ID работы: 6338728

Однажды я встретил маленькую девочку

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Murmurchi_ бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 110 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 14. Прелюдия.

Настройки текста
Ближе к полуночи, когда Бикслоу и Эвергрин храпели на полу, а Фрид собрался принять душ... Или это Бикслоу с Фридом спали, а чистоплотная Эвергрин решила принять душ? Этого Дреяр не помнил. Он встал со своего места сидения, вышел из комнаты... А чья это была комната? Тоже забыл. Дошёл до комнаты Люси, вспоминая свой поцелуй с ней. Такой сладкий и нежный, словно прикосновение лепестка сакуры к его губам. Распахнул дверь... Лаксус никогда так не напивался. Точнее, было как-то раз на спор с Каной, но после этого много воды утекло, а с появлением Люси он вообще перестал злоупотреблять алкоголем. Перед глазами всё плыло, кроме очертаний фигуры блондинки, стоящей перед окном и освещенной лунным светом. Она как раз собиралась переодеться в ночную сорочку, но вломившийся парень заставил её замереть. Дреяром овладело желание, которое ни раз охватывало его, стоило ему увидеть свою "сестру". Однако, сейчас оно вышло из под контроля, словно дикий зверь, вырвавшийся на свободу после долгого заточения в клетке. Он хотел её. Желание охватило его с ног до головы, отключило рассудок... Любовь и рассудок - несовместимые понятия. - Лакс, ты чего? - Люси повернулась к нему, стоя в одном нижнем белье. Будь она трезвой - кинула бы что-нибудь в вломившегося волшебника. Но такое состояние заклинательницы было Лаксусу только на руку. Он хотел её. И ничего не мог с этим поделать. Покачиваясь, он подошёл к Люси и впился в её губы резким поцелуем. Та и не сопротивлялась. Руки Лаксуса, обхватившие волшебницу, обдало жаром её полуобнаженного тела. Недолго думая, он повалил её на кровать и задержал на ней свой взгляд. "Она чудесная. Чудесная и такая желанная. Наконец-то все мои желания исполнятся в один миг. Я буду трахать её столько, сколько душе будет угодно!" Люси и правда выглядела прекрасно. Свет полной луны придал её волосам серебристый оттенок, а глаза сияли так, словно в них скрывались тысячи звёзд. Лаксус навис над девушкой и, уткнувшись носом в её шею, втянул неповторимый запах. Неповторимый, но такой родной. После этого он провел языком вдоль её шеи, чтобы не только почувствовать запах, но и вкус. Тело блондинки вздрогнуло, и, словно по сигналу, парень припал губами к её ключице, покрывая зону декольте поцелуями. - Нет, нет, - с усмешкой прохрипел маг, когда Люси потянулась руками к ширинке на его штанах. Девушка удивленно уставилась на него. - Я хочу с тобой поиграться, - с этими словами он заткнул её рот поцелуем, переплетая языки. Дреяр, оторвавшись от губ заклинательницы, облизнулся, предвкушая увидеть её грудь без сковывающего лифчика. Парень запустил руки под неё, уткнувшись лицом в предмет обожания большинства мужчин и расстегнул застежку. Вернее, думал, что расстегнул. Попытка за попыткой, но расстегнуть бесящий Убийцу драконов элемент женского белья не получалось. Самооценка стремительно падала. Люси усмехнулась. - Что, трудности? - шепотом спросила девушка, приподнимаясь на локтях и в легкостью расстегивая лифчик, который сию секунду повис на её плечах. - Дурацкий розовый лифчик, - выругался Лаксус, вскипая от бешенства. - Чтобы больше я тебя в нем не видел. Чтобы удостовериться, что Люси его действительно не наденет, он резко сорвал лифчик с неё, что вырвало лямки и сделало его явно непригодным для ношения. - Эх, а он мой любимый был, - грустно вздохнула блондинка, но тут же вскрикнула, когда Дреяр вцепился зубами в её сосок. Вторая рука начала сжимать левую грудь Люси, и тот не без радости отметил, что грудь не помещается в его руке. "Не представляю, как Гажил с Леви развлекается... Как без таких прелестей вообще жить можно?!" Люси столь хамское поведение к своей персоне не понравилось. Она напрягла руки и ноги и оттолкнула Лаксуса, встретившись взглядом с его горящими глазами. - Слышь ты, будешь мне больно делать... Я тебе так больно сделаю - ты пожалеешь, что завалился сюда, - пригрозила блондинка, указывая ногой на его член, уже торчащий из штанов. Хоть она и пыталась придать своему голосу угрожающий тембр, ничего не получилось из-за выпитого алкоголя, поэтому Дреяр даже не воспринял реплику всерьез и вернулся к начатому. Но и Лаксусу попытка посягнуть на святое удовольствия не доставила. "Да кто она такая, чтобы указывать мне, что делать?!" Стоило подобным мыслям появляться в его голове, как контроль над своим телом тот терял окончательно. Ещё одним резким движением он сорвал с неё и трусики. - Братик, да ты совсем что ли? - возмутилась Люси, тыкая ногой в его пресс. - Новое бельё будешь сам покупать... - Знаешь, а без белья ты мне больше нравишься, - прихрипел волшебник. - И никаких братиков. Сегодня я Господин, а ты моя сучка. - Только попробуй меня хоть раз сучкой назвать, оставлю тебя наедине с правой рукой. Лаксус раздвинул ноги заклинательницы, но той походу начала возвращаться трезвость, поэтому она прикрылась руками. - Бля, - выругался он. Сняв с себя ремень, парень завязал руки Люси и привязал их к спинке кровати. - Нехуй прикрываться. А когда девушка хотела ему возразить, он резко проник пальцами в её влагалище, заставив вскрикнуть. "Узко и тепло," - подумал Лаксус, чувствуя мелкую дрожь по телу волшебницы. Дав немного времени, чтобы она привыкла к ощущениям, он начал двигаться пальцами внутри, ускоряя темп с каждым движением. - Лакс... Лакс, подожди... Мне больно... - с отдышкой пролепетала Люси, сжимая одеяло в кулак. - Подождать? - прорычал парень. - Но ты такая мокрая. Явно не хочешь остановки. Девушка хотела возразить, но Дреяр снова ускорился, заставляя её стонать громче и громче. Поначалу это были стоны боли, но они вскоре медленно перетекли в стоны наслаждения. Люси сильнее сжала простыню в руках, а Лаксус почувствовал, что стенки влагалища партнерши сильно сжали его пальцы. "Эт ещё что такое? Она опять сужается?". Блондинка задрожала всем телом, закричала, но через секунду расслабилась и тяжело задышала. Волшебника это немного насторожило. - Не знаю, что это было, - прошептала она, восстанавливая дыхание. - Но было... невероятно. - "А, ну раз понравилось, то и жить будет", - подумал Лаксус, усмехаясь, а в слух сказал: - Ты не надейся, что всё закончилось. Всё только начинается. Ему уже тесновато. С этими словами он расстегнул ширинку на брюках, демонстрируя член довольно больших размеров, всё ещё скрытый за тканью трусов, но в глазах Люси загорелись похотливые искорки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.