ID работы: 6338304

Гниль

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Невообразимый мир порока.

Настройки текста
      Электронные часы показывали шесть утра. Все ещё спали. Первые лучи солнца, тонкими струйками пробивались через жалюзи, разбудив Блэр Спейбери. Она резко открыла свои зелёные глаза, которым яркость предавала полоска солнечного света. Сегодня ей надо было отправиться домой. Для неё это было важно.       Вскочив с кровати девушка немного позанималась физической нагрузкой, приняла душ и выпила быстрорастворимый кофе, взяла: два "рутгера"-38 калибра, "Форти-найн" с магазином двухрядного расположения 14 патронов и ножик кортик. В большой грязно-жёлтого цвета портфель она положила: литровую бутылку воды, две банки энергетика "Маунти-Дью", несколько пачек лапши быстрого приготовления, банку с фасолью, энергетические батончики и жвачку "Эклипс ледяная вишня", из одежды: нижнее бельё, чёрную майку в облипку, шорты цвета хаки и носки. На всякий случай Блэр прихватила болеутоляющие средства. По мелочи она положила флешку с музыкой и книгу "Каннибал".       Лиам и Руби всё ещё спали поэтому даже не услышали как Блэр ушла из дома.       Улица растворялась в красных лучах рассвета. Жутких звуков стало больше, видимо гнилых в окрестности становилось всё больше, скорее всего они были привлечены звуками машины после вылазки. Блэр по быстрому закинула сумку в багажник.       Бензина хватало только на дорогу в Кембридж. Девушка решила, что на обратном пути справится сама и найдет заправочную станцию. Она повернула ключ зажигания, спорт-кросс зарычал и двинулся в путь. Машина поехала по "Кросс стрит".       Мелькали пустые придорожные кафе и заправки, отели и сауны, которые сменились пейзажами полей и лесов. Блэр ехала по встречной полосе, так как другая сторона дороги из выезда пригорода была забита разными автомобилями, которые так и остались стоять после эвакуации в мёртвой пробке не успев уехать из суматохи. В некоторых машинах лежали мёртвые тела с застывшими гримасами ужаса на лицах, вокруг них летали мухи, а вся полоса страшно воняла гнилью от разлагавшихся тел, которые каждый день плавились на июньском солнце. Иногда на пустой части дороги встречались гнилые или оторванные конечности валявшиеся на асфальте.       Спустя шестнадцать минут, Блэр наконец въехала в Кембридж. В её машине играла музыка группы "Зе Скор-Стрейдж". Она обожала эту группу. Район "Бигелоу стрит" , там когда то жила Блэр со своей тётей Малией Пинк.       В ряд с обеих сторон улицы стояли двухэтажные, сочетавшиеся друг с другом дома. Улица была пустой, по дорогам летал мусор, валялись игрушки детей. Блэр проехала мимо разбитого макдональдса в глубь улицы. Даже не верится, что тут когда-то бурлила жизнь.Тётя Блэр была богатой женщиной поэтому её дом находился на самом элитном месте этого района, который находился на возвышенности, благодаря этому с заднего двора открывался потрясающий вид на бетонные небоскрёбы Кеймбриджа.

***

      Наконец подъехав к дому, Блэр заехала в открытый, пустой гараж. -Странно где машина тёти?-спросила она сама у себя, после чего сама же себе и ответила.-Наверное она успела уехать.       Девушка заехала в гараж и закрыла его.

***

      В доме было тихо. В воздухе летали частицы пыли, двигаясь в хаотичном порядке. Пахло сыростью и свежестью. Всё лежало на местах, не было беспорядка, который бы указывал на то, что Тётя Малия в спешке куда-то собиралась. На столах стояли вазы вокруг которых лежали опавшие, сухие лепестки: люпина, цикламена,тюльпанов, роз и другие. Тётушка очень любила цветы, они придавали дому уют, но сейчас это выглядит потрёпанным временем. Это теперь было по своему красиво. Впереди виднелись огромные, панорамные,пыльные окна на задний двор. Блэр прошла туда. На зелёной траве всюду валялись листья красного винограда, рядом стоял пустой, зелёный, потрескавшийся бассейн, а около панорамных окон круглый, белый столик, весь двор был окружён высоким деревянным забором от соседей.

