ID работы: 6338728

Однажды я встретил маленькую девочку

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Murmurchi_ бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 110 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 11. Слежка за сестрой.

Настройки текста
— Эй, Мира, — Лаксус подошёл к Мираджейн, провожая взглядом деда. — Куда старик направился?  — Не знаю, — волшебница покачала головой и миролюбиво улыбнулась. — Может, дела в Совете?  — Многовато он набрал для похода в Совет, — буркнул блондин, благодарно кивнув официантке. Та, видимо, задумалась над словами Дреяра, пожала плечами и вернулась к работе. Отойдя от Миры, Убийца драконов первым делом нашел взглядом Люси. Она стояла неподалёку и о чём-то увлеченно беседовала с Леви МакГарден. Вскоре к их беседе присоединилась и Эрза. Лаксус не стал подслушивать девчачьи разговоры. Как бы сильно не хотелось, он не хотел нарушать личное пространство сестры. Пусть общается с теми людьми, с которыми хочет. «Если это не парни, конечно,» — мысленно добавил блондин. Чуть позже он невзначай спросит у девушки, о чем они болтали. Но это «чуть позже» наступило намного раньше, чем планировал маг. Блондинка несколько раз кивнула другим волшебницам и подбежала к брату. Лаксус невольно засмотрелся на прыгающую из стороны в сторону грудь заклинательницы. Топ с глубоким вырезом декольте не скрывал шикарных размеров девушки. Чувствуя, что из носа вот-вот брызнет фонтаном кровь, парень заставил себя отвести взгляд от неё и построил в голове идеальную сценку отчитывания Люси за столь откровенную одежду.  — Ла~аксус, — протянула блондинка, останавливаясь перед его лицом. Её грудь снова встряхнулась и щёки Лаксуса обдало жаром. Хорошо, что сегодня он надел длинную свободную футболку.  — Чего это ты в таком виде ходишь? — рыкнул парень, мысленно благодаря футболку и отчитывая стоящий член. — Чтобы больше я тебя в подобной одежде не видел. Не на людях точно. Одним движением руки он набросил на неё свой плащ. Он, конечно, не скрыл того, что должен был. «Зато теперь все будут знать, что у неё кто-то есть… В смысле, кто морду за любое касание набьёт!»  — Злюка ты, милая же майка, — Люси отвернулась, но потом вспомнила, зачем пришла к брату. — Я сегодня с девчонками пройдусь по магазинчикам, ладно? Может, на рынок заскочим, продуктов куплю.  — Магазинчики?.. — у блондина дёрнулся глаз. Не так давно Люси отпросилась у него пройтись по «магазинчикам» и присмотреть что-то, и он её отпустил, думая, что эти «магазинчики» небольшие, и сестра прикупит себе пару кофточек. Но когда та вернулась с гигантскими пакетами из «магазинчика» и заняла своей одеждой весь шкаф, Лаксус возненавидел подобные магазинища.  — Да не смотри на меня так, — девушка надула щёку. — Леви попросила помочь ей выбрать платьице, она с Гажилом собирается пойти на свидание. Только я тебе об этом не говорила! Убийца драконов перевел взгляд на Рэдфокса, который уплетал третью вилку за последние десять минут. «Что, в педофилы записался?» — подумал маг, сравнивая возраст Железного и Леви.  — Хорошо, идите, — кивнул он. — Только имей ввиду: денег нет, да и шкафа дополнительного тоже.  — Да, да, да, — заклинательница быстро покивала. — Спасибо, братец. Ты самый лучший! Она радостно убежала к ожидающим её Леви и Эрзе. Лаксус проводил их взглядом и самодовольно ухмыльнулся, придумывая план, как бы проследить за ними. Идея родилась в голове довольно быстро, и парень уже собрался на выход, но опустил голову вниз, посмотрел на место чуть ниже пояса и мысленно выругался. Сначала надо кое-что сделать. Из-за небольшой проблемки Лаксус упустил девочек и не знал, в какой магазин они собрались. Проклиная всё, что можно, он направился в торговый район, готовясь к тому, что убьёт там весь день. Однако, он сильно ошибался. Торговая площадь была забита до отказа. Кто-то просто прогуливался, кто-то выбирал фрукты на прилавке с продуктами, а кто-то пытался продать какую-то безделушку. Убийца драконов уже хотел повернуть обратно, ибо замерз в одной футболке шастать по улице, но его внимание привлекло столпотворение людей, которые что-то спрашивали у прохожих. Лаксус невзначай подошёл поближе и к нему подбежала невысокая женщина, протягивая фотографию.  — Извините, вы не видели эту девочку? Она, конечно, намного взрослее сейчас, но хоть кого-то похожего на неё? Парень оторвал взгляд от грустных глаз женщины и посмотрел на фотографию. Земля ушла из-под его ног. На фотографии была маленькая Люси. На снимке ей было примерно восемь лет.  — Н-н-нет, — заикаясь проговорил маг, отворачиваясь. — Не видел.  — Как жалко, — женщина за его спиной вздохнула. — Бедный Господин не перестаёт убиваться… Дверь в здание гильдии распахнулась и к барной стойке подлетел Лаксус. Мира, протирающая стакан, удивленно посмотрела на него. Парень выпил стакан воды и посмотрел на официантку.  — Мира… Дай мне самое длительное задание, — проговорил он. Около своего лидера уже столпились Громовержцы.  — Самое длительное… — официантка задумалась и открыла книгу с заказами. — Есть задание с неопределенным сроком. Заказчик требует найти артефакт, который находится в неизвестном месте и часто телепортируется от одной точки к другой.  — Берёмся, — быстро выпалил парень, выхватывая у волшебницы листок.  — Лакс, ты свихнулся?! — Фрид с возмущением посмотрел на блондина. — Это же нереально, минимум на год!  — Ну и отлично, — буркнул он. — Дождёмся Люси и выдвигаемся. Макаров подошёл к двери, прокручивая в голове диалог с сыном. «Осталось поговорить с Лаксусом. Пусть этот мелкий пездюк мне всё объяснит». Собравшись с мыслями, Мастер потянулся к ручке, но дверь снес вылетающий из гильдии Нацу, красный, словно помидор.  — СЛЫШЬ ТЫ, ОТМОРОЖЕННЫЙ! — верещал он на всю округу. — ТЫ НАХЕРА МНЕ В ТРУСЫ ЛЁД ЗАСУНУЛ?! ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ, ПОСКУДА ЛЕДЯНАЯ! Старик снова поймал себя на мысли, что работает с идиотами и зашёл в здание. Посреди холла хохотал Грей, не подозревая, что получит нагоняй от Эрзы. Дверь-то была отремонтирована за её деньги…  — Мира, — Макаров подошёл к своей официантке, которая всегда была в курсе происходящего в гильдии. — Где Лаксус и Люси?  — С возвращением, Мастер, — она улыбнулась. — Вчера Громовержцы взяли задание с неопределенным сроком и всей командой ушли… Видимо, девушка ещё что-то хотела добавить, но он даже дослушивать не стал и направился в свой кабинет, сломав по дороге ни в чем не повинный стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.