ID работы: 6338728

Однажды я встретил маленькую девочку

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Murmurchi_ бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 110 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 8. Семь лет спустя.

Настройки текста
- Загадывай желание, Люси! - проголосила голубоволосая девушка, подпрыгивая от нетерпения. Блондинка, стоящая напротив торта, ненадолго задумалась и задула шестнадцать свечей. Согильдийцы громко захлопали в ладоши, отовсюду посыпались поздравления, а блондинка, стоящая в кругу товарищей, была самой счастливой девушкой в этот день. Она перевела взгляд на парня, сидящего за столиком. Встретившись взглядом, оба улыбнулись. Прошло ровно семь лет с того дня, когда Лаксус забыл про День рождения Люси, и девочке пришлось отмечать его в компании тёмного мага, находясь в подвале разрушенного здания. С тех пор Убийца драконов на каждый День рождения сестры устраивал настоящий пир в гильдии, чтобы та история никогда не повторилась. За эти семь лет изменились все и всё. Макаров стал устраивать буйные вечеринки почти каждый день, даже если повода не было, а потом получал по самое не хочу от Совета за разрушенные здания. Мира потеряла младшую сестру, Лисанну, на одном из заданий. С тех пор она сильно изменилась: стала добрее, милее, начала сниматься для журнала "Волшебник" и несколько раз появлялась на его обложке. О потере сестры лишний раз старались не упоминать, чтобы не печалить ни саму Миру, ни её младшего братца Эльфмана, который, кстати, в того ещё громилу вымахал. Единственные, кто ни капли не изменились - это Нацу с Греем. Как устраивали поединки и крушили всё подряд на своём пути, так и по сей день продолжают это делать. Изменилась и сама Люси. Она стала и сильнее, и сообразительнее, и красивее, и даже чуточку спокойнее. Со смехом Громовержцы вспоминают о том, сколько хлопот им доставляла маленькая Заклинательница духов. С того момента девушка пополнила свою коллекцию ключей Звёздных духов, но Водолей оставалась для неё самой любимой. Лаксус даже подозревал, что его сестрица говорит так, чтобы лишний раз не злить вспыльчивого духа. Нельзя не отметить и изменения во внешности: Люси заметно подросла, и имела одни из самых привлекательных форм среди девушек Хвоста феи: большая грудь, шикарные бёдра. Её блондинистые волосы стали чуть длиннее плеч и зачастую были собраны в небольшой хвостик сбоку. Лаксус и Люси всё так же жили вместе, только пришлось сменить квартиру, так как ту по неосторожности разгромили Нацу с Греем. Хозяин им такой нагоняй устроил, что у обоих задницы ещё долго болели. - Эй, Лаксус, - голос Макао вывел парня из задумчивости. - Ты ведь останешься с нами? Дедуля настоящий пир устраивает. Столько бухла наша гильдия ещё не видела, отвечаю! - Не, давайте без меня, - отмахнулся блондин, зевая. - Ты прекрасно знаешь, сколько сил я затратил на подготовку зала ко Дню рождения Люси. Маг пожал плечами и отошёл к товарищам, которые уже во всю разливали выпивку. "Да, Макао прав," - подумал Лаксус. - "Столько выпивки ещё никто не видывал". Он посмотрел в сторону и наткнулся взглядом на уже набухавшуюся Кану, которая начала плясать на столе, развлекая окружающих мужиков. "Да и столько бухариков тоже". Время близилось к полуночи, а праздник не спешил заканчиваться, набирая новые обороты: Нацу с Греем снова устроили потасовку, снося всё на своём пути; Эрза, выпившая явно больше, чем следовало, безуспешно пыталась их успокоить, вставляя маты после каждого слова; Громовержцы устроили состязание "Кто слопает больше тортиков", пока Эрза гоняется за ребятами. Один лишь Лаксус сидел в полусонном состоянии, рассматривая то пол, то потолок, то стены. - Лаксус, - напротив него села именинница. Топ, который она надела сегодня, обнажал её грудь, подчеркивая шикарные формы. - Ты выглядишь уставшим. Идём домой? Убийца драконов заставил себя отвести взгляд от её груди. "О чём ты только думаешь, идиот?". - Да, идём, - согласился Лаксус, вставая со стула. - Ты тогда иди к выходу, - Люси улыбнулась. - А я сумку у Леви заберу и догоню. Парень лишь кивнул и медленно направился к выходу. По пути его чуть не сбила пролетающая мимо куча мала из Грея, Нацу и Эрзы, но это мелочи. Люси тоже подходила к двери, прощаясь с ребятами по дороге. Внезапно её остановил Вакаба и начал что-то говорить. Лаксус разговора не слышал, да и не прислушивался. Сначала он просто говорил, потом пытался схватить её за руку. Убийцу драконов начало это напрягать, но он сохранял спокойствие, сжав руку в кулак. Может, согильдиец просто говорит длиннющую поздравительную фразу. Лаксус отвернулся, чтобы не нервировать себя поведением Вакабы. И это стало ошибкой. В гильдии резко стало тихо, было слышно, как очередная пивная кружка падает. Даже великая троица прекратила вечные бои. Блондин быстро обернулся и застыл с распахнутыми глазами. Посреди зала стояли Люси и Вакаба, который прикоснулся губами к невинным губам девушки. - М, сладенько, - Вакаба облизнулся, отходя от шокированной блондинки. - Ну бывай, Люська, до завтра! Лаксус вновь ощутил ту ярость, что и семь лет назад. Она охватила всё его тело, разгоняя кровь, даровала небывалую мощь. - ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ?! - взорвался парень, распространяя разряды молний по всему периметру. - КАКОГО ХУЯ ТЫ МОЮ СЕСТРУ ТРОГАЕШЬ?! Именно в эту секунду закончилось празднование. Члены Хвоста феи резко протрезвели, а Вакаба обернулся, дрожа всем телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.