***

Блэр начала складывать всё что ей нужно было в сумку, а нужны ей были вещи которые будут напоминать ей о прежних временах. Она взяла календарь, чтобы следить за днями и отмечать на нем праздники, положила два альбома со своими фотографиями, в первом альбоме были фото с её друзьями, где они на праздниках, пикниках и так далее, а во втором альбоме были фото с тренировок и соревнований. Она сложила всё остальное, после чего услышала шаркающие звуки со второго этажа. -О нет нет нет нет. Не может быть. Только не это.- сказала девушка, медленно поднявшись с колен и взяв пистолет, она решительно двинулась к лестнице ведущей наверх.       Звуки слышались из дальней комнаты, тоже с панорамными окнами из которых был виден весь Кембридж. Блэр вошла внутрь. В лицо резко ударил запах гнилого мяса и тухлых носков. Всё стало происходить быстро. На другом конце большой комнаты стояла спальная кровать, под одеялом что-то двигалось и хрипело, слышались нотки, когда-то женского голоса. По телу девчонки пробежал холодок, а глаза защипало от смрада. На лице застыла гримаса ужаса. Неуверенным шагом, словно она знала, что там девушка подошла к кровати и резко сняла одеяло. Из под него разлетелся салют мух, а резкий запах спровоцировал у Блэр рвотный рефлекс. Найдя в себе силы, девушка встала на ноги и увидела труп женщины, от которой осталась только половина тела, ног не было.       Лицо было ужасно изуродовано, челюсть не закрывалась и держалась только на коже, губ не было, только оборванные ошмётки вокруг чёрных зубов, нос впал, желтые глаза заплыли кровью. Одним словом тело выглядело так, словно побывала в аду.       Вглядываясь, Блэр постепенно стала осознавать, что этим трупом была тётя Малия. -О нет...тётя Мал...нет...вы не...как же это.- По щекам покатились слёзы, девушка была в сильном шоке и не могла пошевелиться. Малия хрипела и тянула свои костлявые и синие руки к Блэр. -Сейчас...сейчас.- прошептала она, торопливо доставая нож. Не долго думая Спейбери всадила холодное орудие в голову своей родственнице.

***

-Привет, Блэр. Как твоё самочувствие?Я пыталась их остановить. Прости меня, детка. Я скучаю по тебе. Дом без тебя опустел. Наверное странно это читать, думаешь мне всегда было плевать на тебя?Нет, Блэр, это не так, я лишь хотела вырастить тебя самостоятельной и сильной девушкой. И у меня было очень много работы, чтобы обеспечить нас. Это последнее письмо. За год, что ты пробыла в этой больнице я написала тебе более ста писем, но ответа на них так и не получила. Почему же ты не отвечаешь на них Блэр? Если как то обидела тебя, то прости меня. Думаешь я не пытаюсь вытащить тебя оттуда? Это не так, родная, напиши мне хоть что-то. Я сильно люблю тебя, малышка. (Твоя тётя Малия).

***

Блэр металась по всей комнате в истерике, щипала себя за кожу и рыдала так сильно, словно её жизнь рухнула. От части так оно и было. -Моя любимая. Прости меня, прости родная. Если бы я только знала, что ты пишешь мне.-Кричала девушка, держа в руках это письмо. Она нашла его под диваном в гостиной, когда полезла туда за гильзой, которую уронила.       Видимо это письмо Малия потеряла под диваном и не нашла, а остальные письма, которые приходили в больницу, уничтожались, чтобы Блэр ничего не узнала. Как же ей было больно осознавать, что её тётя переживала за неё всё это время и сходила с ума.       Совершенно наплевав на запах, девушка вытащила свою родственницу на улицу. Она нашла лопату и принялась выкапывать могилу.       Через два часа девушка закончила похоронную церемонию. Будучи вся в грязи и поту, Блэр приняла душ. Там она погрузилась в раздумья. Ей до сих пор было трудно принять тот факт, что она жила в той больнице во лжи и пытка, насколько могут быть жестокими и холоднокровными люди.       Уже пообедав быстро сваренными макаронами и убравшись в доме, от пыли и остатков трупа, Спейбери всё ещё не переставала думать.

***

      Близился вечер и стали более отчетливо слышаться звуки гнилых. Окна пришлось запечатать, что бы Блэр не заметили. Вдруг она стала чувствовать , что что-то в её организме стало выходить из под контроля. Она упала на колени и схватилась за голову. На улице послышались выстрелы, но девушке было не до этого. С ней стали происходить странные вещи, тоже самое, что и тогда в аптеке когда она ездила с Лиамом на вылазку. -Нет нет нет нет, о боже только не сейчас, нет не надо умоляю.- Она начала кричать и сходить сума. Нащупав рядом нож, резким движением девушка разрезала себе запястье и из порванных вен хлынула багровая кровь.

