ID работы: 6338304

Гниль

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. 982 мили

Настройки текста
      Стало совсем темно. Ветер стих, гроза прекращалась. Дорогу освещали лишь фары двух внедорожников. По обе стороны дороги был лес в которых мелькали жуткие, шатающиеся тени трупов, только иногда попадались придорожные мотели, заправки, минимаркеты и кафешки. Все ребята жутко устали и понимали, что им нужно где то остановиться на ночлег, тем более ночью ехать не очень то безопасно. Они ехали уже три часа без остановок.       Еще через полчаса обе машины свернули в сторону небольшой пиццерии. Припарковав машины, первым вышел Митчелл, его чёрные как смоль волосы развивал прохладный ветер, следом вышли и все остальные. -Вроде тихо.- Сказал Спенсер накидывая свою куртку. -Это пока, что. Неизвестно еще, что внутри здания.-Ответила Руби, скрестив руки на груди и немного подёргиваясь от холода. -Тогда зачистим помещение и расположимся там.- Блэр достала ругер 22-ого калибра с глушителем и сразу же направилась к входу пиццерии. Все отправились следом за ней.       Внутри было не очень темно так как помещение освещали фары машин. Никого не было. Стояла гробовая тишина. Ребятам пришлось убить только одного гнилого. После чего, они вытащили из машин: фонарики, пледы и еду. Поужинать они лапшой быстрого приготовления и кусочками ветчины. Пора было укладываться спать. -Нужно, чтобы кто-то был на страже.-Сказала Руби. -Мы.- Быстро выкрикнула Блэр, которая стояла рядом с Митчеллом. -Хорошо, тогда в четыре часа я вас сменю.

***

-Двое влюблённых побежали к машине. -Наконец-то.-Быстро снимая одежду с девушки сказал Митчелл. Блэр засмеялась. Наконец сняв с себя все лишнее, ребята приступили к делу. Девушка медленно села сверху на парня и стала двигаться вверх и вниз. Руки Митчелла плавно стали спускаться с шеи Блэр ниже, по груди, а затем по талии. Ребята продержались два часа, остальное время они находились в объятьях друг друга. До смены караула им оставался час. -Блэр.-Прошептал парень вдыхая запах её волос.- я люблю тебя. продолжил он. На лице девушки выступила широкая улыбка. -Мне хорошо с тобой. Знаешь сейчас каждый день есть шанс того, что мы умрем.-Сказала Блэр, немного опечалившись осознав это. -Подступающая смерть делает человека значительнее и его начинают больше уважать. Это как Лиам и Руби совершенно чужие тебе люди стали за несколько дней дороги или если бы не апокалипсис мы бы с тобой даже не встретились.- Ответил Митч. -Я немного скучаю по прошлому миру, ну то есть не тогда когда я была в психушке, а еще до этого, настоящее стало выживанием, а будущее его наверное нет.- Блэр глубоко вздохнула. -Прошлое-это поезд, но он уже ушёл. Будущее- это мечта, но ещё не известно сбудется ли она. А настоящее- это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим с надеждой на будущее и с опытом прошлого!-Митчелл был намного старше девушки, поэтому пытался сказать ей, что то вдохновляющее. В окно машины кто-то постучал-это была Руби. Настало время её дежурства.

***

Блондинка сидела одна на крыше Шевроле. Она думала о своём любимом мотоцикле, который ей пришлось оставить в Кембридже. На нее нахлынула тоска. Так же ей было грустно от того, что у Блэр появилась пара, не то чтобы она была влюблена в неё, но ревность присутствовала, у всех есть пары, а она одна. Руби очень захотелось выплеснуть свои эмоции, пробив череп какому нибудь гнилому, но как назло их не было, тогда девушка решила сама их найти. Она пошла на задний двор. Там была пустая детская площадка. -Может на окраине леса, что то есть?- спросила Руби сама у себя и пошла в темную чащу.

