но надпись про бомбу меня смущает,хотя вроде не тикает."-Девушка мизинцем поддела пакет и заглянула.Там лежала пачка 5-тысячных купюр.Алина сначала не поверила, но достав и пощупав,осознала,что это настоящие.Реально настоящие деньги!       Так же ее привлекла подпись,а ее можно сверить с интернетом.       -"Великий и могучий интернет,подскажи мне."-Девушка забила в телефоне фамилию Вектора и увидела его "закорючку",точно такую же как и на ее бумажке.       -"Мне в полицию или сначала маме с папой?И стоит ли вообще Наклза беспокоить?"       Пока она думала,ей позвонил Соник.       -"Алина,тебе не надоела в телике блистать?"       -Не поверишь,надоело.       -"И он ещё тебя хочет найти и отблагодарить!"       -Он уже меня нашел и прислал посылку.Там мой паспорт, который я потеряла ,когда его забирала скорая и...деньги.       -"Деньги?"       -Да и причем настоящие.       Тут в дверь позвонили,а потом и открыли,это был Соник.       -Каким деньги?       -Вот.-Алина отдала пакет. Соник его осмотрел.       -Да,они настоящие.       -И вот,там записка с подписью.И судя по-всему она тоже настоящая.Прям один в один.-Алина показала на фотку в интернете и записку.       -Да,похоже.Родителям сообщила?       -Нет еще.       -И не надо,не беспокой их.       -Ладно.       Соник ещё раз пересмотрел купюры и перечитал.       -200 тысяч.       -Сколько? Серьезно,дать такие деньги незнакомому ребенку?-ахнула Алина.       -Вот,вот!       -И что делать? Наклзу звонить?       -Не надо звонить никуда.Я сам во всем разберусь.       Ладно.       Алина пошла наверх,в свою комнату,но она не была настроена сидеть сложа руки.Она не досмотрела полностью репортаж и решил найти его в интернете.       Девушка достала ноутбук и принялась в нем капаться.Видео она нашла почти сразу и включила,перемотав диктора.       На экране появилась больница,потом ее номер,а дальше в кадре появился журналист.А точнее журналистка.Мама Альбины Стефани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.