***

--Гребаные ублюдки, чёрт вас дери хрен вы меня сожрёте.- отстреливаясь по улице бежал какой-то парень, в серой куртке, бордовой футболке и в горчичного цвета штанах, на ногах были коричневые ботинки "Томми хилфигер". Он отбивался от толпы живых трупов. Сил уже не оставалось, да и патроны были на исходе. Юнец решил перелезть через забор, после чего вбежал в первый попавшийся дом, дверь не была заперта. -Твою мать!- Воскликнул черноволосый парень, когда увидел лежащую на полу девушку в луже крови, рядом с которой лежал нож. -Кажется я тебя знаю.- Присмотревшись сказал незнакомец.

***

-Что? Как я тут оказалась?- Блэр очнулась уже в кровати с перевязанной рукой, через минуту она поняла, что в её висок упёрлось дуло пистолета. Она медленно повернула голову. -Привет ,красавчик. Я уже умерла, если вижу тебя?- ухмыльнулась Блэр глядя на паренька. -Красавчик? Хах я знал, что я понравился тебе ещё во время нашей первой встречи. -Ты хочешь меня убить, Митчелл Джаред?- спросила девушка смотря на юношу. -Прости я боялся, что ты умерла от большой потери крови, но всё обошлось. Ты ещё помнишь моё имя.- Снова улыбнулся парень. -Но меня не кусали.- Ответила Блэр. -Видимо ты ещё не всё знаешь об этой эпидемии. Не обязательно, чтобы тебя укусили. Ты можешь умереть от чего угодно и снова воскреснуть став одним из них.- -Боже какой ужас, значит это уже внутри нас при жизни.-огорченно сказала Блэр. -В точку. -А как ты тут оказался? -Я тут живу, ну только в самом городе, там сейчас ад, эти твари повсюду. А как появилась здесь. -Я живу в этом доме, то есть жила до психушки. Пришлось убить свою тётю. Она стала одной из этих трупов. Даже нашла одно письмо от неё . Она каждый день писала мне, а я об этом даже не знала. Видимо их перехватывали и уничтожали, что бы я думала, что про меня все забыли. -Вот уроды. Появился я бы там раньше, может всё было бы по другому.- С искренним сочувствием сказал Митчелл.-А что с рукой?-спросил он. -У меня случился приступ...я не знаю чего, может какой-то нервный срыв у меня это уже не первый раз. В первый раз я ударилась головой об стену, а в этот раз перерезала руку. -Кажется я понимаю о чём ты. Я видел такое, это пройдёт со временем. Всё из-за жестоко обращения с тобой в той больнице. Ты видишь галлюцинации, сдавливает голову и многое другое, а потом ты теряешь контроль над собой. -Митч, я искала тебя, когда всё началось. Я боялась, что ты один из этих. -Прости, ночная смена была не моя и я не знал, что начнётся такое. Как ты выбралась? -В одиночку.-Вздохнула девушка, после чего продолжила.-Пришлось побегать, всё было как во сне, ужас. Все были мертвы, они пытались сожрать меня. выходы были заблокированы трупами. Пришлось выпрыгнуть в окно из-за этого я вывихнула руку. Меня нашёл какой-то парень его зовут Лиам, он помог мне, ещё мы нашли девушку Руби, когда поехали на вылазку.-закончила Блэр, ей очень хотелось скорее рассказать обо всём Митчу. -Есть ещё выжившие? Отлично. Они в Бостоне? -Да, я сюда приехала посмотреть на дом, завтра к вечеру должна вернуться. Мы уедем в Чикаго, там есть лагерь выживших. Поехали с нами? -Блэр, ты так хочешь чтобы я поехал? Почему? -Люди сейчас ценный ресурс, чем нас больше тем безопаснее и мне не всё равно на тебя. -Хорошо.- согласился парень. -Я на колёсах, так что доедем без проблем, только надо будет заправиться. Бензин на исходе. Стоп, а где моя рубашка?- удивилась Блэр -Она была вся в крови и я её выкинул, оденешь другую.- усмехнулся Митчелл.-Руку я смог зашить, повреждение не очень серьёзное, поправишься быстро, у меня есть небольшой опыт в медицине. -Спасибо, Митч.-С мягкой улыбкой сказала девушка, она была очень рада его видеть. -Эм...я думаю стоит расслабиться.-Сказал парень. -В смысле ? -Я нашёл у тут бутылку красного. -Я не пью, Митч. -Совсем?- удивился парень. --Никогда.-усмехнулась Блэр. -Ну сейчас можно и нарушить свои принципы, сколько ужасного ты пережила ещё до всей этой эпидемии. Я же не собираюсь делать из тебя алкоголичку, я всего лишь предлагаю расслабиться. Ну же, смелей.