***

В лесу постоянно слышались жуткие звуки, хруст листьев на земле, рычание, вой псов или может быть даже волков. Наконец Руби увидела молодого трупа, это был парень на вид лет 16. Девушка достала нож и быстро пошла к мертвецу. Она всадила ему в череп нож. За деревом оказался ещё один труп, молодой девочки может такого же возраста как и паренёк. Возможно они были брат и сестра. Руби не заметила как гнилых вокруг становилось всё больше и уже не подростков, а массивных мужчин. -Вот чёрт!- воскликнула Руби, когда поняла, что мертвецов стало слишком много. Куда бы она не бежала, то везде сталкивалась с ними.-Вот гадство!

***

На улице светало, было 6 часов утра, было солнечно и по всюду стоял туман. Первым проснулся Спенсер и вышел на улицу. Он нашёл пачку пачку сигарет и решил закурить. -Руби, ты уснула на своем посту. -Усмехнулся Спенсер, сделав затяжку. Парень подошёл к машине и постучал по окну, думая, что она там. Кинув сигарету и затоптав её, Палмер обошёл вокруг пиццерии, но так и не нашёл Руби. -РЕБЯТА! ВСТАВАЙТЕ РУБИ ПРОПАЛА!- ворвавшись в здание закричал он. Все сразу же вскочили и выбежали на улицу. -ТВОЮ МАТЬ, РУБИ, ЕСЛИ ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ И РЕШИЛА ПОИГРАТЬ В ПРЯТКИ, БОГОМ КЛЯНУСЬ Я УБЬЮ ТЕБЯ!- Кричала Блэр. -Её нигде нет.- обезнадёженно сказал Лиам. Прошло сорок минут. Блэр ходила из стороны в сторону. Спенсер и Митч курили, а Лиам сидел на асфальте. Всё молчали. Никто не перекидывался словами уже 20 минут. Им надо было ехать, но кидать своего друга было нельзя.       Блэр захотелось побыть одной и она пошла на детскую площадку за пиццерией. -Господи, пожалуйста если она жива то дай знать. Я без неё не уеду.-говорила она сама себе. Вдруг девушка увидела знакомую фигуру которая еле волочилась из леса, пошатываясь и спотыкаясь. Блэр закрыла ладонью рот и упала на колени. Она узнала Руби и побежала к ней. Измученная девушка была вся в крови: руки, лицо, одежда абсолютно всё. Блэр обняла подругу.

***

-Твою мать!- Воскликнул Лиам, когда увидел Блэр, которая вела под руку еле стоящую на ногах Руби. -Что произошло?- Спросил Митчелл. Девушка им все рассказала. -Как ты могла?- Спросил Лиам.- А если бы ты погибла, чёрт тебя дери.- Так нельзя! -Лиам, давай потом все выскажешь, она сейчас измучена. Давай просто уедем отсюда.

