ID работы: 6338728

Однажды я встретил маленькую девочку

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Murmurchi_ бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 110 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 13. Что же я наделал?

Настройки текста
Прошло примерно пол года с того момента, как Макаров узнал всю правду о Люси, которую Лаксус так бережно хранил, и как Громовержцы ушли на долгое и, казалось бы, невыполнимое задание. Жаркое лето сменилось золотистой осенью, подарившей людям шуршащие листья под ногами и по истине красочные пейзажи. Люси пристроилась на поваленном дереве и, наслаждаясь лесной тишиной, продолжала работать над своим романом. Она вкладывала в него всю душу, повествуя о своих приключениях с Громовержцами. Её желанием было показать эти записи за прошедшие пол года Мастеру Макарову, поэтому она старалась изо всех сил, чтобы впечатлить хоть и названного, но ставшего таким родным, деда. Размышляя о семейных ценностях, девушка невольно вспомнила о своём настоящем отце. Интересно, долго ли он горевал о ней? Отправлялся ли на её поиски? Или же просто забыл о ней, словно о чем-то незначительном в его жизни? От этих мыслей заклинательнице стало грустно; она до сих пор любила отца, несмотря на то, что ей пришлось пережить после смерти матери. Но она была благодарна Лаксусу за то, что тот забрал её с собой. «Всё-таки, сильнее я всё же люблю новую семью,» — подумала Люси, слегка улыбнувшись. Внезапно волшебнице стало не комфортно сидеть. Погода вроде не особо изменилась, да и назойливые птицы мирно спали в своих гнездах в обеденный перерыв. Дискомфорт создавало что-то, что мешало девушке сидеть на дереве; что словно из неоткуда появилось под её пятой точкой. Поначалу Люси игнорировала это. Первые секунд двадцать. Потом она поняла, что так работать просто невыносимо: даже начинающим писателям нужны лучшие условия для продуктивной работы. Заклинательница отложила листы с пером на траву, а баночку с чернилами аккуратно поставила на соседний камень. После этого, ожидая увидеть всё что угодно, она встала. Только вот именно этого она совершенно не ожидала обнаружить под своей попой. На том месте, где она только что сидела, лежал тот самый артефакт, что они искали последние пол года: длинный металлический стержень, чем-то напоминающий стрелку от часов с изумрудными камешками вдоль длины. Сначала Люси не поверила своим глазам: только что под её пятой точкой появилась штуковина, на поиски которой они потратили пол года. Несмотря на то, что артефакт был небольшого размера, поднять его было довольно сложно, но оставлять его в лесу и бежать за ребятами было опасно: вечно-телепортирующаяся находка с легкостью могла пропасть так же неожиданно, как и появиться. Поэтому взяв последние силы в кулак, запихав листы с рассказом в юбку, а баночку из-под чернил убрав в небольшую сумочку Ключей Духов, которых девушка оставила в лагере, Люси потерла ладони и подняла тяжеленную стрелку и медленно поковыляла к лагерю Громовержцев. В лагере не происходило ничего необычного. Эвергрин готовила обед, Бикслоу дурачился со своими куклами, напоминающими пивные кружки, а Лаксус с Фридом вновь просчитывали возможные места появления артефакта. Внезапно из кустов вышла Люси, которая тряслась от напряжения и предвкушения показать ребятам свою находку. Встретим удивленные взгляды магов, она радостно крикнула: «Я нашла его!» Город, где жил заказчик, находился поблизости, поэтому отдать стрелку и получить вознаграждение не составило никакого труда. Ну и по великим традициям Хвоста феи, они решили отметить свою победу хорошей выпивкой и ночью в самой дорогой гостинице этого города. Как сказала Эвергрин: не на земле же спать с миллиардом в кармане. То, что происходило далее, осталось туманным воспоминанием Лаксуса. Видимо, он так сильно обрадовался выполнению задания, что его рассудок просто напросто отключился. Вот Бикслоу и Фрид приносят пару ящиков выпивки: тут и пиво, и виски, и коньяк. Про закуски не забыли. Эвергрин подобрала Люси наряд посвободнее. Они выпивали, веселились. Бикслоу поспорил с Эвергрин, что выпьет больше, чем она, и после позорного проигрыша первого, волшебница получила прозвище «Великая Кана Вторая». После была игра в бутылочку. Бикслоу и Фриду не очень-то везло, чаще всего целовались они друг с другом. Ближе к концу игры Лаксусу выпало поцеловать Люси, а Эвергрин ознаменовала этот поцелуй фразой:«Несём инцест в массы!» Ближе к полуночи, когда Бикслоу и Эвергрин храпели на полу, а Фрид собрался принять душ… Или это Бикслоу с Фридом спали, а чистоплотная Эвергрин решила принять душ? Этого Дреяр уже не помнил. Он встал со своего места сидения, вышел из комнаты… А чья это была комната? Эта часть была забыта так же. Дошёл до комнаты Люси, вспоминая свой поцелуй с ней. Такой сладкий и нежный, словно прикосновение лепестка сакуры к его губам. Распахнул дверь… Проснулся маг уже утром, когда солнце беспощадно светило в глаза. Он с трудом приподнялся на кровати и ужаснулся, поняв, что лежит голый. Лаксус хоть и не любил пижамы, но спал-то в трусах. А сейчас они куда-то подевались… Посмотрев чуть левее себя, он заметил спящую Люси, которой даже утреннее солнце было не помехой. Стоило девушке легонько шевельнуться, и одеяло сползло чуть ниже, открывая вид на оголенную грудь. Дреяр хотел закричать, но, успокоившись, решил, что этого делать не стоит. Испугался реакции Люси? Или того, что она запросто отправит его фирменным пинком лететь куда подальше, а он ведь совсем голый? Он сел на край кровати, свесив ноги и протёр глаза руками. Внезапно, перед его глазами стали мелькать картины вчерашней ночи. Парень мелко задрожал.  — Что же я…наделал?.. — прошептал Лаксус, слыша в ушах блаженные стоны удовольствия девушки, которую уже привык считать своей маленькой сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.