***

Пока что июньские вечера и ночи были тёплыми, поэтому ребята решили вынести на задний двор два одеяла.       Солнце заходило за горизонт и небо стало ярко-красным, как вино, которое пили Митчелл и Блэр. -А где ты был в тот день когда всё началось?- Спросила девушка сидя на коленках. -Я одиночка, поэтому я был дома один. Друзья звали меня, но я отказался и слава богу. -Тебе повезло. -В каком то роде да, но выбраться потом было трудно. Эти уроды весь центр города заполонили. Там мертвая зона...ад. Из этих двух городов Кембриджа и Бостона, первым пал Бостон.-Митчелл уселся в позу лотоса. -Ужас. А почему ты одиночка?- спросила девушка подвинувшись поближе. -Мои родители погибли в авиакатастрофе, после их смерти я отстранился ото всех, одному мне было хорошо. -Мне жаль.-Блэр положила руку на плечо парня.       Девушка пила аккуратно, но всё равно почувствовала лёгкое опьянение и отставила стакан в сторону. Митч же держался крепко, он умел пить и знал когда надо во время остановится. Блэр разглядывала молодого человека с головы до ног, что то тянуло её к нему, может это действовал алкоголь, а может и нет. Было очевидно что Митч ей нравился, его короткие и чёрные как смоль волосы развивал лёгкий вечерний ветер, огромные ярко-голубые глаза, переливались в синий, чёткие черты лица, словно ангелы лепили. Блэр стоило признать, что он был очень хорош собой. Дальше уже точно начал действовать алкоголь, её стали манить его мужественные, жилистые руки и шея.       Митчелл заметил на себе томящий взгляд девушки и с улыбкой сказал. -Я тебе нравлюсь. --Кхм..о чём ты?- спросила Блэр, сделав вид, что не понимает о чём говорит этот красавчик. -Не нужно сопротивляться, я это вижу.-Подвинувшись к ней ближе и заглянув девушке в глаза, сказал парень. Она тяжело вздохнула. -да ты нравишься мне, но мне кажется это бред, мы едва знакомы. Вот сколько тебе лет? -Мне 24 года.- ответил парень. -А мне 18. Ты же на 6 лет старше меня. -Это только лишь цифры. Люди женятся разницей в 11 лет и вообще в древности девушек выдавали за шестидесятилетних мужиков.- Митчелл взял Блэр за руку. Девушка стала дышать немного тяжелей, ей очень хотелось поцеловать этого красавчика, но она была слишком правильной. -Ты сейчас под действием алкоголя.- -Да, но я понимаю, что делаю. Алкоголь просто добавляет немного смелости.- Он провёл рукой по пепельным локонам девушки и придвинулся к ней так близко, что между ними оставались считанные сантиметры. Парень уловил приятный, мятный запах её волос, а шея излучала нежный мускусный аромат, который сводил Митчелла сума. Он не мог больше сдерживаться и поцеловал девушку. Его рука нежно коснулась шеи Блэр, по её спине прошёл холод, он расстегнул первые три пуговицы её клетчатой рубашки, после чего поцеловал в шею. -Митч, остановись, прошу.- Он даже не думал останавливаться, им управлял первобытный инстинкт желания.-Митч, мне кажется это неправильно. -Блэр, забудь о прошлом мире о правилах, которых больше нет, о своих принципах, просто позволь сделать своему телу то чего оно само просит у тебя, хотя ты и сама этого не понимаешь, потому-что сопротивляешься, не нужно этого делать.- Митчелл снова стал целовать девушку, вдыхая её приятный запах. Ему не терпелось скорее снять с неё всю одежду. Блэр сняла с него футболку.       Наконец объятые жаром тела соприкоснулись, руки сплелись, по обоим пробежали мурашки. Девушка томно вздохнула, по её животу прошёл спазм, она почувствовала как он вошёл в неё. Блэр чувствовала его возбуждённое и ритмичное дыхание. Девушка старалась сдерживать эмоции и Митчелл это заметил, но немного терпения и он справился с ней. В её голове всё ещё было сопротивление, ещё никому не удавалось выводить Блэр на эмоции, но этот парень был профессионалом. -Теперь ты понимаешь что для меня нет преград и тебе не стоит сопротивляться. Просто расслабься.- сказал он. Девушка была беспомощна и стала подчиняться ему.        Наконец оба почувствовали прилив оргазма. Митчелл целовал каждый миллиметр её тела, а она слегка царапала его спину, это было как топливо для машины, Блэр целовала его шею так нежно, словно она была хрустальной.