***

В этот раз Руби ехала в машине с Митчеллом и Блэр. От ужасной ночи она жутко устала и спала на задних сидениях. -Боже, зачем же она так сама с собой? -Да просто с головой не всё в порядке.- Сгрубил Митчелл. -Митч. -Что? Она представляла для нас опасность и по прежнему представляет!- Разозлился парень. -Хватит!- крикнула на него Блэр. В машине повисла тишина. Такая же ситуация была и у Лиама со Спенсером, которые ехали впереди указывая дорогу Блэр. -Что с ней?- спросил Палмер -Она просто немного не в себе от всего этого.-Ответил Лиам. -Немного?! Хах! Пойти на смерть . Да она сумасшедшая и опасна для нас. -Заткнись Спенсер! -Окей. Я то заткнусь, вот только я потом посмотрю как она вам во сне глотки перережет. -Спенсер заткнись. -Ладно сменим тему. Расскажи мне о вашей главной о Блэр.- Лиама встревоженно посмотрел на Палмера. -Ладно, тебе не понравится. Она сбежала из психбольницы, но она не..- Не успел договорить парень, как его перебил Спенсер. --Охренеть просто. Шикарно! Я еду с кучкой психов. -А как же я и твой друг Митч. -Вы тоже психи. -Почему же? -Да потому что мой друг дебил, который влюбился в душевнобольную, а ты потому что дружишь с ними. -Спенсер, знаешь а ведь несмотря на то, что ты тоже не обычный, ты вроде как гей, Митч всё равно дружит с тобой и не бросает. -Да пошёл ты Лиам! Иди к своим чёртовым сучкам и промывай им мозги, а мне не стоит.-Разгорячился Спенсер. -ЗАКРОЙ РОТ!- Завёлся Лиам. -ДА ПОШЁЛ ТЫ В ЖОПУ УРОД!       Машина резко остановилась и оттуда пулей вылетел Спенсер, а за ним и Лиам, который сразу же заехал с кулака в челюсть и нанёс ещё несколько ударов по лицу. Парни сцепились в жестокой драке. Блэр остановила машину и они с Митчеллом выбежали от туда разнимать бойцов. Стоило Митчу попытаться их разнять как сам получил удар в живот. Блэр приняла меры и выстрелила рядом с кучкой дерущихся. Все угомонились. -Какого хрена тут происходит?!- Спросила девушка. -Ты.- сказал Спенсер Блэр и быстро пошел к ней, после чего ударил девушку тыльной стороной ладони, та упала на землю. Митчелл налетел на своего друга и стал избивать его, пока у того всё лицо не было в крови. -Какого хрена Палмер, какого хрена!- Кричал Митч, на каждом ударе. -МИТЧЕЛЛ! ПРЕКРАТИ! ХВАТИТ! ТЫ УБЬЁШЬ ЕГО!- Кричала Блэр. Вдруг Митчелл потерял сознание от удара по затылку, это была Руби. Твердым концом пистолета она ударила парня по голове. -Так то, она тебе жизнь спасла урод.- плюнув в сторону Спенсера, сказал Лиам. -Что происходит?- Спросила Руби.-Из-за чего сыр бор? -Вот этот мудак, который валяется сейчас в собственном соку, назвал вас двоих сумашедшими сучками и ударил Блэр, а Митч вступился за неё. -Тогда всё ясно.- огорчённо посмотрев в землю сказала Блэр.

***

Все четыре часа ребята молча ехали в своих машинах. Парни ехали отдельно от девушек. Митчелл был за рулём, а Лиам достав аптечку обрабатывал ссадины на лице Спенсера. -Знаешь, что моя девушка совершенно здорова. В психбольницу её запихнули специально.-Сказал Митчелл Спенсеру и решил рассказать всю историю. -Прости брат, я не...прости. -У неё будешь прощение просить. -И не только у неё.- добавил Лиам. -Руби?- поинтересовался Спенсер. -это и тебя касается, Митч. Вы два козла. -Продолжил Лиам.       Через три часа все остановились чтобы поесть, так как они так и не позавтракали. -Сильно болит?- Спросил Палмер у Блэр, которая стояла одна. -Меня в психушке и посильнее били.- ответила девушка. -Слушай, прости меня. Мне правда жаль. Митч мне всё рассказал. Извини.- Блэр повернулась к Спенсеру и резко ударила его кулаком. -Извинения приняты.-холоднокровно ответила она. -Заслужил.- ответил Спенсер. Тем временем Митчелл извинился перед Руби. Лиам решил немного прогуляться по лесу. Услышав сзади себя шаги она резко повернулся наставив нож на Спенсера. -Напугал.- Ответил Лиам. -Я хотел извиниться ещё перед тобой ты был прав насчет всего. -А я всё ещё зол на тебя, ты редкостный козёл, Палмер.- Повисла тишина и вдруг Спенсер вырвал из рук Лиама нож, после чего чено поцеловал его в губы. -Ивинения принимаются.- ответил Лиам и снова поцеловал Спенсера, но уже с языком. Парни слились в страстном поцелуе, словно давно ждали этого, хотя наверное так и было. Они не могли оторваться друг от друга еще минут пятнадцать.

***

-Блэр я определённо был не прав...-Митчелл не успел договорить, как девушка сразу же его поцеловала.

***

Когда все помирились, то отправились дальше ехать оставалось уже немного. Считанные минуты. Начинало темнеть. Наконец стало видно Верхушки небоскрёбов Чикаго за которые садилось солнце. Въехав в город не было не единой живой души, но проехав ещё пять км все увидели свет. -Не может быть.- удивилась Блэр, когда увидела забор, где наверху на постах стояли военные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.