***

-Доброе утро.- с улыбкой прошептал парень, нежно поцеловав плечо девушки. -Привет, Митч.- Не выражая никаких эмоций ответила Блэр. -Всё в порядке?- Немного взволновался парень.-Я что то не так сделал? -Нет, всё в норме...просто...просто я...это- Запиналась девушка. -Что?-перебил её Митч. -Это был мой первый раз.- Вздохнула Блэр. -Оу. Но если я... если что то не так.- Митчелл был немного ошеломлён. -Нет нет. Всё в порядке правда. Спасибо.- Девушка поцеловала парня. Они лежали под одеялами около заброшенного бассейна. На улице только стало светать, но погода ухудшилась. Небо затянуло грозовыми тучами, ветер стал холоднее и сильнее.На нос Блэр капнула первая капля начинавшегося дождя. -Нам стоит зайти в дом и уедем сегодня пораньше неизвестно, что будет с погодой, если штормовое предупреждение, то вечером в сумерках ехать плохая идея.- Сказала девушка. -Согласен.

***

В Бостоне уже начался самый настоящий ураган: шёл ливень, ветер сносил ветки деревьев и мертвецов, а где-то вдалеке были слышны раскаты грома. -Надеюсь, этот ужас на улице закончится скоро, Боюсь как бы хуже не стало, ведь сегодня Блэр вернётся.-Сказал Лиам, смотря в окно. Гнилых в их районе становилось всё больше и больше, лучший вариант уехать сегодня ночью. -Мне не нравится что их количество растёт. Чем их больше тем труднее нам будет уехать.- Сказала Руби сидя на диване и складывая всё к предстоящей поездке. -Она связывалась с нами по рации.-Огорчённо сказал Лиам. -Но ты же сам ей сказал, что она будет звонить если, что то случится. Всё будет нормально она крепкий орешек, вернётся.- Успокоила руби. -Я знаю, но... СТОП! ТАМ ЧЕЛОВЕК!- воскликнул Лиам. -Скорее ему надо помочь.-Ответила девушка и схватив пистолеты, ребята помчались на улицу.

***

Открылась стрельба по ближайшим живым мертвецам. Лиам и Руби стреляли в гнилых которые окружили бедного незнакомца. -СКОРЕЕ СЮДА!- Крикнула девушка. Только парень побежал, как тут же упал. -ПОМОГИТЕ!- завопил бедолага. -Прикрой меня.- попросил Лиам Руби, и побежал в самый эпицентр событий. Уложив ещё пятерых гнилых Лиам подбежал к молодому человеку и помог ему встать. -Скорее бежим отсюда!- в ответ незнакомец кивнул головой.

***

Все трое промокли от сильного дождя, они пытались отдышаться. -Спасибо вам огромное, Я вам по гроб жизнью обязан.- Испуганно и торопливо говорил парень. -Как звать?-Спросила Руби. -Спенсер Палмер. Я отсюда из Бостона. Мне 25 лет. Ах да и ещё кое что я гей.- Сказал высокий парень спортивного телосложения, на вид достаточно крепкий, у него были каштановые волосы, салатовые глаза, было сильно видно скулы, он немного напоминал актёра который играл Бэтмена. На нем была серая футболка, а сверху накинута чёрная джинсовая куртка, на ногах были чёрные джинсы и берцы. -Добро пожаловать в наш клуб.- Засмеялась Руби. -Я би, а Лиам тоже гей. Отлично. --Помимо вас есть ещё кто-то?- спросил Спенсер. -Да ещё одна девушка, она вроде как ведёт нашу группу. Сейчас она решила съездить к себе домой, но вечером вернётся. Надеюсь.- Руби загрустила. Ведь ей немного нравилась Блэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.